MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    296 Сообщения 92 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

Да, был прецендент потери бленда.
      Просьба потерявшего написать мне.
      Он у меня. не волнуйтесь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Immortal Fess
        отредактировано

BARMY, блок был из 2 визов)) но ктото убивался об него минут 45)

• -Mast3r-227- Не в сети
          -Mast3r-227
          отредактировано

Снг, визу Aurimas дали гтб что он так ловко выскочил?
          У сажки до этого получилось намного хуже.

• CyHDyKC Не в сети
            CyHDyK
            отредактировано

гв двоякое:
            вначале вроде сдержали снг, и проф дошёл до импа, но дамагеры натупили и слили профа тТ вернуться он немогу((, со вторго или 3-го захода ауримас продашился на лаге через трапы и унёс 95% дефа на кафру)) дальше побились об прекаст снг, и тутт подоспела танковая девизия ФА, которая снесла сначала наш блок, потмом и блок снг)) снг решили свалить, ну а мы ещё час бились об прекаст ФА хотя был он никакой Оо, в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...(порадовали трапы на кафре, хоть какой то толк есть от меня ^_^ )
            в общем ГВ так себе, фана куча но тупняк нереальный((

П,С, опять расходников 0 ((

П,П,С, Dakka, все мы иногда чаты путаем))

• TreskaT Не в сети
              Treska
              отредактировано

-Mast3r-, Простись у него давно гтб)

• -Mast3r-227- Не в сети
                -Mast3r-227
                отредактировано

@"CyHDyK":
                гв двоякое:

вначале вроде сдержали снг, и проф дошёл до импа, но дамагеры натупили и слили профа тТ вернуться он немогу((, со вторго или 3-го захода ауримас продашился на лаге через трапы и унёс 95% дефа на кафру)) дальше побились об прекаст снг, и тутт подоспела танковая девизия ФА, которая снесла сначала наш блок, потмом и блок снг)) снг решили свалить, ну а мы ещё час бились об прекаст ФА Оо, в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...(порадовали трапы на кафре, хоть какой то толк есть от меня ^_^ )
                в общем ГВ так себе, фана куча но тупняк нереальный((

П,С, опять расходников 0 ((

П,П,С, Dakka, все мы иногда чаты путаем))

А на импе всё кочнилось тем, что наконец-то зашли вместе без гипногастов скайфлай.

• 187-М1 Не в сети
                  187-М
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.people.overclockers.ru/89867.jpg">http://images.people.overclockers.ru/89867.jpg</a><!-- m -->

• b2rtB Не в сети
                    b2rt
                    отредактировано

187-М, хм. Чтобы это могло значить? :mrgreen: Неужто В1 и снесли Пантер?
                    Эх. Не мы снесли, да и ладно. 😄

• MerosM Не в сети
                      Meros
                      отредактировано

-Mast3r-, ну меня еще там не было :mrgreen: сказали возвращаться в гч )

самый интересный момент, долго убивали )

](link)

чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 :mrgreen:

• К Не в сети
                        Камень
                        отредактировано

@"b2rt":
                        187-М, хм. Чтобы это могло значить? :mrgreen: Неужто В1 и снесли Пантер?
                        Это блок 187 после того как Соул взял имп пройдя соло

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

-Mast3r-, все убежали щемить блок на 1 гейте ваш)) чтоб визы прошли) :mrgreen:

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@"CyHDyK":
                            в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...

Сначала мы просто дефили на импе, не мешая вам собираться, выбить вы нас так и не смогли, потом (минут через 15-20?), решили выходить, стали выходить, сносить вашу атаку. Решили почистиить кафру, на 2 заходе до кафры (где-то 3й выход Скай), вы нас слили, пока собирались перед флагом ,кастовались, проходили блок на кафре, вы времени не теряли и пробили остатки дефа на импе, после чего взяли замок, молодцы. После этого мы ушли в Пайон 🙂

Всем спасибо за ГВ.
                            Понравились ЛеТы ,особенно как они запугали нас в Ч3 ^^

• -Mast3r-227- Не в сети
                              -Mast3r-227
                              отредактировано

@"Meros":
                              -Mast3r-, ну меня еще там не было 😞 сказали возвращаться в гч )

](link)

чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 😞

🙂

Самые злые там у вас были 2 биоса, Лакун и ещё 1 ник не запомнил.
                              Сначало сломали мне адом все броньки а потом по кусту добили 😞

• TurivilT Не в сети
                                Turivil
                                отредактировано

b2rt,ФФ с али дефили, но к вашему приходу видимо их блок мы уже сшибли, не без труда правда... На том знаменитом 3 гейте вы сливались, если не ошибаюсь, раза 3 полномасштабно от 3 наших визов. Увы не было возможности поставить нормальный деф. Без сакр вы бы прошли наверно и в первый раз. Гипногаст рулит. В последний ваш заход я вроде как оставался единственным визом на гейте(как раз поступил приказ ГМа есть уши) =).

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

@"Meros":
                                  -Mast3r-, ну меня еще там не было 😛 сказали возвращаться в гч )

чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 :mrgreen:
                                  В итоге азуру прописали мне :eek:.

• ScarabeyS Не в сети
                                    Scarabey
                                    отредактировано

@"-Mast3r-":

@"Meros":
                                    -Mast3r-, ну меня еще там не было :roll: сказали возвращаться в гч )

](link)

чампа небыло на тот момент, рудольф обломавший 3пары сабелек в отчаяном порыве молотил камень кулаком минут 5-10 :roll:

🙂

Самые злые там у вас были 2 биоса, Лакун и ещё 1 ник не запомнил.
                                    Сначало сломали мне адом все броньки а потом по кусту добили :roll:

ФЕсс еще не выучил АД :roll:

• ПaртизанП Не в сети
                                      Пaртизан
                                      отредактировано

Turivil, следует отметить, что и лихая часть нашей атаки сливалась от выходов из дэфа связки виза+сакра+прист, в целом хорошо они работали.
                                      З.Ы. наиболее порадовало событие, когда кончились банки и мне их нес виз, которого я должен был сакрить (что само посебе, крайн веселое событие), в итоге он сам добежал до импа. Апогеем этой истории было то, что к нашей с ним встрече я сам затарился банками, в итоге стояли в дэфе с перевесом оба, такие вот бывают тупняки.

• U Не в сети
                                        Undead Lord
                                        отредактировано

Первые пол часа ГВ, Лу5. Пропал блади экс. В атаку бежал с ним, в имповой одел копье, в следующем заходе его в инвентаре не было. Пропасть говорят не может, видимо каким-то образом я его уронил... Если вдруг кто-нибудь нашел, большая просьба вернуть.

Turivil, какие люди)

• TurivilT Не в сети
                                          Turivil
                                          отредактировано

Undead Lord, и не говори, давно банить пора.
                                          Пaртизан, хорошо, я и не спорю, но согласись, если бы мы не оказались в 20 человек (тех кого я видел) брошенными против атаки альянса на 3 гейте, результат мог быть совсем другим.
                                          ЗЫ. понравилось чувствовать себя маленьким, злым "ауримасом". Может кто заметил проход сакры с визом и менестрелем(привет Кеше) с 3 на 2 гейт :roll:. Пока подошли ко 2 гейту, упали статы с госпеля и кончилось сп; обозлённая толпа успевшая вернуться с кафры порвала в клочья :roll: .
                                          Отдельный респект Арканам.

• СмешнаяС Не в сети
                                            Смешная
                                            отредактировано

Хорошее гв. Взгляд со стороны дефа. 😉 Почти час дефили имповую в ч1 от заходов саламандр+арканов+мун райдеров, пока наша атака пробивала их блок. Практически ни минуты деф не скучал.) Всем спасибо, было интересно. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение