Вопрос - реализуема ли персональная азура?
-
Вначале хотел просто разместь здесь свое пердложение, озвученное в этом топике:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1134569#1134569">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 69#1134569</a><!-- m -->
но в последний момент засомневался...Так что лучше сформулирую это как вопрос:
Перед новым годом я предлагал такую вещь как "новогодняя азура" (замена дефолтной анимации скилла на новогоднюю), был ответ от администрации, что предложение в приципе реализуемо; так вот, вопрос:
а возможно ли сделать несколько вариантов персональной анимации азуры, включаемой как премиум/суперпремиум бонус?!
Потому что если если это нереально (премиум-фишка, позволяющая монку-платнику обзавестись персональной, непохожей на другие азурой) то и шум поднимать нечего...Если же это реально, то прошу считать мой вопрос за предложение.
-
Прикольно будет, и еще какой-нибудь дикий крик перед азурой сделать)
-
Terramorpher, как бы файлы asuraX.tga хранятся в ГРФках клиента. Изменение их вроде бы считается модификацией.
А так было бы прикольноВыбегаешь из перекаста и тут такие ч0рненькие букавки "OWNED"
-
Funky, говорили что на весь сервер можно сделать - а вот можно ли персонально на человека как покраску?!
Думаю обсуждать стоит, только если это технически возможно.Если невозможно - скажите что нельзя, и закройте тему.
Если возможно - думаю, будет лучше объявить конкурс на персональные азуры и вводить их тогда, когда появятся желающие их рисовать.
Два варианта (разумеется только для суперов) - брать либо у стилиста как покраску, либо через меню замковой Кафры.(во втором случае может персональнвми аурами заинтересуются гильдии - будет гильдийная азура)Но, как я уже говорил, надо сначала узнать, реально ли это, или только мечта...
-
Terramorpher, очень интересная идея, дерзай, респект
-
По-моему нельзя без глубокой модификации клиента. Одно дело изменить эффект азуры _у_всех_сразу, а другое сделать вариацию эффекта с проверкой на тему "кто кастует азуру": если Петя или Вова, то писать "первый***", если Вася или Николай, то "С 8 марта, пративный", а если SUPIRHUNTIP2006, то "HIL PLIZ".
-
Вообще, анимация азуры - это большой объём? (а то вдруг там мегабайт 10 - этак клиент треснет)
-
Keller, И даже поинтов на азуру занту оставил :lol:
Даеш всем суперам любои профы азуру.
По сабжу помоему это досточно сложно. МЕханизм покраски был заложен там тока позиции добавили. А так лучше сделать гильдииные азуры для держателеи замков. Чтобы был смысл дефить замки.
-
Не возможно.
Keller, оффтоп.