MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ памагите с шмотом на приста =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    17 Сообщения 9 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4 Не в сети
      4uKyLLIKa
      отредактировано

Привет народ =)... у меня праблэма чуток смишная... я ранче играл толька хантами но тут мне чото присти панравелись...
      Вот кароче 75 прист у меня а я ищо ево не одел )
      у меня есть 15кк... ) падскажите как я магу одеть ево для кча на ети денги ) буду очень благодарен.... 😄

О ишо 1 скажите мне как сделать пас в лабу или киньте ленк ) :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4 Не в сети
        4uKyLLIKa
        отредактировано

@"4uKyLLIKa":
        Привет народ =)... у меня праблэма чуток смишная... я ранче играл толька хантами но тут мне чото присти панравелись...

Вот кароче 75 прист у меня а я ищо ево не одел )
        у меня есть 15кк... ) падскажите как я магу одеть ево для кча на ети денги ) буду очень благодарен.... 😄

О ишо 1 скажите мне как сделать пас в лабу или киньте линк ) :twisted:

• DoredelD Не в сети
          Doredel
          отредактировано

Лучше купи себе словарь.

В лабу без тары и статусной брони можешь не соваться.
          Тара - 7кк
          Броня - 15кк

Это в среднем. Да и лв маловат для лабы, так что покупай пеномену и танкуй визам в клоке/магме.
          Пупа/фабры хоть есть надеюсь ?

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

4uKyLLIKa предупреждения за неумение использовать форум и за квотопост.

• 4 Не в сети
              4uKyLLIKa
              отредактировано

Ну скажи как сделать пасс в лабу мне проста на будущие надо 😃 а так я сичас буду качаца на Слиппах с Монками 😃

• DoredelD Не в сети
                Doredel
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m -->.

Учись пользоваться поиском, несчастный.

• 4 Не в сети
                  4uKyLLIKa
                  отредактировано

Спасиб... :mrgreen: Реалный Пацан :mrgreen: :mrgreen:

• BassKidB Не в сети
                    BassKid
                    отредактировано

@"4uKyLLIKa":
                    я ранче играл толька хантами
                    Этим все сказано, продолжай лучше хантами. =))

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

4uKyLLIKa, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696 2й пост в теме.
                      Народ! Что вы ополчились на человека? Может ему русский не родной :evil: А про хантов, так я сам на сириусе сначала ханта сделал, набил шмота, а потом только стал качать основного чара.

• PriestParadoxP Не в сети
                        PriestParadox
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/members/vendingstat">http://sirius.motronline.com/members/vendingstat</a><!-- m -->

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

Если планируешь качатсья на слиперах, купи пеномену в баклере +4/5 - она так же пригодится, если будешь качаться с визами в клоке/магме/гласте (на стингах).
                          Остальные лучше отложить на покупку песта, очень полезный девайс.

• TetsuroT Не в сети
                            Tetsuro
                            отредактировано

Небольшой вопрос в тему относительно пристов и шмота.
                            Какой наиболее эффективный способ совмещения кача с заработком на 94м левеле?
                            Есть ли возможность до 95ого набить достаточно лута для покупки песта?
                            Кач за зени в расчет не берется.
                            Как вариант: гласт, райдрики. Есть ли еще варианты?

• Heb-SedH Не в сети
                              Heb-Sed
                              отредактировано

Tetsuro, вобщем-то довольно легко ответить самому - эффективный кач 90+ - лаба/джуп. Но в джуп тебя вряд ли возьмут, а в лабе дроп прям скажем не очень.
                              Имхо, неплохо в плане заработка на песта идут сами песты в туртле, найм от монков (или шара о_О) лут+рары1/2. Лутом набираешь на половину цены, потом скорее всего выбиваешь чистого песта, платишь монку его половинку. А потом дело предприимчивости, либо сразу запихнуть в приличную шмотку, либо побегать по "Купля/продажа" продать чистый пест подороже, купить пест в приличной но не топой шмотке подешевле и на этом сэкономить. Райдрики прям скажем не вариант, не найти туда незнакомого ГК, да и со знакомым шанс его выбить не очень.

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Tetsuro, лично я качался на 95+ в гласте (на карте с вандерерами) с хантом 99, выбил достаточно много полезных карт и вещей, в том числе несколько райдрик карт. Насчёт совмещения с качем - не думаю, что там ты сможешь набивать более 250к/10 минут с ГК (хотя судить не возьмусь, сам с ними там не качался никогда), что в принципе и так неплохо.
                                Райдрик по цене близок песту, но вероятность выбить больше так как больше их на карте. По скорости кача гласт и туртл тож близки. Имхо гласт оптимально.

• TetsuroT Не в сети
                                  Tetsuro
                                  отредактировано

Heb-Sed, Вся проблема в том, что нет шмота в лабу. Ни песта, ни тары, ни пупухэта. Поэтому я так и озабочен проблемой покупки всего этого.)
                                  Параллельно вознакает еще вопрос -- на сколько велики шансы попасть в пати в лабу 3 присту 95?

• Heb-SedH Не в сети
                                    Heb-Sed
                                    отредактировано

Tetsuro, малореальны без эквипа или друзей собирающих пать.
                                    Имхо просто не заморачивайся с качем, так что бы только покрывал смерти и побегай там где никогда не бегал и с тем с кем не бегал - заодно собирай лут и присматривайся к окружающему. Решение придет рано или поздно. Есть 2 альтернативы к этому - мульты и найм.
                                    Ну и простая мысль дорогое выбить, дешовое купить. И друзей побольше )
                                    Вариант кача если не хочется в лабу/джуп - олдскульный ниф. Неплохой опыт, неплохой лут, много желающих сходить в пати. Вобщем много чего можно придумать если не зацикливаться.

• TetsuroT Не в сети
                                      Tetsuro
                                      отредактировано

Heb-Sed, может это и не совсем правильно, но прист у меня это основной перс. Бегать пробовал почти везде, даже в юпе.) Но в юпе с моим эквипом и левелом пока тяжко.
                                      Найм, учитывая соотношение время/выгода, имхо, себя не оправдывает. Тем более времени играть не особо много. Поэтому час с большим предпочтением трачу на кач.) Да и ответственность не хочется брать на себя, если качаешь за зени.
                                      А ниф уже достал дальше некуда, я туда пришел на 75ом левеле и до сих пор там. Иногда бывают приятные исключения в виде стингов или, например, туртла. Но в остальном - все тот же ниф.
                                      Заметно другое, чем больше становишься, тем сложнее найти пати.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение