MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    153 Сообщения 57 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TayoT Не в сети
      Tayo
      отредактировано

@"BARMY":
      Lord_Ts, может и прист... дома еще разок пересмотрю,.. просто заметил что кто-то сверху пропал.

Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка :twisted: :twisted: Так что эти люди не пропали 😃
      Потом все вернулись на гейт, ждать очередного вашего захода, но без локи исход уже был предрешен.

А виз молодец - как-то пережил азуру на самом выходе из локи =((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BARMYB Не в сети
        BARMY
        отредактировано

Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка

хм, видимо я этого уже не застал....а от гаста именно видел как люди пропали, но немного, неуспел отожраться что бы гаст добил до конца... Азуру видел по сакре, по профу... по себе незаметил что-то.... :roll: :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

чахлый топик однако)

• пОнт-121П Не в сети
            пОнт-121
            отредактировано

Обычно тут много флуда о_О
            И есть над кем посмеяццо,раззадорить вспыльчивых людей (превед,вспыльчивые и злопамятныйэ!111!!)
            Блин,не появился на гв,дык даже на слово "нуб" ответить некому 😢

• xilixX Не в сети
              xilix
              отредактировано

@"Ксизор":
              чахлый топик однако)

Ксизор нанес нестерпимое оскорбление этому топику. Карточку ему! :twisted:

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@"Ксизор":
                чахлый топик однако)

Ну дык на Кидсов не ходили, ФА с ХА ругаться надоело, вот и чахлый :lol:

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

вчера у них было "идейное" гв 😄

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Meros, А когда у них бывают другие? 😄 😄 😄

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

@"nCuX":
                        alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?
                        А ты у фаленов и пиратов спроси выполнены планы или нет. 🙂 Они в планах числились. Могу даже скринчег показать.
                        Ностальгически-монструозный деф фа в чуме4 за 2 минуты до апокалипсиса. 🙂
                        ](link)

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

glum, что случилось? Отдел "Идеологических Диверсий И Окологв-шных Террактов Хаоса" забыл тебе сказать, что надо не просто констатировать факт взятия дефа, а обязательно в сравнении с предыдущим дефом Кидсов? Или у тебя склероз? Или когда копировал с буфера текст - не те клавишы нажал? Ну, значит, следующий допоет. Ждем.

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

Кидсы тут непричём. 🙂 Ты сам просишь сравнить - сравню ... Хотя не не буду ... Нет смысла. Замок крайне неудобен для дефа при сегодняшнем раскладе. Думаю задефить его было бы крайне сложно. У тех же кидсов просто не хватило бы количеста деферов. В вашем случае просто несколько ошибок, о которых ты знаешь лучше меня. А язвительность твоя неясна. 🙂 Она тут не к месту после засмайленных постов Хеви и Xharnа. Промолчали бы они после такого гв и я бы промолчал. А так у некоторых вопросы возникли вот и ответить пришлось. 🙂
                            Кстати, это так же очевидно, как то что мы протупили в конце. 🙂

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

glum, засмайленные посты - не наш метод. Не надо расслаблять собеседника. [Team Smile'ики - по вкусу]

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Протупили вы как раз в чум 4. А скрин этот с чум 3, где протупили мы.

PS. А Фидо ваще гад. Он никада смайлики не ставит. :twisted:

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@"glum":

@"nCuX":
                                  А ты у фаленов и пиратов спроси выполнены планы или нет. 🙂 Они в планах числились. Могу даже скринчег показать.
                                  Ностальгически-монструозный деф фа в чуме4 за 2 минуты до апокалипсиса. 🙂
                                  ](link)
                                  Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

manirka, ой, Юлшик, я знаю фамилию главного протупила.. Но вам не скажу.

• BARMYB Не в сети
                                      BARMY
                                      отредактировано

OopSan,

Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?

не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

@"BARMY":
                                        OopSan,

Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?

не буду говорить за АИ, но 187 довольно долго атачили нас в Ч1 своими силами, ГВ завершилось в мясе на импе, хаос им не помогал. А вот ваши лотерейщики пытались пристроиться :twisted:
                                        Кеос был немного занят, чтобы помочь союзу
                                        ](link)

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

@"OopSan":

Вау, вот как поставлена разведка у ха, я сам узнал, то, что будем в п3 пробовать поставить деф вместо в4, а у ха это уже в планах все было. Вобщем штирлиц по сравнению с вашими разведчиками нервно рулит в сторонке. Кстати в ваши планы входило не брать замок в конце гв себе 187-м и аи?

Модераторы простите меня 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

ЗЫ ты бы читал все посты == МБ что-то поймешь 😉
                                          Да, кстати, помойму в посте глума было ясно написано, что мы протуплии в конце =
                                          =

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

@"linolium":

@"OopSan":

Модераторы простите меня :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

ЗЫ ты бы читал все посты == МБ что-то поймешь :roll:
                                            Да, кстати, помойму в посте глума было ясно написано, что мы протуплии в конце =
                                            =
                                            Вот я и уточняю входило ли в ваши планы потупить в конце или всетаки взять замок? Тогда слова глума про какое-то выполнение планов не звучит. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение