MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    153 Сообщения 57 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Бог, до чего ж странный народ. Существующее положение дел их не устраивает, а изменить что-то - палец о палец не ударят. Напоминает того ленивого кота.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Immortal Fess, все дело в том, что ты трезвый качался.

(в субботу в мельник мб?)

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

Бог, а что изменить?я что один буду за фа и ха флудить?

Начинаю гв было так себе начелось с ужасного онлайна в 22 человека из них было всего 4 виза без госпа,пришли в Ч5 начали дефить прибежали фасты и Неподвласьные вынесли нас тока так,мы рванули в чунгу хз какую(право низ)там был как я понел деф али Чо(под флагом левой гильды)шли спокойно себе под гастами,но в зади нас опять нагнали фасты.Ну что делать пошли в Ч5 снова его взяли,начали дефить и вот тут наконец( с пустя пол часа от гв,ну работа все дела)подтянулись 3-4 виза с госпом ну и мы уже сумели поставить более немения блок на 3 гейти.Минут за 20-30 до конца гв к нам пришли Чо и Элезиум чем нас очень обрадовали из локи вышли вроде тока 1 ЛК и 1 Пал их успешно за азурили и всё гв кончилось.

Думаю в субботу будем дефить Ч5 заходите кто считает,что мы достойны их внимания мы будем рады(у вас будет эксклюзивный шанс слить нам 5 эко 😄 )

• DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

6 эко 😃

• PaNukeP Не в сети
              PaNuke
              отредактировано

@"FidoRulez":
              PaNuke, разорвали. Сакр 187 неимоверно живучи, вывели профа, хотя ЛП он не успел вроде, в брешь пролетел виз в ГТБ за оба локи, далее все было делом техники.

Пародовал, что написал просто как было "разорвали", просто без оправданий, правильно зачем оправдываться пусть рвут.

Сейчас действительно рад за Ха у ребят все получаеться они все свои планы выполняют.

Будем работать, заходите еще.

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Darkman, ооо 6 ну всё гостей будет много 😄

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

@"BlackPR":

Затем побились в чу4 о хавков. Прекаст имхо так себе, а вот дамаггеры жгли.

это потому что меня не было)) :oops:

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

@"Бог":

Думаю в субботу будем дефить Ч5 заходите кто считает,что мы достойны их внимания мы будем рады(у вас будет эксклюзивный шанс слить нам 5 эко 😄 )
                    Бог, злые вы. Вы в Чу5 зовете, я в Лу4 - народ же порвется. О! Я придумал: сначала нас атачат в лу4, а потом идут атачить вас в чу5 😉

anab10z, очень может быть. Толковый отгоспеленный виз 95+ может творить чудеса, проверено.

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

@"BlackPR":
                      [

лан брось нубы и в африке нубы))

• I Не в сети
                        Immortal Fess
                        отредактировано

der baron, все мб

зависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :mrgreen:

• -Basara-- Не в сети
                          -Basara-
                          отредактировано

@"Immortal-Fess":
                          der baron, все мб

зависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :evil:

Если ты в субботу не появишся на моем ДР - будешь объявлен врагом народа. :evil:

• HamrakH Не в сети
                            Hamrak
                            отредактировано

Бог, с вами тру воевать, как показал последний наш к вам визит) Я б пришел, да в субботу на гв не попадаю) А ФА и ХА не наш уровень) Но нам и в песочнице неплохо %)

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

Hamrak, Не соглашусь с тобой по поводу ХА и ФА не наш уровень .

Мы уже доказали что можем отдефить от них. И ФА тоже брали, хоть и при том раше были и ХА. Сейчас стабилизируеться онлайн, люди возвращаються с отпусков, и выходят из запоев )) так что скоро мы вылезем из песочници )

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

Hamrak, смоё тру когда и пожрать перед тем как погибнуть можно,а когда респ и кафра уже не интересно 🙂

• MarM Не в сети
                                  Mar
                                  отредактировано

Первые час сорок проиграл в КС ))) чему был несказано рад, давно не играл), т.к. мой провайдер творил "чудеса" )), в ТСе от меня слышали тока первые две буквы, я тоже с трудом что-то различал. Последние 20минут понял что такое мясо из детей :lol: . Посмотрел мувик ребелов, <censored> у нас локи да? :lol: :lol: :lol:

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Барми, сорь, топ сейчас читаю редко, работа навалилась :twisted:
                                    Тебе все еще хочется отыграться за свой слив в прошлом топе? Ну, старайся 🙂
                                    Я тебе потом канфетку дам :twisted:

Про Хвизов у Боевых Котов извиняйте, не знал. Но, паладин, одетый на инт, с хаедонгана без карт убивал Хвизов. На мой взгляд, это дичь. Жесткая дичь.
                                    Отстаньте со скринами уже 🙂 Я их редко делаю и уж тем более не вешаю свою машину, пытаясь скринить в мясе.

А что касается Роз - ну ушел я оттуда, извините. Не оправдал ожиданий, в Хаос не побежал. Каюсь, грешен. Вы дадите мне шанс исправиться? :twisted:
                                    Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто.

• DarkmanD Не в сети
                                      Darkman
                                      отредактировано

@"TruKoT":

Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто.
                                      Если бы ты оказался где-то кроме ЛеТов я бы тебя не понял да еще и сильно удивился 😃

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Чёрт не буду завтро на гв прошу отлижить всех поход на нас до среды,а то не интересно будет :x

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

TruKoT, когда ты ушёл я думал,что всё нам пипец оказалось нет живём,а вот Розы не хватает не когда в гильде варпать нормально не умеет 😄

А вобще я понимаю тебя Кот,удачи тебе надеюсь в Летах ты найдёшь то что хотел.

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

TruKoT,

Тебе все еще хочется отыграться за свой слив в прошлом топе? Ну, старайся
                                            Я тебе потом канфетку дам

Олололо!!! кто это у нас вылез.... Все верно - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Самое главное - вовремя объявить о своей победе и все будет пучком :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Но, паладин, одетый на инт, с хаедонгана без карт убивал Хвизов. На мой взгляд, это дичь. Жесткая дичь.

Гон. Притом ж0ский. Пересмотрел видео свое - оказывается ты добил меня :roll: сразу после вулкана от гипси прилетел твой ШЧ.... Так что гордись... Только увы и ах, я не хайвиз :roll: :roll:

А что касается Роз - ну ушел я оттуда, извините. Не оправдал ожиданий, в Хаос не побежал. Каюсь, грешен. Вы дадите мне шанс исправиться?

Твое право конечно.... просто лениво поднимать топики полугодовой давности и искать твои патриотические заявления о вечной преданности Розам... что ж, все течет, все изменяется :roll: :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение