ГВ 16.09.06
-
Meros, Выводы надо делать самим ) но так как Ты на ето не способен, буду великодушным. Бредни в большинстве случаев пишеш как раз Ты, так же в твоих постах присутствует хамство, но выражено оно так, что не возможно дать карточку. Ты уже ошибся 2 раза, еще 3, и форум наконец избавиться от еще одного папки.
2ФА-Еще вспомнил один нюанс. Вспоминаем Хедина(земля ему пухом), и сравниваем его с Хейви. В чом то они очень похожи. Хедин кричал что Орда форевер, но ушел в Чаос, а Хейви кричал СМ форевер но ушел в ФА.
Все ети рассуждения к тому, что ФА упрекали Хедина, а вот сами с радостью приняли Хейви. Двойные стандарты, или как ето называеться ?
Хватит обвинять во всем Чаос, Вы такие же как и они. Вот поетому я не люблю ни Чаос ни ФА ^__^ -
Homura, Хеви никогда не кричал что фа зло, в отличие от хедина который кричал что хаос зло
з.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :twisted:
-
опять меня вспомнили? Лучше не вспоминайте, а то ещё 12 страниц будет.
П.С. Хэви сначала пишет, потом думает, поэтому так прикольно получается. Ещё иногда пишет из-под стола, и потому не видит что пишет.
-
В реале - вроде Иксперт (фотончег) нормальны парень. Да и раньше - был тоже таким в определенной степени трушным.
Но халявный бард 90+ лвл плюс - Хаос и карточка в 100% "оверпонты" - зарулили все дело в Перспективу Становления НОвой Личности.
Кстати - довольно красивый. -
Immortal Fess, ошибаешся, когда ФА выбили КИДС из...ой не помню какого замка, Хейви, и не только он, кричал что ФА предатели, и ничем не отличаються от Чаоса(ето примерная фраза, мне лень искать цитаты.)
-
Homura, да уж, повел сусанин в дебри опять, так и непривел пример моих якобы бредней (пустой треп)
где вам почудилось хамство? я сама доброта и сострадание, примите уже наконец ваше успокоительное .. и перечитайте заново мои посты
ну перешел я в фа и что? мой уход не был неожиданностью, я вообще за дня 3-4предупредил еще что выбрал себе другую дорогу, провел последнее гв и вышел (и мысли такие у меня были еще с ухода 1го гма см из ро, пара человек были задолго в курсе их)
видимо я хотел рулить на стороне света, добра и правды во всем мире :mrgreen:
-
@"Homura":
Immortal Fess, ошибаешся, когда ФА выбили КИДС из...ой не помню какого замка, Хейви, и не только он, кричал что ФА предатели, и ничем не отличаються от Чаоса(ето примерная фраза, мне лень искать цитаты.)а вот это клевета, я помню что писал практически дословно, советую тебе найти тот мой пост и пояснить где в нем что тебе почудилось, или пойдет 5я карточка за пустозвонство "папка"
-
Homura, вот ведь научится он провоцировать без хамства и никуда не деться будет о воспоминаниях взятых/невзятых/полувзятых замков за прошедшие 2 года. Пусть лучше по карточкам работает, нам и там сказочников хватает.
-
Meros, Хейви, тебе много людей говорят/намекают что твои посты в большинстве бред, а Ты доказательств требуеш. ну как тебе доказать ? если Ты етого не понимаеш. ето тоже самое что доказывать психически больному, что он болен, но он продолжает уверять что абсолютно здоров.(сравнение не в обиду,просто первое что пришло в голову).
Аналогичная история с хамством.Ну вот, пошли отмазки о почему я ушел в ФА . Я етого у тебя не просил ) не переживай Ты так, все будет хорошо. Во первых-тебе не пришло в голову что у Хедина тоже были свои причины ? Но все же его щемили, и постоянно указывали на факт перехода в Чаос. Я тоже был среди тех людей, теперь осознал что был не прав. У тебя с ним похожая ситуация, почти идентичная, но все же ФА тебя не упрекают в каждом топике о ВоЕ, за то что Ты пошел к ним. Я понятно излагаю ? или Ты даже столь простых вещей не можеш понять?
Нащет клеветы-Я написал что ето примерная фраза,я не помню дословно, но смысл помоему был такой. Если не трудно, повтори что Ты помниш практически дословно .
И не надо мне угрожать, я не боюсь форумного бана, я был готов к такой ситуации когда зарабатывал специально первых 4 карточки, когда кому-то наподобии тебя правда начнет колоть глаза, и етот кто-то начнет тыкать на синюю кнопочку.
-
@"Immortal-Fess":
з.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :twisted:
Есть одно провокационное фото Иксперта, в роли жертвы, через несколько минут его будут топить...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg">http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg</a><!-- m -->
-
Ну вот, пошли отмазки о почему я ушел в ФА . Я етого у тебя не просил ) не переживай Ты так, все будет хорошо. Во первых-тебе не пришло в голову что у Хедина тоже были свои причины ? Но все же его щемили, и постоянно указывали на факт перехода в Чаос. Я тоже был среди тех людей, теперь осознал что был не прав. У тебя с ним похожая ситуация, почти идентичная, но все же ФА тебя не упрекают в каждом топике о ВоЕ, за то что Ты пошел к ним. Я понятно излагаю ? или Ты даже столь простых вещей не можеш понять?
Мы напоминаем своим врагам, что они кинули свои родные гильдии, наши враги указывают тем кто перешел к нам на тоже самое. Не будут же кеосовцы поливать грязью иксперта за то что он к ним перешел. А вот нам можно и напомнить ему, хедину и т.д. это часть форумных войнушек. :roll:
-
Homura, омг, ну приклей себе в подпись что нить вроде "хеви-перебежчик, позор ему!", еще эту уникальную надпись себе в спрайт азуры попроси спака смастерить для понта
@"Homura":
И не надо мне угрожать, я не боюсь форумного бана, я был готов к такой ситуации когда зарабатывал специально первых 4 карточки, когда кому-то наподобии тебя правда начнет колоть глаза, и етот кто-то начнет тыкать на синюю кнопочку.это было "предупреждение" относительно твоей "клеветы", о разных вещах говорим, время у тебя до завтра 18-00 подумать и стереть чушь/найти пост и дать свои соображения по нему
ps меня при всем желании незащемят хотя бы потому что нет ни 1 поста где бы я писал "см форевер", или же это настолько древний материал что я его забыл, попробуй откопать, как это сделал упсан в случае хедина
-
@"XperT":
...сначала пишет, потом думает, поэтому так прикольно получается. Ещё иногда пишет из-под стола, и потому не видит что пишет.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" (с)
З.Ы. Из-под стола теперь модно писать "испацтала". -
OopSan, ето что же, больше нечем упрекнуть опонента, кроме как указать на переход в другую гильдию ? Неужели войнушки на форуме стали такие скушные ? Переходы из гильдии в гильдию в РО сплош и рядом. Ето нормально, ето часть игры.
Иногда ети напоминания переходят в оскорбления. Оскорбляя например Хедина, Вы оскорбляете того же Хейви. Вам так не кажеться ? -
@"Flavus":
@"Immortal-Fess":
з.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :roll:
Есть одно провокационное фото Иксперта, в роли жертвы, через несколько минут его будут топить...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg">http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg</a><!-- m -->
Дуракиимакаки =\ С криками "мочи Хаосов" кидали меня в воду =_=
Мне понравилось как мы пытались утопить Хикари :roll:
-
Meros, Я не собираюсь опускаться до вашего уровня. делать глупые приписки и тому подобное.
Мои слова можна щитать клеветой только тогда, когда я буду твердо утверждать тот или иной факт. Так что можеш хоть уже посылать жалобу, конечно мое мнение может отличаться от мнения модераторов. Ну забанят, ну что ж, такая моя судьба ) я уже написал что етого абсолютно не боюсь, и не собираюсь отказываться от своих слов. Повторюсь еще раз-Я не буду искать точные цитаты, мне лень ето делать, и мне просто етого не надо. Я не Упсан,у него было желание,и хватило терпения рыться в древних топиках, у меня нет ни того, ни другово )
Тебя уже защемили, Ты даже етого не видиш. перешел на дешевые угрозы бана. Считаем разговор законченым и тебе защитываем слив ? или все таки сможеш выжать из себя что-то кроме угроз бана ? :roll:
-
очки смени, и перечитай мой предыдущий пост, спорить я не стану с человеком который за свой базар не отвечает
-
Итак Хейви слился, ну и пусть.
Упсан, продолжим дискуссию ?
-
@"Immortal-Fess":
Homura, Хеви никогда не кричал что фа зло, в отличие от хедина который кричал что хаос злоз.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :lol: Ну ета довольно просто устроить) Олкоголеги))
Homura омг чо-та я на 2м посте потерял нить дискуссии :lol:
-
@"Homura":
OopSan, ето что же, больше нечем упрекнуть опонента, кроме как указать на переход в другую гильдию ? Неужели войнушки на форуме стали такие скушные ? Переходы из гильдии в гильдию в РО сплош и рядом. Ето нормально, ето часть игры.Иногда ети напоминания переходят в оскорбления. Оскорбляя например Хедина, Вы оскорбляете того же Хейви. Вам так не кажеться ?
Почему упрекнуть? В чем упрекнуть? Просто напомнить.... чтоб не забыли кто они и откуда... еще этими напоминаниями я делаю так, что эти люди не попадут в фат, что тоже полезно для нас :roll:
А про что можно еще подискутировать? ГВ слишком обычное, чтоб топ дорос хотя бы до 35-40 страниц =\