MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

WoE и BG
    65
    315
    15.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlyGurlsF
      FlyGurls
      отредактировано

The Daywalker,

Мио намного ближе к истине, причом тут нупы?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF
        fusionm
        отредактировано

FlyGurls,

) я играю не визом на гв, а Миг на отдыхе. После гв заходил.

The Daywalker,
        2й заход был удачным в силу объективных причин. Банальных до невозможности, поэтому закономерен слив.

manirka,
        ыыы ))) зачот )

• The DaywalkerT
          The Daywalker
          отредактировано

fusionm, Ваши причины всегда объективны, банальны и сливы закономерны - это ты говоришь каждый раз 🙂

ушел спать*

• fusionmF
            fusionm
            отредактировано

The Daywalker,
            Каждый раз? смешно... не в наш ли дэф ломились хаосы всю дорогу и не могли пройти?

ЗЫ наш - ФРоССя, Тимы, Астра

• DezZD
              DezZ
              отредактировано

Готово:
              Название: WoE_Sirius_17.09.06.avi
              Размер: 74.69 Мб
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/185064">http://ifolder.ru/185064</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_17.09.06.avi
              События в в4, ну за исключением взятия нас в конце хехе

• fusionmF
                fusionm
                отредактировано

DezZ,
                ролик бесподобен ))) там кстати видно как Богиня жгла ))) И как вы сажку ушами прохлапывали. И не видно как и где лп лежит ((.

• BuildyB
                  Buildy
                  отредактировано

Жгла это дойти несколько трапов и схавать азуру? :=)

• fusionmF
                    fusionm
                    отредактировано

Builder,
                    Это выйти изе прекаста и пережрать все трапы и пойти дальше. Именно такие прорывы растягивают дэф, да и и при энном везении так мона визов снести. Если б все так выходили....

• DezZD
                      DezZ
                      отредактировано

fusionm, ой спасибо)) Да ппц, сам только заметил =
                      Лп ен видно, так как с эффектами ниче не разобрать -))

• H
                        Hitman_Sniper
                        отредактировано

Lokki TEAM, Ты говорил про конкретно бф. Значит я говорю о конкретно гильди тим. И тимы сами ничего пока несделали. Мы замок может и плохо но дефим почти сами. СССР помогает но занимаются своими делами и несидят все гв у нас в замке. Если возникнет желание дефить в 2 гильдии я тебе сообщу. Тогда и будем говорить о том что мы дефели замок всем али. А вы дефили всем али от хаоса и атачили всем али. Так что это чутка разные категории. Вот когда тимы будет сами дефить и к ним будет ходить ходить хаос и несможет проити. Тогда ты и скажеш что ты можеш сделать лучше.

Зы Непомню ник чела что-то там воис. Чел Жжош. Зачем их ненавидить? Их любить надо они дефы развлекают. Вот сегодня никто неприходил :? . Так мне чуть самому непришлось идти дефы развлекать. Что-то соорудили через пол часа после начала, а никто так и непришел :?

• Master SoloM
                          Master Solo
                          отредактировано

О, да Бри, ты меня не подвел, лови еще какашку 🙂
                          Вы разве что-то, где-то дефили? Одевайте марку я иду к вам :twisted: :twisted: :twisted:

Ксати седня опять заглядывали СОФ, во ребята молодцы, у них 1-ин круз дошел дальше чем вся фросся. Неожиданостей не было, все кто собирались в пронту спалились у левой кафры пронты. Еще был момент небольшого замеса на 1м гейте Лу 2 с ДСами, Баг тестил свои ватер боллы, жаль пришлось уйти в валю 4.

П.С. я опять разбил имп, 2е ГВ подряд

• fusionmF
                            fusionm
                            отредактировано

Master Solo,

ололо ))) волчеги так спрятались что даже не слышали что мы в чу2 успешно мочили нападки хаоситов. Думаю парочку волчегов не исправила бы ситуацию. А вот дырявый дэф для гильдии которая на что то претендует - не тру. Это я про чу2... Хотя думаю Волки Допели и ВХ там бы точно ничего не сделали. А вот у Хаоса всегда имелся шанс.

• Master SoloM
                              Master Solo
                              отредактировано

Эм сморю на флаг Чу 2, не могу это причислить к "мы в чу2 успешно мочили нападки хаоситов" гг наверное об этом знали тока 2-е, а то что дефили это молодцы растете -), Локки на вас хорошо влияет, а вы плохо на него, вон всего разного понаписал на форуме))
                              Не чесно Хаосу шанс даете, а нам нет((( ненавижу Хаос 😉 😉 😉

• fusionmF
                                fusionm
                                отредактировано

Master Solo,

Мы в чу2 как раз с того гв как пала лу2. И время прошло немало, дэф увы слаб против рашей, на прошлом гв нас прошли с раша, мы выбили хаоситов и поставили норм дэф. Там на флаге не наш значок, увы, ничего страшного... замки пронты тоже не так плохи.

• Master SoloM
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  Master Solo,

Мы в чу2 как раз с того гв как пала лу2. И время прошло немало, дэф увы слаб против рашей, на прошлом гв нас прошли с раша, мы выбили хаоситов и поставили норм дэф. Там на флаге не наш значок, увы, ничего страшного... замки пронты тоже не так плохи.

Я слишком много общался с зомбаками в лабе -))), упустил смену вашей ориентации :oops: , дефить В4 будете или секрет?

• fusionmF
                                    fusionm
                                    отредактировано

Master Solo,

посмотрим...

одно могу сказать точно )) в планах навестить наших старых друзей - волчар.

• H
                                      Hitman_Sniper
                                      отредактировано

Могу предсказать деиствия фроси+тим за 1кк. При неправельном прогнозе сумма возвращается в полном обьем. :twisted:

Зы Желающие в очередь по одному.

• Г
                                        Г а д
                                        отредактировано

@"DezZ":
                                        Готово:

Название: WoE_Sirius_17.09.06.avi
                                        Размер: 74.69 Мб
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/185064">http://ifolder.ru/185064</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_17.09.06.avi
                                        События в в4, ну за исключением взятия нас в конце хехе

ММм ..мувик неплохой 😉 .. понравились мне Аццкая схватка ..)))

Надеюсь, вам там от скуки не дали умереть 😉

Все впереди.. по-моему, не все так плохо 😉

ГВ в четверг - будет веселым 100 %)))

• fusionmF
                                          fusionm
                                          отредактировано

Hitman_Sniper,
                                          да ну, я сам за марка сдам наши планы ))) которых еще нет. :oops:

• H
                                            Hitman_Sniper
                                            отредактировано

Я же несказал что они у вас есть 🙂 . Я сказал что я знаю какие они будут. Дорого береш я дешевле. Темболее ты еще незнаеш что будет, а я знаю :idea: :idea: :idea:

Зы БФ фсех порвет. Вот так :idea:(это так дополнение про воину в песочнице под названием сириус)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение