Как вы относитесь к панкам?)
-
2 вариант,панки-отстой, на счет музыки поф,пусть слушают что хотят.
-
Положительно. Еще некоторые утверждают, что "у панков нет компьютера, они не моются месяцами и у них филолетовый ирокез". Об стену таких креативщиков. :lol:
Вспомнилось, как в n-году "Зверям" вручили премию как "Рок-группе года". :lol:
-
Знакома с исключениями из гопников, отношусь положительно - всегда радуют оригинальностью, конечно переборы с пирсингом и подобным иногда пугают, но в общем радуют
-
тема - уже баян...
Я к ним не отношусь... Панки - грязнули... гнобить их... всех...
-
Bububu, не думаю, что стоит всех под одну гребенку ^_^
-
С панками весело пока они не начинают беспредельничать. Музыка аля Секс пистолз - да. Остальной пост-панк, про-панк итд - мастдай.
И то, я говорю про панков-панков, а не ребятишек, которые слушают попсятину, едят из урн, ставят себе ирокезы (нескажучем), орут панкихой не в тему, и жрут водяру - это тоже мастдай. -
Muse, стоит=стоит.... Ибо Панки сами так себя позиционировали... Да и любые другие экстремисты - такое же.... сама знаешь что... то что плавает в проруби...
Короче сливать туда - куда оно предназаначено... Воздух чище будет... :lol: :lol: :lol:И главное не пирсинги, фенечки и прибамбасы - а внутренняя суть, которая у всех экстремистов и разных всяких демонстративных неформалов гнилая.... Сути обычно ноль - а понтов на публике - море... Шли бы себе и понтовались в какое-нить пустынное место где никому не мешают - не было бы возражений... Нееееет - им слабо... Им надо в центре - и жалательно там где их на дух не переносят - например на Пушкинской площади или на Двоцовой повонять... публику пошокировать и повыдрючиваться... Всегда их гнобили и будут гнобить - не тока панков...
-
Понты не труъ. Субкультура должна быть, как подмога той или иной группе людей найти своё духовное я.
-
Илюнь, после этого поста наверно напишут что у панков нет своего "я",и к людям их относят с натяжкой))
-
Илюнь, а Korby почти угадал почти ответ... Просто потому - мне кажется, что он сам прекрасно знает, что никакого Я - в смысле самоидентификации ни у Панка, ни у любого другого эктремально-эпатирующего движения(это не только панки) просто нету... Эпатаж им нужет для отличия от всех и кроме эпатажа - больше ничего... Голый нуль
Протест - против тех кто их не принимает - у них - да есть... А вот того что нужно для достижения признания: контструктива, позитива, своих собственных и отличных от всех предложений - нету... Есть только огромное Я (в качестве буквы в алфавите и только), есть огромное желание - чтобы отвергаемое ими общество это раздутое *ЯЯЯАААА!!! *признало...
И именно потому - это тупик... Потому что все эти - лучше сказать экстремистски настроенные неформалы - как ни странно ищут признания не среди себе подобных - тогда бы они ушли в лес, в пустыню, куда угодно от отвергаемого ими общества, но они ищут признания этого *ЯЯЯЯАААА!!!! *именно среди тех - кого они формально отвергают... На площадях, на улицах - да где угодно, но везде там и только там - где к ним относятся именно как к изгоям...В этом смысле - у любых нищих и бандитов шансов на общественное признание и успех - гораздо больше...
-
Korby, Ну и пусть.
Мало ли слепых во вселенной, если всем глаза насильно окрывать - силы кончюцо. -
@"Илюнь":
Korby, Ну и пусть.Мало ли слепых во вселенной, если всем глаза насильно окрывать - силы кончюцо.
Нет во вселенной слепых...
Есть люди, которые не понимают что панковским, хиппровским. рокерским, байкерским и т.д. и т.п. путем - ничего нельзя достигнуть... И они отнюдь не новые движения - им подобные были уже и 100 и 1000 раз в истории человечества и 95% из них не оставили о себе уже даже и воспоминаний ни у кого кроме как у спецов по "протестным" движениям... Вот кто-нибудь сейчас помнит про т.н. "люберов"? Да почти никто - хотя в конце 80-х и начале 90-х - про них только ленивый не писал, а как раз панки от них плакали горючими слезами в Москве...Уже и про хиппи - мало кто помнит сегодня, а лет через 10 - так же забудут и о панках...
-
Bububu,
Почему ты решил, что ты прав? Тебе кто это сказал? Твоё мнение - хорошо. Я не пытаюсь его опровергать, спорить с тобой, биться рогами об стену что-то тебе доказывая.
Если ты читал, что я писала выше, то должен был углядеть линию-границу между детьми-подростками тупо самоутверждающимися, и мировоззрении, как движение-подмога в жизни: стиль музыки, стиль одежды, не потому что это модно, а потому что это для души того самого человека.
Допустим я нахожу душевное спокойствие находясь в той или иной группе людей, одевшись в черное в ошейнике с железными шипами, это мой собственный мир, который богат не только ординарным существованием, а чем-то ещё, особенным. -
имею смутное представление, о том, кто это такие.
-
@"Илюнь":
Bububu,Почему ты решил, что ты прав? ....
Почему я прав - мне особенно неизвестно об этом...
А прав я собственно потому - что подобное подобным и заканчивается... А я - видишь ли - люблю историю иногда почитывать... В том числе и про подобные движения...Принципиальной разницы - кроме формы проявления протеста нету между панками и хиппи... Хиппи и - скажем - декадентами начала 20-го века... И так далее - вглубь веков...
Эту цепочку можно продолжать аж до начала истории...Протестные движения были всегда - но только те, которые несли в себе что-то контсруктивное и рациональное - смогли что-то оставить в памяти и истории человечества...
А в движении панков или скажем уже забытых на западе практически на 100% байкеров - ничего контруктивного нет и не было... Так же как и у хиппи...
Потому все эти движения ожидает - да и уже им наступает полное забвение там откуда это пришло к нам - обычный для них бесславный конец и забвение...
Про них уже практиченски забыли - а панки просто одни из самых поздних - только потому про них еще и помнят - они сами и некоторые из их родителей, а вот дети панков и помнить ничего про них не будут - у них свои заморочки появятся - примерно те же...Просто человечество от своего появления - любит ходить по одним и тем же граблям и каждый раз думать, что открывает истину... Я не религиозен нисколько - но такая истина - еще в Ветхом Завете описана была - раз 100 или 200...
PS: Конечно я понимаю - что математически строго мою правоту не доказать - ибо это не математические выкладки... Но принцип подобия - известен со времен древних философов...
-
Я ему о баране, а он мне о козе.
Ok, whatever. -
Такой вопрос. А речь вообще о ком? О Панках или Нео/Пост-Панках? Разные вещи.
Offspring, Greenday - Pop Punk
Звери - Pop RockЗаявления типа "у панков внутри всё гнилое" могут идти лесом. Я лично знаком с как минимум 4-мя очень хорошими людьми - панками. Именно панками.
-
Bububu, Плохо ты историю читал, видимо.
-
Bububu, нет,не угадал,я просто понимаю что спорить с глупыми предрассудками Масс-глупо)
-
всем кто считает панками грязных, кожаных чудиков могу лично показать где стена.
панки это люди с обостренным чувством свободы, это не выражается в немытости или кожаноно-пирсинговости и им уж точно пофигу оставят они о себе какие-то воспоминания или нет))) ибо они живут одним днем и это имхо правильно
для примера настоящие тру панки Bam Margera и вся его компания небезызвестных "CKY" ("Чудаки").
ЗЫ: offspring - панки 100%, можт музыка у них и попсовенькая, но то, что они панки это точно)