Команда @friendinfo - знаем правду о своих друзьях
-
команда действует на тех кого вы занесли в свой френдлист. пишем
@friendinfo Nickname и нам желтиньким в чат выдает инфу о нашых друзьях. какой их лвл, сколько експы они заработали в промежутке между последним логином и логаутом, и какой имеено етот промежуток(тоесть сколько последний раз провел времени в игре), када последний раз заходили и када выходили из игры. вся ета инфа подефолту будет недоступна, а смотреть ее смогут только те, кому вы командой @showfriendinfo Nickname разрешыли ето делать(команды @showfriendinfo all и @blockfriendinfo говорят сами за себя).
зачем ето нужно: мы с другом редко встречаемся в РО. мне интересно какой он там уже лвл, и когда он ваще сидит в игре, посмотреть время когда он чаще всего онлайн и выловить его в игре. помоему очень удобно так как очень много народу занесено в френдлист и очень редко удаетса с ними встретитса -
Непонятны плюсы, но ясно видны минусы
-
redimp, установи аську, станет прощу )
аська - не только пейджер, но еще и хорошо е-мыло заменяет. -
Можно, но не на тех кого ты занес во френд лист, а на тех у кого ты во френд листе - поменьше будет мониторящих граждан, т.к. за инфу придется делится инфой :twisted:
-
короче вижу что на все посты "умные" люди смогли ответить только поставь аську. нехороший знак вам
-
У меня главное возражение здесь и по предложению о выдаче инфы об игроках - это все выдача приватной инфы, которую я кпримеру не желал бы светить без надобности... А кому мне хочется - я могу дать и сам...
Но чтобы из меня ее доставали без моего позволения... Это не есть гуд - однозначно - пусть даже это инфа об моих игровых персах...
-
@charinfo nick - просмотр информации указанного ника, персонаж должен быть онлайн
@hidestats - запрет просмотра информации вашего персонажа
redimp, ЖК за завуалированное оскорбление.