MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    296 Сообщения 92 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

@"Лайла":
      OopSan, ну так вы ни отдефиться не можете, ни взять. 😄

В В4 сколько ходили? Ни нас, ни саперов...
      А мужики-то не знают(с)
      И как мы папали в валю 4 и сидели в ней? Там же по твоим словам до сих пор сидят толи саперы толи ха сидят невзятые. От кого мы на этом гв не смогли отдфиться в п3? Кеос был? Был, начинай в 3 голоса отговариваться про отпуски, малый онлайн и болезнь лани. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TinkT Не в сети
        Tink
        отредактировано

OopSan, я вообще думала, что вы про глобальную победу...
        Что касается локальной мелкой победы, то например когда я ходила на ГВ еще, я всегда чуствовала в конце ГВ, наваляли ли мы ФА-шкам или они наваляли нам... Если у вас не такие тонкие чуства или может теперь изменилось чтото, то это тяжелый случай и вопрос не ко мне.
        Но по моему вопрос прост и ясен. Если ГВ проведено достойно, это локальная победа.

Развели тут высокие материи... Как победить... Как попасть в Аматсу... Где качаться аколиту 58 уровня... и т.п.

• ЛайлаЛ Не в сети
          Лайла
          отредактировано

OopSan, супер... В4, взятая после почти полного слива в ней эко всем сервером - это величайшая победа гильдии ФА над всеми... Особенно после объявления, что мы оттуда уходим, сделанного в день ГВ зааааааадолго до его начала.. Лотерейщики 😄

Отговариваться мне аппсалютна незачем. ГВ было свободным, я на нем не была. Кто, куда, зачем ходил- не особенно в курсе. Может- поскринить деф ваш заходили- проверили работу над ошибками? Насколько я в курсе- за работу над ошибками надо ставить оценку "2".. ЧТД.

Апгрейдитесь, а то на свалке ржавых роботов скоро не хватит места...

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

@"Лайла":
            OopSan, супер... В4, взятая после почти полного слива в ней эко всем сервером - это величайшая победа гильдии ФА над всеми... Особенно после объявления, что мы оттуда уходим, сделанного в день ГВ зааааааадолго до его начала.. Лотерейщики 😄

Отговариваться мне аппсалютна незачем. ГВ было свободным, я на нем не была. Кто, куда, зачем ходил- не особенно в курсе. Может- поскринить деф ваш заходили- проверили работу над ошибками? Насколько я в курсе- за работу над ошибками надо ставить оценку "2".. ЧТД.

Апгрейдитесь, а то на свалке ржавых роботов скоро не хватит места...
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
            Если есть желание-ищи, ха из в4 мы выбивали дважды за одно гв.
            Теперь про это гв-каждый раз когда вы приходите и не берете-у вас отпуск/свободное посещение/болезнь лани/чешется левая пятка :roll: Как вы там пишете когда приходите к нам в деф с онлайном меньше 40? Проблемы индейцеф шерифа не волнуют, а т.к. вы к нам заходили и в конце у вас есть замок, то отговорки про свободное посещение как-то не катят :roll:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

нупко прочитаф этот топик понял то, что в краце его содержание следующее:
              на протяжении первых хз скольки страниц топика пиар лидеры группы фа пытались узнать как победить ха (читай, неуловимого джо, печенегоф, кочевникоф и тд и тп), задаф этот вопрос раз эдок надцать фа вспомнили что уже оказываеццо победили ха, а еще после всего этого обвинили все тех же несчастных ха в демагогии...

в ответ ха считает, что их фа не победило, так как они побеждают фа, потому что они не могут победить их ни на одном гв, потому что те в свою очередь не знают, как это сделать, а в самые критически моменты признают то, что победить ха невозможно...

я думаю, что этот топик о ГВ уникальное средство, которое может свести с ума любого человека, который прочитает его от начала до конца раз эдак 10...хотя бывают исключения, например я, меня это свело с ума с первого раза =__=

• ЛайлаЛ Не в сети
                Лайла
                отредактировано

OopSan

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
                Если есть желание-ищи, ха из в4 мы выбивали дважды за одно гв

Вот-вот, поищи- чем закончилось то ГВ. :lol: Кто, кого, куда и почему выбил.

Omg, я передам Лани, командующему желающими пофаниться в отсутсвии гильдии на ГВ, что полторы пати НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА (типа- ФА не разрешают) брать замки в конце ГВ... Категорически. А то Упсан &Co. будут считать такое ГВ слитым Хаосом.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@"OopSan":

Теперь про это гв-каждый раз когда вы приходите и не берете-у вас отпуск/свободное посещение/болезнь лани/чешется левая пятка :roll: Как вы там пишете когда приходите к нам в деф с онлайном меньше 40? Проблемы индейцеф шерифа не волнуют, а т.к. вы к нам заходили и в конце у вас есть замок, то отговорки про свободное посещение как-то не катят :roll:

Выклянчал всё таки с третьей попытки фразу о свободном посещении :roll: :roll: И сразу про шерифа :roll:

Дарт Вейдер долго строит Звёзды Смерти... А Джедаи прилетают, лопают шарики и улетают )))

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"Лайла":
                    А то Упсан &Co. будут считать такое ГВ слитым Хаосом.

Если для тебя это важно, то передай. :twisted:

• ЛайлаЛ Не в сети
                      Лайла
                      отредактировано

alien3 И сразу про шерифа

Наверное, не нашлось добросердечных домохозяек с масленками.. Смазать. Вот опять речевая программа и забуксовала...

• ЛайлаЛ Не в сети
                        Лайла
                        отредактировано

manirka, а для тебя? Это лично твоя просьба или просьба гильдии Online?

• Alex_777A Не в сети
                          Alex_777
                          отредактировано

Жует попкорн, запивает кока-колой
                          Вы продолжайте, пожалуйста. Очень интересно.
                          Не знаю, для кого как, а для меня цитатой топика однозначно стала эта:

Согласно твоим словам, вы не просто побеждены, вы уничтожены. Ведь именно мы заставили вас отказаться от дефа и начать искать новые концепции на гв. Именно мы заставили вас сменить приоритеты. Именно мы в корне поломали ваше отношение к гв и замкам. Именно благодаря нам вы стали искать способ не проигрывать вообще. И, к сожалению, именно мы оказались виноваты в том, что вы из всех вариантов выбрали тактику шпаны, собирающейся в стаи для мести мести человеку, сделавшему ей замечание. Но кто ж знал, что в вас преобладает трусость? Кто мог подумать, что вы настолько боитесь поражений, что даже сейчас боитесь признавать очевидное, придумывая и вводя в обиход новые термины типа "нецелесообразности" атаки? Неуловимый Джо? Воистину, точное сравнение.

Если бы тут была такая возможность (как в ЖЖ), я б этот пост без сомнения в избранное добавил. Очень мощно, а главное - внушает. Давно такого не было. :mrgreen:

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

глумливый смотрю позвал товарищей на помощь, подвалила вся туса :lol: хотя засвидетельствовать факт слива на гв своей гильдией мог бы и без посторонней помощи, при чем тут джедаи и роботы то? местный дурдом на выезде? :lol:

• November17N Не в сети
                              November17
                              отредактировано

Хеви самоироничный человек,пишет полный бред и
                              сам от этого бреда прется думая,что острит. :lol:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                ZloyKaktus
                                отредактировано

@"Tink":
                                И снова звучат песни про победу...

Господа из ФА, прежде чем получить ответ на вопрос "Как победить?", ответьте на более фундаментальный вопрос: "Зачем вам нужно победить?".
                                Нужен четкий ответ. Что будет, когда вы победите?

Гы-гы, а вот как раз ето и происходит 😉

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

November17, угу, прусь .. читая ваши бредни, сделал пару резонных предположений как всегда из под стола :lol:

• ЛайлаЛ Не в сети
                                    Лайла
                                    отредактировано

Бедный Хэви... Кто ж тебя под стол загнал-то?
                                    В суровом теле держат Железного дровосека в Изумрудном городе...

Элли и компания, выпускайте его иногда.. Смазывайте. А то он первый заржавеет.

• HomuraH Не в сети
                                      Homura Заблокирован
                                      отредактировано

Лайла, Уже приелось сравнение ФА с роботами. Придумайте что-то новое, более оригинальное.

Хейви, прежде чем осуждать кого-то в бреднях , перечитай свои посты, возможно зделаеш из етого какие-либо выводы.

• ЛайлаЛ Не в сети
                                        Лайла
                                        отредактировано

Homura, да я-то придумала..
                                        Но боюсь Леви, при всей лояльности, не оценит. :twisted:

Вот мозги от жары плавиться перестанут и работа с шеи слезет- тогда допишу и выложу все сравнения. :twisted:

• HomuraH Не в сети
                                          Homura Заблокирован
                                          отредактировано

а можна в ПМ ето сравнение ? уж очень интересно Х_х

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

Homura, что я телепат чтоли читать твои мысли? огласи "выводы" за меня, будь добр ? > уж очень интересно X_x

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение