Иммунитет ко всем статусам.
-
Вроде была такая тема, но долго искал, а так и не нашел.
Для иммунитета ко всем накладываемым статусам нужно Вит+Лак/3>=97 и Инт+Лак/3>=97 или еще и мдеф+Лак/3 ?
А Вит и Инт с бонусами от джобов,шмота,карт,обкаста или нет? -
вит и инт точно с бонусами считаеться(например имея 80 базовой вит+7 от джоба+30 лака от глории ты имеешь анстан) Мдеф тока для анфриза вроде(марк карт те поможет)
-
мдефф + лак/3 >96 - анти стоункерс, но это не рельно
Вит + лак/3 >96 - антистан, антипойзон.
Инт + лак/3 >96 - анли блинд.
На счет осатального не знаю. -
так же
мдефф + лак/3 = 97 это антифриз
Вит + лак/3 = 100 не травишся.
Вит + лак/3 = 100 не слейнишся. -
[/b]Вопрос, а не ответ[/b]
Слышал что будет учитываться лак/5 так или нет? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... ffects.php</a><!-- m -->
чего париться? -
Stone Curse
Appearance: Target turns black
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Duration: 17-MDEF/20 secondsЗначит при 100 ИНТ Каменное проклятье не должно накладываться?
Success Rate = BaseChance * (97 - 100) / 100% = BaseChance * (-3) / 100% < 0%
Я все правильно посчитал? По-моему правильно. В связи с этим возникают вопросы, а как тогда накладывается Stone Curse на ГК-крузов, пристов, визов, у которых обычно больше ста ИНТелекта.
-
Alinur, не ИНТ, а МДЕФ
-
@"Pret":
Alinur, не ИНТ, а МДЕФЯ цитировал с приведенной выше ссылки.
-
@"Alinur":
Stone CurseAppearance: Target turns black
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Duration: 17-MDEF/20 secondsЗначит при 100 ИНТ Каменное проклятье не должно накладываться?
Success Rate = BaseChance * (97 - 100) / 100% = BaseChance * (-3) / 100% < 0%
Я все правильно посчитал? По-моему правильно. В связи с этим возникают вопросы, а как тогда накладывается Stone Curse на ГК-крузов, пристов, визов, у которых обычно больше ста ИНТелекта.
Вообще, я стоункерсился, хотя у меня 99 своей инт и 120 со всеми бонусами, т.е., судя по этой формуле, не должен бы... -
Вот и я про то же.
-
похоже, что как и в формуле с фризом там должен быть мдеф. При инт теряется всякий смысл маговского скила СК (а ведь для него гем нужен).
-
В связи с этим возникают вопросы, а как тогда накладывается Stone Curse на ГК-крузов, пристов, визов, у которых обычно больше ста ИНТелекта.
Еще зависит от того как накладывается : если пестом или даркфреймом - это одно (накладывается в любом случае, если нет карты на иммунитет), а если скилом, то другое.
Кто нибудь скилом керсил интовых чаров? -
SHNARK, керсили(99инт чистых) по крайней мере на ВоЕ
-
А в формуле продолжительности 17-MDEF/20 seconds какой MDEF, от шмота и карт или интовый, или интово-витовый?
-
МДЕФ - это шмот+карты
да и разница в 3 секунды имхо не принципиальна -
@"Алконафт":
мдефф + лак/3 >96 - анти стоункерс, но это не рельно :).монк под глорией в стилбоди стоункрёсится?