Миссия тень и меч.
-
Вот решил написать еще один рассказ. В этом рассказе наверна будет много нестыковок с РО, поэтому не судите строго. О чем побруйте догадаться из первого отрывка.
Эра перерождения год двадцатый.
Лермонт шел по иссохшей траве. Вот уже два дня он бродит по этим полям. И ничего, кроме географеров, металингов и невидимок, не встречал. Он жалел, что когда обучался на рыцаря не взял пеку.
Вдруг невдалеке заметил небольшой пруд. Лермонт бренча доспехами побежал к воде. Упав на колени и стянув перчатки, Лермонт зачерпнул ладони воды и выпил, потом умыл лицо. И тут он заметил, что это не пруд а бассейн.
«Что-то тут не то… » подумал Лермонт и пошел дальше.
Пройдя пару метров, нога Лермонта провалилась. Через мгновение Лермонт уже падал. Он стукнулся об какой-то выступ. Дикая боль пронзила его. Правой рукой он все таки ухватился за какою-то трубу и повис. Потом ухватил трубу левой рукой. Несмотря на дикую боль, он потянулся и забрался на какую-то платформу. Лермонт достал бутыль белого зелья и выпил. Боль в груди сразу утихла.
Затем Лермонт осмотрелся, вокруг все было из метала. Затем он посмотрел в пропасть, в которую он падал, вниз уходила огроменная труба, дна видно не было. Лермонт поднялся на ноги и увидел на стене какую-то панель. Он подошел к ней, и присмотрелся. Тут было несколько кнопок. Он нажал на ту, на которой было написано вызов лифта.
Глубоко раздался тяжкий скрип, заработал механизм, и из глубины поднялась платформа.
Лермонт зашел на платформу и увидел там панель, там было четыре кнопки.
«на поверхность»
«на 1 уровень»
«на 2 уровень»
«на 3 уровень»
Он нажал на 1-ю кнопку, и лифт потянул его наверх.
«Надо будет рассказать об этом профессорам, пусть разбираються». -
ХМ, начало интересное, но очень мало (
-
Реально мало, буду стараться писать больше
Держите продолжение.Два года спустя.
- Так мои дорогие коллеги, сегодня мы открываем город лабораторию «Лай тхазен». Ура товарищи! – светился от энтузиазма профессор Вайлент.
- Профессор, а вы разобрались, что изучали в той лаборатории.
- Нет, но сегодня мы узнаем!
- А если там что-то опасное? Вы уже ошиблись профессор.
- Р-р-р-р! НЕ напоминай! Я не могу забыть ту ошибку!
В кабинет в бежал волшебник и сказал, что строительство города закончено, и он полностью функционален. - Отлично! Господа, сегодня я Остин Вайлент, изучу иноземную технологию и дам прогресс Мидгарду.
Профессора вышли из гостиницы и направились в лабораторию. На входе у них проверили пропуска и установили личность. - Все в порядке Профессор Вайлент, можете проходить.
Охранник ввел на панели код, и стена разошлась, открыв проход к лифту.
Вайлент подождал когда все зайдут на лифт и нажал какую-то кнопку. Все ахнули когда лифт дернулся в низ. - Остин это невероятно, машина которая тебя опускает и поднимает. Класс!
- Это еще ничего классно будет когда мы запустим лабораторию. Вот смотрите столб мимо которого мы едем, это реактор. Он питает всю лабораторию. Лифт наверно на всякий случай питается от батарей расположенных на нем.
- Остин ты уверен, что это безопасно.
- Уверен, полностью.
Мимо них проезжали комнаты, в них работали аколиты, лучники, воры, торговцы, мечники.
- Это добровольцы, согласившиеся помочь в создании лаборатории.
Профессора спускались двадцать, когда наконец, он не остановился.
- Дорогие коллеги пройдемте в эту комнату.
Комната в которую вошли ученные, поражала своей необычностью. Везде были какие-то устройства. - Что Это????
- Ко – Мпью - Те- Ры! – по слогам выговорил Вайлент.
После этого он подошел к компьютеру и нажал на кнопку. На одном из экранов засветилась надпись
«Реактор не работает.
Запуск
Отмена»
Вайлент начал щелкать по клавишам. Вдруг пустая стена раздвинулась и ученные увидели реактор изнутри.
После нажатия каких-то кнопок механизм в низу реактора пришел в движение. - Смотрите! Сейчас я повышу мощность!
Из механизма вырвался луч света. До ученных начал доноситься гул. - Джек поверните тот рычаг, он включит остальные компьютеры.
Мудрец Джек повернул рычаг, все экраны зажглись, но на них была написана одна и таже надпись
«Нехватка энергии» - Отлично нужно повысить мощность! с фанатизмом бормотал Вайлент, и начал поворачивать какой-то рычаг. Обороты механизма повысились. Луч стал ярче.
- Так молитесь, чтоб сейчас компьютеры включились, иначе, мощность превысит критическую, и лаборатории будет плохо.
Вдруг как по мольбе Вайлента, на экранах зажглась надпись.
«Био Лаборатория Лайтхазен готова к работе» - Фууууух! Отлично! Сейчас мы узнаем, что изучали до нас иноземные ученные.
Он что-то пощелкал, и на экране появилась надпись
«Поиск документов»
Затем…
«Документы найдены, не хватает возможностей для запуска файлов
Требуется включение Искусственного Интеллекта
Включить Да/Нет» - Искусственный Интеллект Вайлент, вы уверены, что его нужно запустить? Это не опасно?
- Что плохого в думающей машине?
После этого он нажал кнопку «да»
На экране высветилось «Загрузка»
Потом появился список документов. Вайлент выбрал документ с названием «Исследования» - Так последняя запись в этом документе была 2150 года в декабре.
«2150 год 12 декабря понедельник.
Надеемся окончить план работы до Рождества. Распознан секрет Альфа- плазмы, как вы помните, это важная составляющая ДНК. Наши машины уже производят ее. Еще немного и мы сможем воспроизвести идеального человека. Самого быстрого. Самого сильного. Самого ловкого. Самого умного. Готовьтесь это будет нечто.
Кстати хотел сообщить нам нужен механик, что-то стражи барахлят, агрессивно относятся к людям, но через некоторое время возвращаются в нормальный режим. И еще нам нужен программист ИИ тормозит, и иногда не хочет выполнять приказы. На этом все жду вашей поддержки. Профессор Джордж Эрик Висконт »
Вдруг по всей лаборатории раздался жуткий скрежет.- Что это? Что за скрежет?
- Не знаю… Но вряд ли что-то опасное.
- Вайлент, что обозначает «воспроизведение идеального человека» это невозможно. Никто не может создать человека кроме Ифуда.
- Это нам пригодиться, и кто сказал что эту лабораторию, нельзя использовать для других целей, щас поищем другие, исследования…
Вайлент уже хотел что-то пощелкать на панели, как вдруг раздались громкие звуки. - Эти звуки, я слышал их… - сказал Вайлент.
И тут он вспомнил. Пронтера. Легионы на подходе к стенам. Перестрелка. И этот звук. Звук стрельбы из пулемета, иноземного оружия.
Поняв это он побледнел. - Что я натворил?
- Что такое Вайлент? Что случилось?
Вдруг на экране появилась картина, разорванные трупы валялись по комнате, из динамика доносились звуки пулемета, в экране показалось чье- то лицо. - Помогите! Сделайте, что-нибудь! Он нас всех убь…
Голова говорящего разорвалась от врезавшейся в нее пули. Некоторое время экран был залит кровью, какой-то ученый блевал в углу.
Когда кровь хоть как-то стекла с объектива камеры камера показала, машину, похожую на курицу, только место крыльев были две лапы. На одной был пулемет, на другой было что-то похожее на гранатомет. Через миг по экрану начали бегать черно-белые волны, и из динамиков раздавался шип. - Профессор Вайлент тут сообщение с требованием помощи. Откройте его!
«2150 год 15 декабря четверг
Спасите нас!!! ИИ вышел из строя, он мне не подчиняется, Стражи атакуют нас. Помогите!» - Вайлент…. Что ты натворил?
- Господа я не могу телепортироваться отсюда.
- ВАЙЛЕНТ СМОТРИТЕ НА ВАШ РЕАКТОР!
От луча начали отделяться щупальца, которые потихоньку двигались.
-Что это??? ВАЙЛЕНТ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! ЧТОБ ТЫ СДОХ! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!
Вайлент стоял не двигаясь смотря на щупальца. По лбу стекал пот. Из глаз лились слезы.
Вдруг щупальца на целились на Вайлента и полетели к нему. Пробили защитный экран и обхватили Вайлента. - Нет не надо! – кричал он.
Щупалец потихоньку пробирался в его мозг. Через гул в ушах, и мутневших глазах, Вайлент увидел зашедших Стражей. Увидел, как разлетаются тела ученных. Его это уже не волновало.
«Начать сбор ДНК. Запустить генераторы Альфа – Плазмы. Начать анализ данных. Запуск производства идеальных людей»
Жду вашей критики.
-
Ну чтожжж.... Славик в своём репиртуаре..
-
Неплохо, жду продолженья)
-
Пишу продолжение, и жду критики!
«Неделю спустя
Тайная база ассасинов, тренировочный зал»Владимир прыжком увернулся от удара голема.
- Давай Владимир ты уже с ним десять минут мучаешься!
- Учитель – Еремес этот голем не пробиваемый!
- А ты постарайся!
Владимир перехватил катаны, и оттолкнувшись правой ногой, приняв позу летящего дракона, подлетел к голему и рубанул по голове. На кристаллах появилась пара царапин. - Отличный ход! Но не то!
- Ах так! – ученик прокрутил катану вокруг кисти и сделав небольшой замах бросил ее в голема.
Сделав два оборота катана, воткнулась в голову голема, проткнув амулет управления.
Еремес захлопал. - Отлично, просто прекрасно! Идеальный бросок! Точно в амулет!
Фу-у-ух учитель! Я не думал, что вы вызовите для меня кристаллического голема.
Владимир сел в позу отдыха, засунул катаны в ножны, снял бинты с костюма, и только после этого начал отдыхать.
Владимир всегда не любил катары, он даже не смог освоить технологию Земляных Зубьев. Но как- то прошел обучение, не без поддержки учителя – Еремеса. Но когда пришлось выбрать именное оружие, чтоб не расставаться с ним до смерти, Владимир осмотрев катары с душами животных, катары стихийные, катары редкие, перешел к кинжалам, чего там только не лежало и магические кинжалы, и с душами, и даже Земляной Зуб.
Но Владимир сказал тогда наставникам, что не может ничего выбрать из этого. Услышав желание орудовать, двумя катанами, разорались, пытались выгнать из Гильдии Ассасинов, кричали, чтобы он шел к мечникам на обучение. Но главный Ассасин Лесторн, заставил их заткнуться. Церемония посвящения в ассасинов прошла, и только у Владимира не было оружия.
На следующий день после церемонии, Лесторн провел Владимира к знакомому кузнецу. Тот измерив пропорции мальчика, выковал две катаны. Специально под руку Владимиру. Отлично сбалансированная катана крепко сидела в руке, ею можно было вертеть так, что лезвие расплывалось в воздухе, и кидать, так что ничто не мешает ее полету.
Владимира прозвали Танцующим с мечами.
После этого Владимир пропал на месяц в тренировочном зале, все над ним смеялись, говорили, что он боится показываться на глаза, потому что он никого не сможет убить, даже начинающего вора.
Весь месяц Еремес обучал почти забытой техники владения Мечами.
После выхода из зала Владимиру кинули несколько вызовов.
Результатом схватки оказалось, что противник Владимира упал на землю с пробитой грудью за десять секунд после начала боя. Тот даже не заметил, как Владимир сальтом перепрыгнул его и еще в кувырке воткнул в его спину мечи. Никто не ожидал этого от того над кем они смеялись больше месяца.
За два года не было того ассасина который бы не дрался с Владимиром, и ни разу Владимир не проиграл. О нем начали говорить, как о легенде.- Ну что ж Владимир, мне больше учить тебя нечему, думаю скоро ты сможешь пройти испытание на Высшего Ассасина.
- Правда??? (^_^)
- Ага, а вот какое будет нужно пройти тебе, это узнаешь ты.
- А какое было у вас, учитель?
- Мне нужно было…
- Еремес!!!
- Да господин Лесторн?
В комнату вошли Лесторн и Высший Рыцарь. Еремес и Владимир побледнели увидев его, вначале от того, что их главарь привел чужого в Гильдию, но потом когда узнали его побледнели еще больше. - Главнокомандующий Джордан!!! (Х_Х) Мы рады приветсвотвать вас в нашем доме!
- Спокойно мы Джорданом давние друзья. И Еремес у него к тебе дело.
- Я слушаю вас сэр!
- Еремес, я думаю, ты слышал об инциденте в Лайтхазене. Туда ушла группа ученых и добровольцев. Я собрал группу людей, чтобы отправить их в лабораторию на разведку и возможную зачистку. Кузнец Гарвард, высшая волшебница Катрин, высшая священица Малагета, высший рыцарь Серен, снайперша Шесил. Поверь мне оплата всех расходов за наш счет и оплата, - он подошел к Еремесу и прошептал ему что-то на ухо.
- СКОЛЬКО! (0_0) Выдохнул с вытаращенными глазами Еремес.- эммм вы уверены, за такое плевое задание.
- Это тебе не артефакт выбить! Еремес… - сказала Джордан выходя из зала. – Оттуда никто не вернулся!
-
хм... мне понравилось, но... катана это же двуруч вроде? О_о
-
HeroeOfAria, Я бы катаны заменил на легкие клинки. Ибо катана тяжелая штука, помахаться сразу 2 не получится. Клинки - легкие, быстро можно атаковать, и чтобы из мифриля делали=) Или на худой конец закаленной сталью.
-
согласен с Great Reincarnation, можна пару сабелек например
или еще фто-нить :roll:
-
AgeS, а она специально ковалась на одну руку. И потом катана звучит круче чем какаянибудт Тсуруга.
Great Reincarnation, ты случаем не Fer -
Если често, немного твой Владимир напоминает Дзирта До`Урдена. Только тот сражался двумя кривыми саблями.
Кстати, катана не обязательно двуручное оружие.
Если так сделано в РО, это не значит, что так в реальности.
HeroeOfAria, молодец. Хоть кто-то отошёл от банальностей РО и сделал нечто новое, а не просто перенёс стандартный вариант МОТРовского героя в произведение.
Буду ждать продолжения... -
Славик напииишет... Будте уверены!
Но вот токо боюсь, что его опять занесёт, и он перестарается. -
HeroeOfAria, Емое как люди не догадливы=) Аватарка та же самая, пишу так же, подпись такая же=) Ну конечно я фер!=)
-
Извините что пишу по малу
График забит, не нахожу времени писать большие части.«Спустя неделю»
Лавовый голем растекся лужой магмы в тренировочном зале.- Отлично Владимир! – похвалил Владимира Лесторн.
- Господин Лесторн…
- Да?
- Учитель – Еремес попросил быть моим наставником в его отсутствие. Так?
- Так…
- Мне не нужен наставник… Я все знаю о технике боя…
- И что же ты хочешь?
- Я хочу узнать, что случилось учителем Еремесом.
- Владимир!
- Даже если он погиб… Я должен найти его труп и похоронить.
- Ты действительно хочешь отправиться туда???
- Да… Я не могу сидеть в этом зале… Дайте мне разрешение отправиться в Лайтхазен.
«Лайтхазен
Эра перерождения 22 год»Владимир быстро нашел нужную панель, и ввел код, который ему выдал Джордан. Стена с шумом раздвинулась, и он увидел лифт.
Владимир зашел в лифт и следуя указаниям Остина Вайлента, нажал на нужную кнопку.
Лифт проехал всего один этаж, когда лифт резко остановился, Владимир начал кликать на все кнопки подряд, но лифт не подавал признаков жизни.- Черт, придется идти пешком.
Взобравшись на этаж, Владимир увидел на стене надпись
«1 этаж, сектор 54»
Раскрыв карту Владимир нашел сектор, в котором он находиться, и сектор где есть лестница на второй этаж.
Следуя карте Владимир шел между секторами. Вокруг было неприятное зрелище, трупов нигде не было, но зато везде почти все стены были в крови, в каких-то дырках. Где-то были подпалины от заклинаний, тут был отряд Еремеса наверно.
Скоро на глаза ему попался первый враг, что-то похожее на паука, но из метала.
Паук заметив Владимира пополз к нему, из пластины над головой, вылезли еще три щупальца, на двух были когти наверно, чтобы захватывать, а на третей была игла.
Владимир выхватил из ножен катаны, подлетел к пауку и отрубил лапу с иглой. Затем второй отрубил хватательные лапы. и пока паук ничего не сообразил, вогнал катану в голову паука. - И все? Это все? С чем же тогда встретился, учитель Еремес?
Более десяти минут бродил Владимир по первому этажу когда встретил человека. Это был мечник, который волочил за собой катану. - Эй ты живой?
Тут Владимир заметил, что от мечника отделятся какой-то пар. Пойдя на расстояние удара, мечник сделал резкий выпад, такой резкий, что Владимир еле увернулся от этого удара. - Ничего себе скорость! Слушай остановись или я тебе убью.
И тут он увидел что было в глазах у мечника, зеленый глаз, никакого зрачка. - Ты не человек!
Тут мечник опять сделал выпад, но Владимир уже был готов он перехватил удар одним мечом, а вторым нанес удар.
Катану остановил кулак мечника, меч почти разрубил руку, из раны текла зеленая жидкость.
Так они и стояли. Давление мечника было просто невыносимым, Владимир мог в любой момент отпустить меч.
Но он прыжком отпрыгнул от мечника, и оттолкнувшись от стены нанес удар обеими катанами.
Рука с мечом и голова мечника, упали на пол, через секунду на пол упало тело. Еще через миг тело растеклось зеленой жижей. - Невозможно! Что здесь вообще произошло.
Наконец без происшествий Владимир нашел спуск на второй этаж.
Спустившись, он попал в по его мнению в лабораторию, где происходили исследования.
Все было хорошо, но через некоторое время Владимир встретил группу людей, и от всех исходил пар. Вглядевшись получше Владимир, увидел, что это были лучник, два мечника, торговец, послушник и маг.- Еще ждущие смерти! Давайте идите сюда!
Только он подготовился к прыжку, как лучник же пустил стрелу. Стрела оцарапала плечо, но Владимир уже был в прыжке, излюбленный полет дракона, прямое тело, руки с катанами напоминают крылья.
Подлетев он разрубил торговца, но пропустил удар мечника в плечо, рана была не глубокой, и на нее можно было не обращать внимания. Сделав заднее сальто, он свернул ногами голову лучнику, и вошел вихрь, аколиту ногой выбил кадык, и отрубил мечникам головы. Затем отрбил руки магу, и всадил меч в грудь. До того как трупы упали на землю, Владимир уже стоял на земле, и собирался уходить. - Хм это было не сложно…
Бродя он услышал грохот шагов, Владимир спрятался в тени, и стал ждать врага.
И вскоре он его увидел, машина похожая на курицу. На одной руке был пулемет, а на другой, что-то похожее на гранатомет.
Машина остановила свой ход, посмотрела по сторонам, и задержалась на Владимире.
Владимир почувствовал опасность, и прыгнул на робота. И был прав, туда где он сидел, машина начала стрелять.
Владимир долетел до врага и ударил его мечами, ничего не произошло только две царапины, остались на корпусе, Владимир отпрыгнул и уворачиваясь от пуль, думал как ему убить монстра.
-
Ещё!
-
а маг куды делся? насколько помню, они самые хады тама :?
-
AgeS, спасибо что заметил. Иногда забываю.
Ну у кого не бывает. -
Прикольно... Действительно интересно...
Хотя всё-таки стиль не совсем уж и превосходный... -
Еще раз извиняюсь, за короткие части. Буду пытаться писать интересней.
- Раз я до нее не могу добраться, тогда, нужно сделать так, - подумав так Владимир метнул катану в робота. Катана, вошла прямо в щель где, по мнению Владимира должны были быть глаза.
Робот вначале постоял, затем начал хаотично вертеться, ища источник угрозы.
Владимир подбежал, взял катану, воткнул ее поглубже, провернул, и надавив на меч разломал башку механизму.
Монстр стоял на месте не двигаясь, потом рухнул на колени, а потом и совсем распластался по полу. - Почти как алмазный голем, только ты еще и стреляешь.
Блуждая по второму этажу он наткнулся на странную дверь.
На этой двери было написано «Посторонним, вход воспрещен! Совершенно секретный объект! Опасность заражения радиацией! Вход запечатан: Имперским консулом 151 Земля 1» - Странно чтобы тут могло бы быть? И что такое радиация? Про Землю я читал, от туда пришли сюда пулеметчики! Но почему она пронумерована? Надо бы открыть…
Владимир начал искать что-нибудь, наподобие замка.
