Жизни мобов=)
-
Я предлагаю команду для СП что бы показывало прям на мобе сколько у него ХП=) Удобно когда бьёш МВП не надо прописывать команду что бы смотреть сколько у него ХП)Например команда будет наз. @monsterslive имя моба. Будет показывать ХП монстра который рядом.Я считаю команда полезная
-
Есть команда @showhp . Ты не видиш точное количество ХП, а видиш 4/4 ХП, вполне хватает. Показ ХП (23546/23546) тянет на читерсво.
-
хх это не читерство а вполне нормальная вещь, так как на МВП ти хоть выдиш как отнимаеться ХП и видиш сколько осталось=) :lol:
-
Alena__89, Это не будет введено,
для точного показания хп у мобов есть скилл сагов\визов Sense , если мне память не изменяет, такое нововведение убьет скилл и соответсвенно зря некоторые его качали.
Предлагалось не раз во всех возможных вариациях тот SHP который есть сейчас (тобишь 4 палочки) единственное что решили ввести . -
это действительно читом буит
-
короче я поняла что я предлагаю всегда чит, так как новенькая=(А вы не задумывались о том что если новисы пишут то может это полезно=)
-
Против.
@"Alena__89":
=(А вы не задумывались о том что если новисы пишут то может это полезно=)Новисы не знают всей механики и тонкости игры, то что на первый взгляд им возможно и удобно, на самом деле может оказаться не нужным или читерным.
-
Todd, хм.........но почему показ ХП мобов єто читерство вот возбмите мне и обьясните причём в деталях а не просто "это читерство", а может я этого не понимаю.Так что если вам не сложно то обьясните :!:
-
Alena__89, для обычных мобов сколько у них хп обычно не важно - умирают быстро, поэтому полосочек-четвертинок хватает
показ хп нужен на :
МВП, таминг, мобы в лабе3(?).
на МВП(тоже и Л3) точное количество хп также не особо решает, полосочек достаточно, имхо.
при таминге важно знать, но тогда суперы получат почти 100% шанс затамить монстра - это серьезное преимущество перед обычным игроком.Прошу тебя, приведи ситуацию где тебе важно было бы видеть колич. хп моба.
-