MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как создать онлайн-игру?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    96 Сообщения 16 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@"iHinata":
      bububu showing off his uber engine knowlege again XD

Никаких знаний я не демострировал и не собирался - я только просил рассказать о ваших - т.е. проявлял любопытство... :roll:

@"iHinata":
      -kosta-, he likes to make stuff up in his own little world :3

И мой стафф - мне никуда апать нет никакой необходимости ни в этом маленьком мирке ни в любом другом...... :roll:

И вообще - я слишком долго проработал в США - чтобы не понимать тебя... :roll:

Более того - прочти закон МОТР о языке:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/zoy.htm">http://motronline.com/manual/zoy.htm</a><!-- m -->

В частности в конце рекомендовано:
      4. Прямая недопустимость языкоупотребления

Данная статья содержит прямые запреты на связанные с языком практики.

4.1. Употребления иностранных языков против следующего предписания (верхние пункты имеют более высокую приоритетность):

гражданам МОТР стран бывшего СССР предписывается в качестве sormo perpolitus не использовать английский язык
      в случае незнания английского языка гражданином МОТР допускается обращение к ГМу на родном языке при обоюдном согласии сторон

А начало этого закона о языках гласит:2. Официальный язык. Sermo perpolitus.

Первый вариант языка, sermo perpolitus, является практическим воплощением формулы Квинтилиана, его образец – речь ГМа.

2.1. Признаки sermo perpolitus.

Великий sermo perpolitus наделен следующими признаками

2.1.1. Единственной лингвистической основой является русский, в первую очередь, литературный язык.

2.1.2. Для передачи слов русского языка используется только кириллица.

2.1.3. Фразы оформляются в соответствии с незначительным отклонением от аппроксимационной кривой к функции оформления фразы ГМами (фразы пишутся в одну строчку и т.п.)

2.1.4. Язык содержит минимальное количество орфографических, грамматических и иных ошибок (контрольным документом являются словари gramota.ru)

2.1.5. Отсутствует бранная лексика, кроме исключительных случаев, при которых ее употребление контекстуально оправданно. Контекстуальная оправданность определяется ГМом

2.1.6. В исключительных случаях допускается использование английского языка (см. 4.1)
      2.2. Область допустимого применения.

Sermo perpolitus допустим для использования на всем пространстве МОТР и при всех обстоятельствах.

Я считаю - что в данном случае нет никаких исключительных случаев и тебе следует перейти на общий язык общения и не заниматься ерундой... :roll: Хочешь со мной поболтать на английском - ищи меня в англоязычных форумах на зарубежных сайтах...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        iHinata Заблокирован
        отредактировано

excuses are like crap, you figure out the rest :3

• I Не в сети
          iHinata Заблокирован
          отредактировано

Bububu, rofl, so what r u gonna do? report me? XD go ahead, keep on proving what u prove w/ every post :3

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@"iHinata":
            Bububu, rofl, so what r u gonna do? report me? XD go ahead, keep on proving what u prove w/ every post :3

Я пока просто предостерегаю тебя от нарушений законов МОТР...
            Для твоего же блага...

А уж твое дело - выполнять законы МОТР или не выполнять их... :lol:

Совершенно аналогично - мое дело как реагировать мне на твой флуд на не рекомендованном языке... Использовать синюю кнопку или не использовать ее - это мое дело... :lol:

• I Не в сети
              iHinata Заблокирован
              отредактировано

isnt that what you always say before(or after?) you tell on ppl to ms blue square?)

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

iHinata, дочитай окончательный вариант моего ответа в предыдушем посте...
                Ты флудишь - совершенно не по теме и твои посты бессодержательны... :roll:

В данном разделе(В оффтопе):
                В разделе запрещено:

1. Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
                • I Не в сети
                  iHinata Заблокирован
                  отредактировано

ofcourse its ur business, its always the nerd kids decision wether or not to tell on others :3

-kosta-237
                    отредактировано

Bububu-да наздоровье,пиши в аську 231062.

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@"iHinata":
                      ofcourse its ur business, its always the nerd kids decision wether or not to tell on others :3

Неа... это отнюдь не мое занятие... Это мое право - настаивать на соблюдении имеющихся законов...

