ВОт что делать в реале. Если нет компа
-
Kowka:
ХМ чето и правда,
А да пустим такой вариант, если ети две девушки очень близкие подруги, и скажем так что они по своему договорились, ЧТо у одной с ним интим, а у другой с ним Легкий флирт. (в ето правда трудно поверить, но кто не верит тот не человек.)..
Как тебе такой вариант? -
АЛИКС, в это более чем трудно поверить :mrgreen: :mrgreen:
(Читай - "не верю!!" :mrgreen: ) -
Значит ты не человек.
А вдруг кто нить из них сос траннастями... -
KowkA, фи.
Не знаю как у АЛИКСа, а я стараюсь, чтобы первые не пересекались с вторыми, если отношения серьезные. Я же все-таки человек, и не ставлю жестоких экспериментов.
А вот был у меня такой случай, когда я встречался с подругой своей девушки, хотя не знал, что она ее подруга. Три месяца с одной и полторы недели с другой. Может было бы все замечтательно, если бы не женское любопытство и неплохого качества камера в мобильном :lol: :lol: :lol:
Естессно обе меня покинули, ну не стервы, а? :lol: :lol: :lol: -
не, кидалы, грубо говоря.
Надо было отварачиватся от фотиков, и меньше о себе расказывать.
Или одной одно а другой до=ругое...
ИЛи на кройняк самому Полюьопытствовать, что бы не попастся. сразу спросить типа ты не незнаеш ту другую третью, если нет то все, путь свободен.
Правда рано или поздно все всеравно всплывет на поверхность, Но зато ето все, не сразу сплывет, а кто му времени как все ето всплывет, может получится так что и сами разайдетесь. -
@"АЛИКС":
ИЛи на кройняк самому Полюьопытствовать, что бы не попастся. сразу спросить типа ты не незнаеш ту другую третью, если нет то все, путь свободен.Бред.
Простое и довольно-таки забавное совпадение.
Всего предусмотреть невозможно. Зато куча положительных воспоминаний (если не считать оскорблений, истерики и даже! пощечины). Ну да я привык. -
@"halas":
KowkA, фи.Не знаю как у АЛИКСа, а я стараюсь, чтобы первые не пересекались с вторыми, если отношения серьезные. Я же все-таки человек, и не ставлю жестоких экспериментов.
А вот был у меня такой случай, когда я встречался с подругой своей девушки, хотя не знал, что она ее подруга. Три месяца с одной и полторы недели с другой. Может было бы все замечтательно, если бы не женское любопытство и неплохого качества камера в мобильном :lol: :lol: :lol:
Естессно обе меня покинули, ну не стервы, а? :lol: :lol: :lol:Стервы или не стервы - неизвестно, а ты не объективная сторона...
Но что обе про тебя сказали - угадать нетрудно... И что характерно - они совершенно правы... :lol: :lol: :lol: -
halas: ну почему бред, говорюж немного жизнь продлеваее.
а вот на счет пощечины, незнаю, не раз не было. А вот слезы почемуто всегда бывают. И много. -
@"АЛИКС":
halas: ну почему бред, говорюж немного жизнь продлеваее.а вот на счет пощечины, незнаю, не раз не было. А вот слезы почемуто всегда бывают. И много.
Не удивляюсь,почему много слез Х_хhalas, Х_х
-
Поясни почему, ты как девушка более яснее выразишся.
-
Всё элементарно,Ватсон!
Нормальная девушка встречается с тем парнем,к которому испытывает серьезные чувства.Она мечтает о счастливом будущем и т.д и т.п.Каждая девушка надеется,что она у него одна и что другая ему не нужна.А потом она узнает,что ты встречаешься у неё за спиной с другой/другими девушкой/девушками,и что ты думаешь она должна сделать?Радоваться,что у неё парень бабник?Я так не думаю...Вот поэтому девушка и рыдает неделями,а кто и месяцами.Всё зависит от того,сколько вы встречались,как и как долго ты её обманываешь... -
ага тепер ясно., я в принципедогадывался.
Ых у меня такое было только один раз теперь я остарожнее,
А их все больше и больше, а сил все меньше и меньше.
Как нибуть соберусь силами собиру их всех в одном месте, да все раскажу.
+ в том что груз здуши упадет, и легче жить станет
-в том что боюсь я поколеченный оттуда уйду. -
АЛИКС, Вот видишь,у самого была такая ситуация,что тебя обманули,но это же не значит,что теперь нужно так же поступать с другими,ведь не все девушки гулящие ... Лучше не собирать их всех вместе,а просто выбрать одну из них,ту с которой тебе хорошо и приятно,а с другими порвать отношения...
-
KowkA, моралистка :mrgreen: :mrgreen:
Один мой друг как-то по пьяни делился своим жизненным багажем, я как раз был опечален очередным расставанием, инициатором которого и являлся, ибо влюбился в другую... Так вот, он сказал: "Дурак ты, ..., полный дурак! Никогда не бросай женщин, встречайся с ними до тех пор, пока им не надоест. От тебя не убудет, зато никогда не останешься один, и в случае крайней нужды будет к кому обратится".
Впоследствии оказалось, что он был прав. Слушайте старших, они дурное редко советуют. -
Хорошой совет. я по етому же принципу делаю.
Kowka: Так я уже ка то пытался бросить помомему неделя прошла я не кому из них не званил, на 4 неделю пошло стока звонков и смсок, что я незнал куда деватся, потом дошло до того чт начили ко мне домой приежать, при чем получалось так что не кто из них непересекался в месте.
НУ и потом опятьпошло поехоло. -
мне почему то кажется, что я видел это на одном форуме официального сервера
-
ЧТО ты видел?
-
хых%)))Думаю В Праге непаймут такова поведения....а ваще прикол)