MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

WoE и BG
    65
    315
    15.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI
      Inori
      отредактировано

Ну как минимум один (не буду тыкать пальцем) убежал из ДС в Хаос из-за материальных причин. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF
        fusionm
        отредактировано

Darkcyber,

О меня осенило!!! бум делать ивенты на шмот - командировать людей в Хаос.

• CliffC
          Cliff
          отредактировано

Darkcyber, и вправду жалко их (.
          Ребят, спасибо, что рассказываете мне о Chaos'е, я ценю вашу заботу о нашей гильдии ). Без вас я бы совсем-совсем ничего не знал о нашей внутренней политики, о том, что происходит внутри гильдии. От всей души спасибо ).

• fusionmF
            fusionm
            отредактировано

Cliff,

А что не дают шмота? Совсем совсем??? Эх, какой джиниус план был - наварится на Хаосе... соб соб

• С
              Сибиряк
              отредактировано

Интересно, а при собеседовании в Хаос поднимаются вопросы про шмот и прокачку? 😃 К примеру, в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на свете 😃

• fusionmF
                fusionm
                отредактировано

Сибиряк,

Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?

• С
                  Сибиряк
                  отредактировано

@"fusionm":
                  Сибиряк,

Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?

Он самый =). Для меня его смена гильдии была настолько неожиданной, что я даже не написал ничего по этому поводу. Просто вместо слов были слюни, и то саркастические 😃

• CliffC
                    Cliff
                    отредактировано

Сибиряк, я не знаю, это у фусиона спрашивать надо, он о нас на порядок больше меня ведает ).

• fusionmF
                      fusionm
                      отредактировано

Cliff,

Нееее, я про шмот и кач вообще не заикался. Хотя если сманивают - то наверное что то предлагают?

• E
                        E668
                        отредактировано

как же приятно видеть, что наиприятнейшие лица сего форума ведут такое приятное глазу обсуждение моей скромной персоны. тонкий стеб™ и изящество™.

@"Сибиряк":
                        Для меня его смена гильдии была настолько неожиданной

извини, мы знакомы?

@"Сибиряк":
                        в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на свете 😃

да, ДС - отличная гильдия. и для любого ее мембера она действительно лучшая.

• G
                          gCearr
                          отредактировано

Все дороги ведут в Хаос.
                          Все мы рано или поздно там будем... 😄 😄 😄

• L
                            Lokki TEAM
                            отредактировано

Dam1oN в те времена мы только начали развитие и онлайна не было разумеется, а ты струсил и забросил свою гильду, ушел к хаосам попалнять свое благополучие и теперь считаешь себя крутым )
                            а я небросал надежд и довел до нормального состояния...
                            Есть люди которым ГМство недано либо они неумеют управлять либо быстро устают от этого.

Насчет Бри5 опять повтаряю мы ее недефили, если б дефили вы б непрошли, тот день был первый день в алли фросси и мы, как заметил Плаг, просто убивали время, и забовлялись лотерейками, как и вы на те дни..

• С
                              Сибиряк
                              отредактировано

E668, не знакомы. Но именно ты пытался меня убедить что ДС - самая лучшая гильдия на свете, и что я зря из нее ушел 😃
                              Я думаю, что если бы ты сам верил в то что говоришь, я бы не увидел значок Хаоса рядом с твоим ником.
                              Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать? 😃

• DarkcyberD
                                Darkcyber
                                отредактировано

Народ, а давайте не будем обсуждать гильдию DarkSouls и ее мемберов (бывших и настоящих) в топике о ВоЕ.

• С
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

Странно... Хаос можно обсуждать, а ДС нельзя... Да и не в гильдии ДС дело, а в конкретном человеке.

Хозяин барин, не надо так не надо 😃

• E
                                    E668
                                    отредактировано

@"Сибиряк":
                                    Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать? 😃

неправильно, конечно. когда мембер любой гильдии теряет это самое мемберство, у него появляется выбор. мой выбор был таков. вот и все.

• D
                                      Dam1oN
                                      отредактировано

Lokki TEAM,
                                      Во первых твоя гильдия поднялась за счет развалов других масовых гильдий
                                      Во вторых я не кидал свою гильду я ее распустил и у меня были на то причины и не тебе меня судить...
                                      В третих если я в хаосе жил благополучно то можеш убиться об стену в хаосе на 98 крузе меня раздели на весь шмот я был обсолютно голый.....
                                      Все чего я щас добился было добыто моим собственным трудом и шмот который у меня щас есть это мои друзья и я сам нажил....
                                      И не надо упрекать меня что я отожрался в Хаосе....... :evil:
                                      В четвертых как сказал Плаг вы ее благополучно отбирали т.к мы сразу ели винги потом опять приходили и как ни странно монки азурили зачем же было тратить сп?О_о Если вы его просто так держали от балды......Тимы не врите самим себе
                                      И наконец в пятых так для заметки крутыми бывают тока яйца и горы но никак не человек.......я не крутой однозначно ты меня вообще не знаеш спроси у моих друзей какой я крутой О_о

• T
                                        Tanare
                                        отредактировано

@"Dam1oN":

В третих если я в хаосе жил благополучно то можеш убиться об стену в хаосе на 98 крузе меня раздели на весь шмот я был обсолютно голый.....

Какие подробности! Хаосы раздевают своих мемберов! Им не хватает на расходники на ГВ, или у Хаоса есть некие странные наклонности? 🙂

• Judas PriestJ
                                          Judas Priest
                                          отредактировано

@"Tanare":
                                          Какие подробности! Хаосы раздевают своих мемберов! Им не хватает на расходники на ГВ, или у Хаоса есть некие странные наклонности. 🙂
                                          нет ну это уж ваше как не в тему....

• fusionmF
                                            fusionm
                                            отредактировано

Dam1oN,
                                            Lokki TEAM

А о чем собстно спор? Могу сказать только одно дэф в 1у гильдию рулит пока к тебе в гости не придет достаточно сыгранный альянс. Можно сколько угодно бить себя потом в грудь, их было много я был один, или кивать на лоу онлайн. Слитую эко/замок не вернешь. Поэтому я все мерю альянсами, объективно - альянс FACT сильнее чем БФ и союзники, к чему споры кто кого там пинал на импе в бри5? Или где там еще. Тимы сейчас не одни.

Насчет БФ - вообще молодцы, тернистая дорога у гильдии, но она жива. Кста последнюю войну олд АА вс ГА спровоцировали именно наглые бойцы БФ )).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение