Cannot init d3d OR grf file has problem-Не запускается игра
-
Запускаю ruro2.exe, вылезает апдейтер, дальше начинает грузиться игра и выдает такое оконо "Cannot init d3d OR grf file has problem"
Можно назать только "ок" , дальше ничего не происходит.К сожалению переустановить игру не могу, диск у подруги ...
Помогите плизз((
-
Хм - а у меня вроде бы никакого Ruro2.еxe и нету... Я как пускал всегда Ruro.exe так его и пускаю - после всех апдейтов....
По диагностике судя не запускается драйверы 3d или битый файл grf - после апдейта, скорее 2-я причина... По твоей инфе - неясно какой grf битый... Проверь чтобы все файлы Grf - чтоб они были ненулевой длины...
PS: Аватарка - кулььь!!!
-
@"Bububu":
Хм - а у меня вроде бы никакого Ruro2.еxe и нету... Я как пускал всегда Ruro.exe так его и пускаю - после всех апдейтов....По диагностике судя не запускается драйверы 3d или битый файл grf - после апдейта, скорее 2-я причина... По твоей инфе - неясно какой grf битый... Проверь чтобы все файлы Grf - чтоб они были ненулевой длины...
PS: Аватарка - кулььь!!!
Кхм))
Ну у меня в папке 2 exe файла
Ruro.exe(190кб) и Ruro2.exe(187кб)- Но не в них дело, они оба запускают одно и тоже ...
Насчет битого Grf ты наверно прав, нулевой длинны нет ..
есть правда в 1кб длинна)Еще я в папке запускала FindHack.exe и hw104_nocd.exe может из за этого ??
-
Сорри за дабл пост но теперь совсем беда(((
Я пропатчила ragnarok.exe, нажимаю "Start Game" вылезает "Cannot init d3d OR grf file has problem"
Теперь запускаю ruro.exe
"RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожайлуста прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasufaq.htm">http://motronline.com/manual/rasufaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo!
Если вы уверены, что исполнение произошло правильно, проигнорируйте это сообщение
Даллее тоже самое, только на английском"Ragexe.exe - по моему сдох совсем,раньше при запуске вылезало пустое маленькое окно, теперь ваще незапускаеться((
Теперь еще хуже, наверно дело не в grf фале , так как я 20 минут назад игра на клиете raggame.ru и теперь там вылезает такое же окно "Cannot init d3d OR grf file has problem"
Директ Икс, переустанавливола, не помоглоИграть очень охота хелп !
-
Придется ждать подругу с диском.
-
Перечитай мое сообещение, на другом клиенте такая же фигня !!!!
Значит дело не grf фале, проблема в компе!!
Плизз хелп! -
Вообщем я разобралась !! Проблема не в Ро
Я переустановила клиент
Но вылезает все та же фигня
"Cannot init d3d OR grf file has problem" -
У моего друга была таже проблема... он винду переустанавливал) Вроде не помогло)
-
SandraNasic, "Cannot init d3d OR grf file has problem" эта ошибка у меня возникала, когда слетал Direct X.
Даже если ты его переустановила не факт, что он работает.
Самый простой и точный способ проверить:
Пуск->Выполнить...->dxdiag
переходишь на страничку Дисплей и кнопками "Проверка DirectDraw", "Проверка Direct3D" проверяешь работоспособность директа.
Если не пашет именно он, то советую поискать другую версию директа - возможно у твоя битая и сколько её не переустанавливай - эффекта будет 0. -
dxdiagl делала, провера ДиректИкх в первую очередь ... не помогло, там все впордяке устанавливола разные версии не помогает ((
-
Теперь проблема в другом ошибку с "Cannot init d3d OR grf file has problem" как им то обрахом исправилась (клиент дургого сервера запустить удалось)
Но наверно из за того что я пропатчила ragnarok.exe до конца теперь после запуска ruro.exe вылезает вот что
"RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожайлуста прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasufaq.htm">http://motronline.com/manual/rasufaq.htm</a><!-- m --> о возможных путях решения проблем с запуском RuRo!
Если вы уверены, что исполнение произошло правильно, проигнорируйте это сообщение
Даллее тоже самое, только на английском"Ragexe.exe - по моему сдох совсем,раньше при запуске вылезало пустое маленькое окно, теперь ваще незапускаеться((
-
а какая видео карта у тебя?
-
Плохая GForse 5700 256 mb