Сириус ГВ 17.09.06
-
SmazH, это что-то в стиле "я в гильде нупов" :roll:
-
-На нас Хаки напали!
-Пойдем отомстим?
-Пойдем!Бум! Бум!
-Их ФРоССя дефит.
-Вот хитрые!:lol:
-
The Daywalker,
Мио намного ближе к истине, причом тут нупы?)
-
FlyGurls,
) я играю не визом на гв, а Миг на отдыхе. После гв заходил.
The Daywalker,
2й заход был удачным в силу объективных причин. Банальных до невозможности, поэтому закономерен слив.manirka,
ыыы ))) зачот ) -
fusionm, Ваши причины всегда объективны, банальны и сливы закономерны - это ты говоришь каждый раз
ушел спать*
-
The Daywalker,
Каждый раз? смешно... не в наш ли дэф ломились хаосы всю дорогу и не могли пройти?ЗЫ наш - ФРоССя, Тимы, Астра
-
Готово:
Название: WoE_Sirius_17.09.06.avi
Размер: 74.69 Мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/185064">http://ifolder.ru/185064</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_17.09.06.avi
События в в4, ну за исключением взятия нас в конце хехе -
DezZ,
ролик бесподобен ))) там кстати видно как Богиня жгла ))) И как вы сажку ушами прохлапывали. И не видно как и где лп лежит ((. -
Жгла это дойти несколько трапов и схавать азуру? :=)
-
Builder,
Это выйти изе прекаста и пережрать все трапы и пойти дальше. Именно такие прорывы растягивают дэф, да и и при энном везении так мона визов снести. Если б все так выходили.... -
fusionm, ой спасибо)) Да ппц, сам только заметил =
Лп ен видно, так как с эффектами ниче не разобрать -)) -
Lokki TEAM, Ты говорил про конкретно бф. Значит я говорю о конкретно гильди тим. И тимы сами ничего пока несделали. Мы замок может и плохо но дефим почти сами. СССР помогает но занимаются своими делами и несидят все гв у нас в замке. Если возникнет желание дефить в 2 гильдии я тебе сообщу. Тогда и будем говорить о том что мы дефели замок всем али. А вы дефили всем али от хаоса и атачили всем али. Так что это чутка разные категории. Вот когда тимы будет сами дефить и к ним будет ходить ходить хаос и несможет проити. Тогда ты и скажеш что ты можеш сделать лучше.
Зы Непомню ник чела что-то там воис. Чел Жжош. Зачем их ненавидить? Их любить надо они дефы развлекают. Вот сегодня никто неприходил :? . Так мне чуть самому непришлось идти дефы развлекать. Что-то соорудили через пол часа после начала, а никто так и непришел :?
-
О, да Бри, ты меня не подвел, лови еще какашку
Вы разве что-то, где-то дефили? Одевайте марку я иду к вам :twisted: :twisted: :twisted:Ксати седня опять заглядывали СОФ, во ребята молодцы, у них 1-ин круз дошел дальше чем вся фросся. Неожиданостей не было, все кто собирались в пронту спалились у левой кафры пронты. Еще был момент небольшого замеса на 1м гейте Лу 2 с ДСами, Баг тестил свои ватер боллы, жаль пришлось уйти в валю 4.
П.С. я опять разбил имп, 2е ГВ подряд
-
Master Solo,
ололо ))) волчеги так спрятались что даже не слышали что мы в чу2 успешно мочили нападки хаоситов. Думаю парочку волчегов не исправила бы ситуацию. А вот дырявый дэф для гильдии которая на что то претендует - не тру. Это я про чу2... Хотя думаю Волки Допели и ВХ там бы точно ничего не сделали. А вот у Хаоса всегда имелся шанс.
-
Эм сморю на флаг Чу 2, не могу это причислить к "мы в чу2 успешно мочили нападки хаоситов" гг наверное об этом знали тока 2-е, а то что дефили это молодцы растете -), Локки на вас хорошо влияет, а вы плохо на него, вон всего разного понаписал на форуме))
Не чесно Хаосу шанс даете, а нам нет((( ненавижу Хаос -
Master Solo,
Мы в чу2 как раз с того гв как пала лу2. И время прошло немало, дэф увы слаб против рашей, на прошлом гв нас прошли с раша, мы выбили хаоситов и поставили норм дэф. Там на флаге не наш значок, увы, ничего страшного... замки пронты тоже не так плохи.
-
@"fusionm":
Master Solo,Мы в чу2 как раз с того гв как пала лу2. И время прошло немало, дэф увы слаб против рашей, на прошлом гв нас прошли с раша, мы выбили хаоситов и поставили норм дэф. Там на флаге не наш значок, увы, ничего страшного... замки пронты тоже не так плохи.
Я слишком много общался с зомбаками в лабе -))), упустил смену вашей ориентации :oops: , дефить В4 будете или секрет?
-
Master Solo,
посмотрим...
одно могу сказать точно )) в планах навестить наших старых друзей - волчар.
-
Могу предсказать деиствия фроси+тим за 1кк. При неправельном прогнозе сумма возвращается в полном обьем. :twisted:
Зы Желающие в очередь по одному.
-
@"DezZ":
Готово:Название: WoE_Sirius_17.09.06.avi
Размер: 74.69 Мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/185064">http://ifolder.ru/185064</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_17.09.06.avi
События в в4, ну за исключением взятия нас в конце хехеММм ..мувик неплохой .. понравились мне Аццкая схватка ..)))
Надеюсь, вам там от скуки не дали умереть
Все впереди.. по-моему, не все так плохо
ГВ в четверг - будет веселым 100 %)))