Он нашел справа от двери, панель с изображением отпечатка руки. - Странно…
Владимир не очем не думая, приложил к отпечатку руку. - ВНИМАНИЕ! ДНК НЕ СОВПАДАЕТ С БАЗОЙ ДАННЫМ! ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА!
Руку Владимира пронзила адская боль. Он упал на пол держась за правую руку левой. Кожи не было, было хорошо прожаренное мясо…
Владимир морщась от боли достал бинт смоченный в растворе белого порошка. Коряво одной рукой, намотал бинт. Сразу стало легче, но правая рука плохо слушалась. - Нужно немного отдохнуть, скоро зелье подействует.
Только он сел отдохнуть как он услышал топот шагов. Это не был грохот шага робота, это был шаг «идеальных людей».
Выглянув за угол , Владимир офигел от увиденного. Покрытые зеленой дымкой, с зелеными глазами, шли аколиты, лучники, маги, мечники, торговцы, воры. Их нельзя было сосчитать. Двадцать? Тридцать? Пятьдесят?
Владимир взял покрепче катаны приготовился к бою.
- Раз я до нее не могу добраться, тогда, нужно сделать так, - подумав так Владимир метнул катану в робота. Катана, вошла прямо в щель где, по мнению Владимира должны были быть глаза.
-
Вот вам продолжение. Как всегда жду критики.
Тут он вспомнил одну тактику с подкатом, называющуюся «Взлетающая кобра». По мнению учителя Еремеса это была самая лучшая тактика против толпы.
Владимир подготовился, и побежал на толпу. На половине пути он упал на колено и когда подкатился ударом вспорол брюхо, аколиту, и потом поднимаясь начал рубить врагов. Самое интересное, что, потеряв какую-то часть тела, или получив ранение, монстр умирал.
И тут лучники дали залп, большая часть стрел пролетела мимо, но несколько стрел оцарапали тело Владимира, и одна стрела с хрустом пробила руку. Катана со звоном упала на пол. Вложив в ножны первый меч Владимир с трудом поднял и вложил в ножны вторую.
Рука больше не двигалась, по ране Владимир определил, что стрела переломала кость.
Ударив ногой в кадык магу, и схватив его труп, закрылся им от стрел. Отбежав, от толпы он спрятался за углом. Морщась от боли, Владимир достал белый кристалл, кристаллизированное белое зелье.- Последний… Больше шанса не будет…
Он с криком вырвал и раны стрелу, при этом начал хлестать фонтан крови. Владимир быстро положил на рану, камень. Через миг камень начал растворяться, и рана начала заживать. С хрустом и приступом боли кость встала на место и заросла. Еще через миг от раны остался только небольшой шрам. - Так в открытом бою с ними не справиться.
Он достал из плаща специальную перчатку. Одел ее, взял катану, и нажал на секретный переключатель на рукояти. Меч начал тихонько гудеть.
Это был секрет Владимира, меч, управляемый в полете. Никому он его не показывал и никогда не пользовался на людях. На этой катаной поработал один из лучших мудрецов разработчиков. За это Владимир отвалил ему нехилую сумму.
Активировав руну на перчатке, перчатка засветилась белым светом, и меч нажал висеть в воздухе.
Владимир взял за рукоять меч, и метнул его по горизонтали. Меч полетел ровно, не падая не меняя направления. Затем он врезался в толпу, начиная прорубать проходы, руки, головы, тела, летели от этого меча.
Но вскоре свет перчатки начал мерцать, кончался заряд. Жестом руки Владимир приказал мечу вернуться обратно в руку.
После он вложил в ножны горячую после магии катану и снял перчатку. В проходе еще осталось пятнадцать людей. Решив не мучатся Владимир отстегнул с пояса гранату, нажал на кнопочку и кинул в остатки врагов.
БУУУУУМ! облако раскаленного газа заполнило коридор, даже Владимира опалило жаром. Гранаты работали как всегда.
Поглядев на коридор, Владимир удивился, когда увидел оставшегося в живых мага.
Не дожидаясь действий мага, у которого руки уже светились от готовящегося заклинания, он подбежал и ладонью переломал шею магу.
И все…
Пройдя подальше Владимир увидел дверь на которой было написано
«Отдел клонирования, и разработки»
- Последний… Больше шанса не будет…