Между протчим - мог бы хотя бы английский не коверкать, если уж ты настолько его изучил, что писать по русски не умеешь 😉

@"-kosta-":
                      Bububu-да наздоровье,пиши в аську 231062.

??? Причем тут аська? По-моему я тебе конкретный вопрос задал... Нэт?
                      Или ответить нечего на него? Ну - тогда так и скажи 😉

• I Не в сети
                        iHinata Заблокирован
                        отредактировано

@"Bububu":
                        iHinata, дочитай окончательный вариант моего ответа в предыдушем посте...

Ты флудишь - совершенно не по теме и твои посты бессодержательны... :roll:

В данном разделе(В оффтопе):В разделе запрещено:

1. Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
                          oh and ur flooding on the topic?))) press the button alrdy and eff off :3
                        • BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

iHinata, ты лучше про создание он-лайн игр тут напиши... :lol:
                          Хотя бы эрудицию проявишь... А то залажил одно и то же: отрапортуй, нажми кнопочку и зациклился на этом...

Только сумей эрудицию по русски проявить - а то мне кажется, что ты ни русским ни английским толком не владеешь :lol:

• I Не в сети
                            iHinata Заблокирован
                            отредактировано

@"Bububu":

@"iHinata":

Неа... это отнюдь не мое занятие... Это мое право - настаивать на соблюдении имеющихся законов...

Между протчим - мог бы хотя бы английский не коверкать, если уж ты настолько его изучил, что писать по русски не умеешь :lol:do u realize how retarted u sound? oh, wait, u cant :3

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@"iHinata":

@"Bububu":

@"iHinata":

Между протчим - мог бы хотя бы английский не коверкать, если уж ты настолько его изучил, что писать по русски не умеешь :Pdo u realize how retarted u sound? oh, wait, u cant :3

Ответ понятен - демонстрировать тебе нечего...
                              Ни грамотного аглицкого... Ни грамотного русского... Ни знаний в игростроительстве...

Свободен... 😛

-kosta-237
                                отредактировано

Bububu- кароч задавай все сюды <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.vingrad.ru">http://www.forum.vingrad.ru</a><!-- m --> я тебе тама отвечу) не под этим ником но все же.

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

-kosta-, ты мне в ПМ можешь ответить... по сути дела - но не флудом...
                                  Флудерасты мне надоели до скуки... 😉

-kosta-237
                                    отредактировано

А ты какойто вопрос задовал что бы я тебе отвечал? я тебе сказал надо че в аську,а не надо не марочь мозги.

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

@"-kosta-":
                                      А ты какойто вопрос задовал что бы я тебе отвечал? я тебе сказал надо че в аську,а не надо не марочь мозги.

Ну не умеешь ты читать - значит не умеешь...
                                      Тока понты разводишь - и игр никаких - точно не делал - иначе бы не понтовался... 😉

Кому есть что показать - показывают а не темнят...;-)

• I Не в сети
                                        iHinata Заблокирован
                                        отредактировано

Bububu, l2ask questions

• BububuB Не в сети
                                          Bububu Заблокирован
                                          отредактировано

iHinata, да я их уже задал... Читай выше... Не умеешь читать - учись... Ну и пиши ответы по русски - мы не в США... 😎
                                          Далеко не все тебя понимают на твоем сломанном аглицком...

Кстати есть еще вопрос кроме заданных выше - ты что - живешь в негритянском или русском гетто? Почему аглицкий - сплошной жаргон-то? 😎

-kosta-237
                                            отредактировано

@"Bububu":

@"-kosta-":

Ну не умеешь ты читать - значит не умеешь...
                                            Тока понты разводишь - и игр никаких - точно не делал - иначе бы не понтовался... 😉

Кому есть что показать - показывают а не темнят...;-)

ты просто ламер вот в чем беда,ты думаешь все так просто? я те дам линк ты играть начнешь? ну и думай так дальше,я тебе уже в двадцтый раз сказал че делать если реально хочешь мой труд увидить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение