Сириус ГВ 14.09.06
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/33266437/WoE_Sirius_14.09.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/33266437/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> 31мб
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/ WoE_Sirius_14.09.06.avi
не хотелось делать, но раз обсуждают наш деф... -
ущербный рапид, предлагает мне час подождать дабы качнуть 30 метров )
-
Lokki TEAM, Отец! научи задефить от хаоса в 12 человек из которых. Хотя нет поменьше будет танки недефят даже когда прибегут делать им особо нечего. Ткои онлаин был на начало гв. Потом непомню. Но ненамного больше.
-
Hitman_Sniper,
хит ну хто виноват что у вас онлайн 12? У нас локи небыло и что? это не оправдание. Факты говорят сами за себя. Эко была слита.
-
SconiX
Как это полная атака алли из 3-х гильдий? Всё алли за редким исключением стояла на первом гейте, блочили от ваших союзниковА когда надоело - пара танков решила прогуляться до импа. Я лично зайдя на 2-й гейт увидел обоих визов, одного из которых даже вроде пришиб (фабраножыг всё таки труу ). Увы, танков мне не убить, сакры они не боятся Агильников мне тоже не убить - всё забываю сделать себе ввс ножыг на них
Кстати, у импа я первым оказался . Санка там была, но ей не давали санкать. Ещё там был виз, на которого ваш син вставал, чтобы его не провочили.. хоть это и не помогало. А импоруб наш там был 1, и вроде даже только он имп и бил Я пару раз стукнул этот камешек, но отвлёкся на провоки
-
когда доростем до дефа на третем, будем там дефить)) если раньше не сьедим))
бри ну теперь и у вас возникает делема как организовать атаку и деф не в ущерб обеим сторонам))
локи стоит как нам удобно на данный момент)) возможно что то поменяется))
-
Hitman_Sniper странно, причем тут я? насчет онлайна у нас тоже было 14 человек(за 2 мес впервые)... вот нас на раше и прорвали хаосы.
-
Обана меня досих пор вспоминают
Хелло пипл, я вернулся, ищу гильдию :lol: , такая профа что всем нуна, гыгыгы, черный пиар (по мнению некоторых) обеспечен :lol: -
BATON, в легион тебя точно не возьмут :roll:
-
BATON, наверное ты хочешь к нам? :lol: Хотя если и ты и Брай будете флудить от одной гильдии ... форум рухнет :lol:
-
TPyCbI ты в этом уверен? вы даже незнаете кто я :twisted:
кстати до отпуска ваша гильда процветала, благодаря мне, вы били в эпицентре внимания, я давал наводку на вас хакам, ПА, фроссе, а щас что вы зачахли, вас невидно и неслышно, вы мне спасибо сказать должны были .Не, теперь мой взор будет на другие алли и гильдии) буду их пиарить или антипиарить, хз как получится :twisted:
-
Да походу я сильно отличился что мой ник стал именем нарицательным)))
Да и когда я тут флудил всегда топик на 20+ стр был)) ну что начьнем бить рекорды!
-
Пациент уже разговаривает сам с собой... :?
-
Весело тут у вас... :lol:
-
Lusiano,
За исключением того что нам никто не придет на помощь если нас начнут прессовать. Хотя опять же, меня лично все устраивает - так интереснее.
-
Батон, мы не знаем кто ты, расскажи, а?
-
Сибиряк, manirka я тоже по вам соскучился))) ненуно знать кто я такой, неинетересно уже станет), я батон!
-
@"fusionm":
Lusiano,За исключением того что нам никто не придет на помощь если нас начнут прессовать. Хотя опять же, меня лично все устраивает - так интереснее.
они идут туда где фан :roll: -
BATON,
скока стоит твой пиар? -
Lusiano,
не правильный вопрос, лучше - сколько стоит, что бы ты не пиарил нас?