В помощь начинающим...
-
Добив хантера до 72 лвла, я понял, что нужно искать нормальное место для кача:) Многие качаются в гонрюне, нифе и др. хорошо изученных местах. Сравнив некоторые локации, я пришел к выводу, что лучше всего качаться тут:
Louyang -> Самая первая локация.
Цель:
Increase Soil
Опыт:
60-80к/час
Кол-во человек:
Относительно немного
Тип кача:
Здесь соло кач, не забудьте запастись огненными стрелами, аваками и другими штуками. Возвращение будет стоить вам 10к z.Clock Tower-> Подземелье с пенками.
Цель:
Penomena
Опыт:
100-120к/час
Кол-во человек:
Достаточно
Тип кача:
Соло, если вы крутой агильник(аги>85). Для всех остальных билдов здесь только с пристом.Coal Mine-> 3-ая локация с Myst и Skel Worker
Цель:
Myst, Skel Worker, Cramp. Skel Worker Card
Опыт:
50-60к/час
Кол-во человек:
Достаточно
Тип кача:
Соло. Опыт идет неплохо, да и попутно набивается Сталь, уголь и картаЕсли знаете еще места - пишите тут. Поможем начинающим
-
ип кача:
Соло, если вы крутой агильник(аги>85). Для всех остальных билдов здесь только с пристом.бред!
у меня 142 аги и пеномены попадают по мне каждый третий раз, да и заоблачное кол-во нупоаколитов постоянно бесит, имхо не самое удачное место.... -
а этот топ чем не устраивает? :?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26896&start=0 -
цифры какие-то странные.
70к в час? Это курам на смех честно. Или ты имел ввиду 5 минут? -
упс, не час. 10 минут.
-
EmperoR, ты издеваешься?
- В лоянге днём 20+ человек.
- Там качаться имеет смысл только до ханта и далее первые джобы ханта (70/20)
ИМХО:
69-75 - изисы. С 75 - в тюрьму.
-
Какие странные места для кача :shock: Флоры - генералы - гео - панки (когда ХИТ 140+) - изисы - туртл/пляж (до офонарения). Я что то упустил?
-
Стинги - тоже весьма неплохое место кача.
-
Boxer, а как же твои любимые хай орки?
-
Глупости, место кача зависит от билда. Да еще локация может сильно напрягать. Хантером я не мог качаться больше часа подряд на тартле. На мой взгляд самая приятная во всех смыслах локация - призон. Наиболее быстрый способ прокачки ханта/снайпа--> Максим декс идем на стингов(в идеале с профессором). С 95 для хантера и 90 снайпера идем в лабу3. Можно вместо стингов в лабе2 качаться.
P.S. Если вы не манч, качайтесь на разных локациях. Игра будет доставлять больше удовольствия(хотя кому как).
-
Inori, на хаях хорошо, когда билд ДЕКС/ВИТ. Чтобы быстро валить мобов и успешно отьедаться от оплеух. А на стингов пушка не дешево стоит. Хотя, кач неплохой.
-
Boxer,
250к экспы на иче с Хпристом в 6 минутНо это дансой...
На стингах кач обходится дешевле, чем в той же самой лабе2. Хотя и экспы соответственно поменее.
-
@"Anne-Dracula":
Boxer,250к экспы на иче с Хпристом в 6 минут
Но это дансой...
@"Boxer":
На хаях хорошо, когда билд ДЕКС/ВИТ.
Интересно, а у дансы не ДЕКС/ВИТ??? :shock: -
А зачем дансе вит? Прекасты проходить? :lol:
-
Inori, а как ты догодался? :lol: Сегодня антистановая данса в атаке намного актуальнее барда. Марков/друидов нету только у новисов. А вот антистановых визов пока не вывели :lol:
-
Мне вот интересно, какое отношение имеют антистановые дансеры на ГВ к прокачке мелкоуровневых хантеров?
Раз уж всепобеждающая лень, препятствующая использованию поиска и пролистыванию прикрепленной темы достигла масштабов эпидемии, то попробуем вынести основные места в первое сообщение. Помощь, конечно же, приветствуется.
-
Boxer,
Данса декс/инт/вит. Вначале планировалась витовая, но желание ходить на гв отпало, да и для активного кача инта нужнее. -
Anne Dracula, Copyrighters так и не стала ГВ гильдией?
-
Inori,
Извините, нетЕе в июне слегка поломали добрые люди, удалив всех оттуда... А после этого нет сил моральных ее поднимать + сейчас дел выше крыши. Учеба, курсы, выпускной класс и все такое. Время будет - займемся. Ну я надеюсь...
//Нагло оффтоплю. а-я-яй.
-
не знаю кому как... качался я на пеноменах и очень даже неплохо...только качался с рипитингом а то сильно больно... билд 99аги 80дек 50лак... качался на хаях... где я не качался... только в лабе пока не был изза нежелания играть... ну еще не был в подземельях танатоса, но не уверен пришел ли этот апдейтик сюды... вообщем гайды о каче нельзя писать... можно написать где легко качатся определенному билду.... это другое... и любой гайд всего лишь гайд... качайтесь на порингах если вам выгодней...