Вопрос о голове!!!
-
Всем привет!! Не ругайтесь может это и где пишут!! Может и тупой вопрос но я спрошу!!!
Сейчас у меня на голове
Burning Blood Bandana!
(собираю полностью всю одежду на стр)
что можно еще одеть кроме этой банданы на голову?
Ears of the Devil ??? МОЖНО???
Evil Wings??? МОЖНО???
ТОЛЬКО ЧТО БЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖНО ОДЕТЬ ЭТО ИЛИ НАДО ПРОСТО ВЫБИРАТЬ??????
Я читал и не могу понять просто можно одеть все три эти вещи или только две или только одну???
ИЛИ ВЫБИРАТЬ ПО КРАСОТЕ???
ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ И НЕ РУГАЙТЕСЬ НА МЕНЯ :):))))) -
ббб+ушки или гемсаллет\кэтюрбан\хэт(крамп)+ушки
-
Да уж и ты думаешь я что нибудь понял:))) :lol: вот так же и там написанно...................................
-
В описании каждой вещи которую можно надеть, пишется куда она надевается, на голове для вещей есть 3 слота, это верхняя "голова", средняя "голова" и нижняя "голова", есть вещи которые сразу и верх и середину занимают, есть вещи которые только верх и только середину.
В данном случаел Евил винги и бандана занимает верхнюю часть головы, а вот ушки дьявола середину. Т.е. можно надеть бандану и уши дьявола одновременно
-
Нунс хэт, не упомянули как вариант. И короны для сп/инт - тоже нужное. А если красота - все намного разнообразней.
-
Burning Blood Bandana\шапка с cramp card и Ears of the Devil\Evil Wings
как вариант крамп в очках если два крампа даёт +6 стр -
Pret, Дает если у тебя оодеты 2 таро в аксесах. Если тока 1 таро и 2 крампа тогда недает. Но имхо если под лабу помоему лучше ушки и мистрыс или ушки и очки с крампом и таро в кольцо. На гв либо попо либо кошка всеравно.
-
Бандану вообще лучше не носить, ибО вещь обсолюно бесполезная!!! А очки с таро ОЧЕНЬ дорого, и такую вещь не кажды себе позволит.
-
Разбой-ник, -_- а почему её каждый третий сервера одевал её очень долго или и сейчас одевает. По стр это самый лучший и недорогой варинат. Доступен всем.
-
Господа, решает корона мистресс... Один фиг всем в лабу лезть...
-
имхо, что-нить на сп вроде мистресс или нанс хэт