Миссия тень и меч.
-
HeroeOfAria, замечаний только два. Грамота и не нужно делать анонсов
А так все супер! -
Одинокий Странник, какие анонсы?
AgeS, не надо все вводить в рамки РО.
Люди должны быть людьми, поэтому им дан разум.
Иначе бы они бы не могли бы двигаться, колдовать, и т.д. Тобишь будут представлять и з себя обычных зомбей.ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОНЕЧНАЯ СЕРИЯ О ПОХОЖДЕНИЯХ В ЛАБЕ!
Величественное Древо Мидгарда предстало перед духом Владимира. Ему рассказывали как прекрасно это дерево, но лучше видеть эту красоту своими глазами. Казалось каждая частичка этого дерева, наполнена толщей энергии.
Возле подножия дерева Владимир увидел старика, пишущего что-то в пергаменте.- Привет Владимир. Что с тобой случилось? Почему ты здесь?
- Не знаю… Я умер… И оказался здесь.
- Так … А случаем ты не в Лайтхазене погиб?
- Да там…
- Я не могу возродить тех, кто умер там. На это место не действует моя сила. Слишком много смертей произошло там. Но один ты сохранил свой дух в этом мире.
- Я не знаю. Постойте… Амулет… Светился… Но как?
- Возможно, твой учитель вставил в амулет лист с этого дерева. Только так ты сможешь воскреснуть в том месте.
- Лист… С этого дерева?
- Я помню твой учитель смог добраться до сюда, израненный и умирающий. Но все равно он успел сорвать лист, и после этого умер. Наверно он передал его тебе. Владимир хочу тебя спросить один раз отпустить твой дух на волю, или ты выполнишь свой долг?
- Верните меня в лабораторию, нужно уничтожить то адское место.
- Хорошо… Но там есть еще один живой человек. Запомни это.
После этого дерево начало удаляться все дальше. Перед Владимиром появлялись картины мира, то хорошие, то плохие, то из его жизни, то из чьей-то другой. Что-то подсказывало Владимиру, что это картины прошлого.
Но затем смысл картин поменялся, все нутро орало «ЭТО ГРЯДУЩЕЕ». Камни с неба, Ифуд рубящий людей, священники, режущие людей, чтобы спасти их, красное небо. Красный и серый дракон, сжигают древо мира. Затем в пещере, Серый ломает статую Ифуда, а красный держит барьер, не давая людям пройти. Люди при этом сражались с големами. Присмотревшись к людям, Владимир увидел Джордана с его женой Иолей, Увидел Лесторна, с удивлением нашел себя, увидел Байкена, и неизвестного чемпиона.
Увидел мироздание, мир сжимается до маленьких размеров. Черный дракон втягивает в себя эту сферу. Затем, начинает светиться, короткая вспышка, и мир снова существует. Седоволосый старец, с огромным молотом на поясе.
Владимир увидел Юно. Затем увидел как валькирия уничтожила Юно, одним заклятием. Пламя стерло Юно подчистую.
Мальчик, без руки, без глаза, на лбу непонятный знак. К нему подходит Джордан, заворачивает в плащ и уносит с собой.
Затем этот же парень, с повязкой на лбу, и с протезом, дерется с Джорданом, на деревянных мечах.
Он же учится колдовать. Он же уже сильно повзрослевший, дерется с демонами.
Владимир увидел светящегося человека, с крыльями за спиной, что-то подсказывало, что это тот самый парень. Он дерется с валькирией. После боя он исчезает.
Затем на поле целая армия, люди. Напротив них штук двадцать валькирий. Во время жестокого боя прилетает еще одна валькирия. Но это была не валькирия. Это был тот самый парень.На этом видения кончились и Владимир очнулся в лаборатории.
- Жив? – спросил он сам себя, - жив. – ответил он сам себе.
Ощупав себя, он обнаружил, что одежда цела. Катаны в ножнах, только амулет был немного расплавленным. Владимир не стал его снимать, просто засунул под одежду.
Больше он никого на своем пути он не встречал. Он просто шел по комнатам и заглядывал в них. Он искал того живого человека. Что-то подсказывало, что он именно на 3-ем уровне.
Наконец-то он нашел комнату полную жужжащих машин. На стене он увидел человека, которого облепили щупальца.
Владимир выхватил катаны, и начал рубить эти щупальца.
Когда все щупальца отпали, человек начал тихонько дергаться. Вскоре он очнулся. Встал опираясь на стену.- Кто ты добр человек.
- Ассасин Владимир, послан сюда, чтобы уничтожить это место.
- Я Остин Вайлент. Неудачливый ученный. Все открытия которого приносили несчастья миру.
- Говорите быстро, что здесь произошло? Быстро!
- Тихо, тихо… Я открыл это место, запустил его, а потом стал управляющим центром.
Это лаборатория исследовала, создание идеальных людей, возможности которых, превышают, обычные людские. Очень хорошо, что вы смогли уничтожить их до того, как их разум, смог функционировать. Иначе бы произошло то, что произошло на Земле 3. Там во всех лабораториях, клоны начали тотальное уничтожение. - Главное, что все закончилось. Пойдемте отсюда.
- Нет! Я останусь тут! Я уничтожу это место!
- Но…
- Ничего не говори, это мой выбор! И еще… - тут он закашлялся начав отхаркиваться кровью - слушай… Походу щупальца, высосали мои жизненные силы.
Ты знаешь как вообще оказалась, тут лаборатория? Конечно нет… - опять затяжной кашель – во время атаки клонов. Профессора использовали нейтронный заряд, уничтоживший всех в лаборатории. Заряд активировал, телепортатор, между мирами. И лаборатория перенеслась сюда. Я не считаю, что ядерный заряд, уничтожит его, так что будьте внимательны. - Какой заряд?
- Неважно. – в это время Остин, что-то щелкал в машинах. – я поставил таймер на полчаса тебе хватит, чтоб подняться на верх, лифт уже здесь. Отсюда налево. Владимир не играйте с иноземными технологиями никогда. Все пока.
Он нажал какую-то кнопку и на всех экранах появился таймер.
Владимир не стал терять времени. Он выбежал из комнаты свернул налево, нашел лифт, быстро нажал на кнопку «Подняться на поверхность».
Он поднимался 20 минут. Потом когда выбежал, из здания в Лайтхазене. Достал руну телепортации. Зажал и через некоторое время очутился в Гильдии Ассасинов.
«Сводка после событий в Лайтхазене.
Взрыв непонятной силы был слышан во всем Мидгарде. Взрыв в форме грибка, был очень отчетливо виден в Юно. В Ейнбруче выбило окна. От лаборатории ничего не осталось, ничего странного не обнаружилось. Непонятное излучение на том месте. По строению опасно для жизни. Но оно полностью выведено из земли, и увезено до следующих исследований»«Гильдия Ассасинов»
- Владимир сегодня, ты становишься высшим ассасином. Самое странное, что именно сегодня ты захотел провести траур по Еремесу.
- Ничего господин Лесторн. Все будет хорошо…
«Лайтхазенская пустыня»
Лекс шел по пустыня, бурча себе под нос.- Задолбали они уже со своими отчетами! Нет, чтоб кого-нибудь из своих послать, послали меня, да еще денег мало заплатили. Нет, деньги мне не нужны, я же служу господу! Эххх! Приперло же меня стать монахом.
Вот так он шел и шел по пустыне. - Ведь все уже исследовали, зачем же меня посылать то? Епть… - тут его нога провались ненамного.
- Неглубоко…
Сев на корточки, он начал раскапывать ямку. Вскоре он раскопал странную панельку.
На ней было написано:
«Устройство телепортации готово.
Выберете пункт назначения - Мир 613486 – Земля 3
- Мир 145789 – Парабеллум
- Мир 745896 - Юпитер»
О чем в тот момент думал Лекс, но он нажал на экране на Землю 3. Лампочка сверху, панельки засветилась, и начал раздаваться гул. Вскоре перед Лексом появилось что-то похожее на портал. Он пошел в него. - Зачем я в него иду?
КОНЕЦ
-
@"HeroeOfAria":
Одинокий Странник, какие анонсы?@"HeroeOfAria":
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОНЕЧНАЯ СЕРИЯ О ПОХОЖДЕНИЯХ В ЛАБЕ!@"HeroeOfAria":
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ СЕРИИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ПРО СМЕРТЬ ВЛАДИМИРА!
И ещё - мне не нравится, когда так кончается рассказ...@"HeroeOfAria":
«Лайтхазенская пустыня»
Лекс шел по пустыня, бурча себе под нос.- Задолбали они уже со своими отчетами! Нет, чтоб кого-нибудь из своих послать, послали меня, да еще денег мало заплатили. Нет, деньги мне не нужны, я же служу господу! Эххх! Приперло же меня стать монахом.
Вот так он шел и шел по пустыне. - Ведь все уже исследовали, зачем же меня посылать то? Епть… - тут его нога провались ненамного.
- Неглубоко…
Сев на корточки, он начал раскапывать ямку. Вскоре он раскопал странную панельку.
На ней было написано:
«Устройство телепортации готово.
Выберете пункт назначения - Мир 613486 – Земля 3
- Мир 145789 – Парабеллум
- Мир 745896 - Юпитер»
О чем в тот момент думал Лекс, но он нажал на экране на Землю 3. Лампочка сверху, панельки засветилась, и начал раздаваться гул. Вскоре перед Лексом появилось что-то похожее на портал. Он пошел в него. - Зачем я в него иду?
Так и хочется сказать "продолжай писать дальше"
А так - очень понравилось, молодец)
- Задолбали они уже со своими отчетами! Нет, чтоб кого-нибудь из своих послать, послали меня, да еще денег мало заплатили. Нет, деньги мне не нужны, я же служу господу! Эххх! Приперло же меня стать монахом.
-
Понравилось!
Одинокий Странник, Да не, круто я думаю=) -
Одинокий Странник, и Great Reincarnation, а чем вам такая концовка не понравилась?
Это начало следующего рассказа. -
HeroeOfAria, Я сказал что крутая концовка=) Вот у него надо спрашивать. :mrgreen: Ждем еще!
-
HeroeOfAria, ну вот это уже другое дело ))