ВОПРОС!!!
-
БиоХахард, тыквандисты за парочку эпизодов до гансо-нинзей. Они-то (тыквандисты: стар найты, соул линкеры) у нас в скром будущем вроде должны быть.. через годик ггг
-
Чтож придется ждать(
А на счет хай рейт сервера это ты зря что неделю играть, я б манчил и манчил!
Я больше чем уверен туда бы народу повалило море!А в ближайшее время ожидается какой нить патч (крупный)?
-
БиоХахард, Да да на сколько мне известно в Общем там написано про патч... тыквы, еда, квэсты на скиллы 2-ых проф и т.д. Правда не знаю в ближайщем будущем, не оч ближайщем или далекое=)
-
@"alien3":
На хай рейте средняя продолжительность игры - 1 неделя кача (500\120), и 1 день ПВП. Затем обычно все забивают. Оно такое тут надо?знаю сервера где люди с 10к рейтами на всё уже более года играют и онлайн там 1.5к-2к -
насчет хай рейт сервов. Я не мог на мотре быть, т.к. не патчлся, а болванить у друзей после каждого патча - пристрелиться. Вот и ушел на хай рейт. Скажем так... механика совсем другая, там же из-за рейтов и лвл и макс статы меняют. И кач отнюдь не везде 1 неделю, это ты должен быть манцем полностью одетым в мвп карты и кач без перерыва. Обычно люди чара пару месяцев качают, иногда недель. Хотя я уже в РО не играю...
-
На нормальных серверах всегда есть смысл играть.
На мотре - кач годами, хз за чем.
ХР серваки - пара месяцев кача\набивания шмота\прохождения квестов и пвп.
Причем пвп там веселое, особенно на японских серверах, надо головой думать, чтоб всех зарулить. -
Да уж ( не видать нам на мотре хай рейта(
Я думаю к нам бы и народ подвалил))
У мя есть еще друг который просто мечтает о большом рейте!!!
-
ну пусть и валит нафиг
-
@"БиоХахард":
Да уж ( не видать нам на мотре хай рейта(Я думаю к нам бы и народ подвалил))
У мя есть еще друг который просто мечтает о большом рейте!!!
*а тут никому не интересно что ты думаешь :roll: * -
@"БиоХахард":
очень плохо( придется другой сервер качать((((что такого трудного открыть хай сервер?
:lol: :lol: :lol:
Трудного может и ничего - а какой смысл и польза?
Кому оно надо кроме халявщиков от которых пользы никому нет?
Какой реальный смысл админам напрягаться, чтобы повалили ним халявщики?