Вопрос про пати.
-
В пати при виде "Каждый берет" опыт делиться поровну или в зависимости от уровня? на форуме этого не видел, то что 50 на 50 да, но влияет ли уровень?
-
Влияет... если разница между уровнями больше, чем 10 - експа шариться не будет.
-
Это интересный вопрос, вроде должно 50/50, но у меня был случай: качался с девушкой, она меня на 8лв ниже, вроде быстрее должна качаться, а опыт (в процентах) шел одинаково.
-
@ЕвгеН:
В пати при виде "Каждый берет" опыт делиться поровну или в зависимости от уровня? на форуме этого не видел, то что 50 на 50 да, но влияет ли уровень?Исправь, в посте с вопросом, словосочетание "каждый берет" на "всем поровну". Опыт, если делится то делится поровну, от уровня, соотношение при делении не зависит. -
исправлять не буду, на английском писать лень "ич тайк" или "ивен шеэ" просто хотел узнать, про разницу в 10 уровней знаю.
-
@DEVNULL:
Это интересный вопрос, вроде должно 50/50, но у меня был случай: качался с девушкой, она меня на 8лв ниже, вроде быстрее должна качаться, а опыт (в процентах) шел одинаково.
Такое может быть, если у неё стоит бльшой процент отчисления в гильдию. -
Raby~en~Rose
где его ставить? и какой он стоит в самом начале? -
% опыта в гильду ставит гильдмастер , вначале стоит 0%
-
ЕвгеН, это уж какой ГМ поставил... посмотри в закладках гильдии, или спроси у своего ГМа
-
При ич тейке если ты сначала ударил мобва а потом твой сопартиец то после удара сопартийце количество экспы увеличиваеться на 25%
и так с каждым ударом сопартийца отличного от других ударивших:)
так что иногда эфектней ставить ич тейк:)