MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой билд Приста сейчас более актуален?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    53 Сообщения 26 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KEMK Не в сети
      KEM
      отредактировано

Имхо.
      90+ своей инт (хил не так критичен, а стат поинтов жрет оч много)
      50+10 дексы
      30+30 или больше лака
      остальое в вит

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heb-SedH Не в сети
        Heb-Sed
        отредактировано

Имхо, присту без синьки критично наличие 120инты в сумме.

• Гвинни ПухГ Не в сети
          Гвинни Пух
          отредактировано

KEM, нужно 99 инты если хочешь качатся с гк, и мало того еще прийдется добирать эквипом минимум 120 инт, и то будет не хватать. В юпе сп сливаетя очень быстро, особенно без асампты.
          [AG]Lunatik, чутка конечно сгустил краски, надеялся поточнее передать мысль что декс это на присте приятный но необязательный стат, в принципе как и вита выше антистана.

• MoonlitaM Не в сети
            Moonlita
            отредактировано

Инт - 120 достаточно 98 чистых инт + 10 блесс + 2 инт ирринг + 2 инт шапка (тиара, мисстрес) + 3 инт палка + 5 бонус..
            в палку можно вставить 2 лярвы что заменит ирринг или шапку, или 2 своих поинта, так же мона одеть 2ю серёжку, но как сказано выше, слотов и так мало =___=

на опыте сейчас убеждаюсь что вит на малых лвах куда полезнее дексы))

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

Moonlita, от себя добавлю, с ГК бегал при 100 суммарной инты и вроде ничего так бегал... на присте можно делать конечно что угодно, но интой не увлекайся...

• FirE ElFF Не в сети
                FirE ElF
                отредактировано

Moonlita, И вот пришел отец...=) шутка
                А если серьезно аколит брать декриз 2 и кур + ангелеус2 как проходной,
                С самого начала максить инт после етого декс до 30 и вит до 91+4род*фабры+5от джоба прист фул супорт скилы ........ кери 10 кур рулит...
                Если цйто не нравися ногами не пинать..

• In Your DreamsI Не в сети
                  In Your Dreams
                  отредактировано

BaZZiliO, Ты прист ? или я ньюб ? суфра максимальная это 3, а не 5..ибо так придумали разработчики))

In Your Dreams
                    отредактировано

@"In-Your Dreams":
                    BaZZiliO, Ты прист ? или я ньюб ? суфра максимальная это 3, а не 5..ибо так придумали разработчики))

А по поводу приста...
                    инт 120, вит антистан, лак-9.., декс все остальное

• MoonlitaM Не в сети
                      Moonlita
                      отредактировано

ам ещё вопрос.
                      сколько у вас держится стан?
                      вроде как был официальный фикс что стан держится 3 секунды.. имеет ли смысл делать 97 виты..

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

имхо: сейчас стоит делать приста с 97 родных инт (+ джоб, бонванд, мистресс, ирринг - 120) антистаном - 92 родных вит (+5 джоба) и кидать остальное в дексу. по скиллам - кири, атерна, магни 5, глори 3-5, суффра 3, оставшиеся поинты - в санку. можно взять чуток асперсии.

In Your Dreams
                          отредактировано

Да это все хорошо...главное взять хилл блес аги ап и суфра ))) больше я с 85 лвл нечем не пользуюсь))) ибо лаба 2 рулит)

• PriestParadoxP Не в сети
                            PriestParadox
                            отредактировано

@"FirE-ElF":
                            декриз 2 и кур + ангелеус2 как проходной
                            Ты думаешь стоит качаться до 50го джоба ради 2го дикриза? Имхо не стоит тратить зря время. Т.к. агильному персонажу уменьшенные 3 аги уже снизит аспд, так что вычитая 4 аги ты больше 1го аспд не снимешь (если конечно на нём не висит AgiUp), а шанс от 2 дикриза на много больше не станет, даже первый дикризом почти на всех с первого раза вешается.

• H Не в сети
                              Hitman_Sniper Заблокирован
                              отредактировано

Priest~Paradox, Невсегда. Вопервых на гв не все 99 где все статы подогнаны. Во вторых часто считается аспд под кач и в вое эквипе остаются пара поинтов. Вобще имхо чар запорот если недакачен до 50 джоба если есть что качать. 1 день погоды несделает.

• MelhiorM Не в сети
                                Melhior
                                отредактировано

Гвинни Пух, у меня 34 декс своей %) а насчет выживут - мастелы рулят...

• ashva rouryA Не в сети
                                  ashva roury
                                  отредактировано

вит антистун, 99инт базы, 36декс базы. этого достаточно.

в юпе мне очень помогло то что был 10сп рековери (за что меня все присты ругали). на попе очень редко сидела,
                                  чаще сидели ГК крузы. +_+ а вообше, поты рулят.
                                  алерна - обязательна, кач с монком в туртле всегда был тру.
                                  глория - многим дамагерам она дает антистун, что тоже очень важно.
                                  манус5 - однозначно только 5й.
                                  суфра - у меня была 3я, но я не пользовалась ею, по тому что не люблю качаться с визами. хай визам суфра не особо нужна, они большинство дексовые. на хай присте, суфру вообще не буду брать.
                                  СВ - хороший скил, но требует много декс и гемы. не удобен когда дамагер, бегает. хотя если качаться только с визами, СВ лучше.
                                  так что лучше КЕ10, и 50 декс (36база+бонус+каст=50). спам кири на пати помогает очень сильно, особено хорошо на ЛК в берсе.
                                  асперсио - по вкусу, у меня была 2я.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                    Гвинни Пух
                                    отредактировано

ashva roury, согласен, св для приста это не очень интерестно (св хорошо для хай приста у него и скилпоинты есть лишнии и дексы на порядок больше), добавил бы еще санки 7 очень полезными выходят на гв и в 3 лабе (обычно там стоишь в браге и под госпелом так что каст тайм нормальный).

• MelhiorM Не в сети
                                      Melhior
                                      отредактировано

ashva roury, 0 спрек. на присте в юпе в основном сидели гк крузы 🙂

СВ на присте хорошо когда по мвп бегаешь либо пинаешь очень злого мили атакерного монстраю

суфра... ну хм... тут сложно сказать. я до 85 лвла что-ли бегал без суфры. потом на резете ее взял убрав резурект и спрек. визов я мало люблю, но иногда суфра очень даже пригождается.

• PriestParadoxP Не в сети
                                        PriestParadox
                                        отредактировано

Hitman_Sniper, значит все остались при своих мнениях, прист с 49 джоба имхо не запорот, т.к. дикриз на 2 качать глупо!

• ashva rouryA Не в сети
                                          ashva roury
                                          отредактировано

Priest~Paradox, глупо, но я все равно докачалась до 50го джоба и вкачала 6 дивайн протект. 😜

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                            Гвинни Пух
                                            отредактировано

Дикриз на 2 качать не глупо и качают его ради большего времени которое декриз лежит на цели. И также ради чуть большего шанса декриза, интовые цели дикризятся плохо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение