Ищу ГВ гильдию
-
Играю ГК-сакрой (Сrusader) - 97 лвл.Недавно вернулся на теру и приступил к поиску гильдии.
Сам я большой любитель ГВ так что пропуски войн могут быть только по непредвиденным причинам.На ГВ не занимаюсь самодеительством, а по мере своих возможностей осущиствляю поставленное мне ГМ-ом задание,не флужу в ГЧ и в ТС =))
От гильдии нужно 100% обеспечение росходниками, ГЧ в котором не соскучишся =)А также обеспечение мне места в пати в Лаб3 (имеется ввиду не пасивный кач, а моё участие в нём как Сакры)
Жду хоть какихто предложений. -
Бу помоему тру крузик ^_^ если все что написано правда
и до пала не долеко..
Это типо ап) -
могу предложить F4sT )
-
Dark Angels, тема о наборе в приписке. Очень рекомендую, там все написано )
Коротко:
о ГВ : жесткая дисциплина, полное отсутствие флуда, четкое понимание каждым своей задачи. отсутствие сильных альянсов и малейшего желания подчиняться кому либо, в следствие чего - куча врагов ) скучно не будет. расходники выдаются, также выдается хайприст 97 и отправляются на 3й гейт разгонять суппостата ))
о гильдии : гильдия существует 2.5 года. четкие принципы и традиции. люди взрослые, общение интересное. много рассказывать не буду, тут надо прижиться )
-
Wild TayrOn, могу предложить нашу ГВ-Гильдию Астрал енд Сенчури (11-ый лвл) На сакру на ГВ у нас найдуться очень хорошие подопечные и сейчас и после взятия паладина.
В Лаб3 у нас своей пати нету, но в принципе есть люди которые ходят, и из Альянса тоже прилично народу так что думаю найти патю как-то помогут.
А юперос чем не нравится?) -
Wild TayrOn, всё это конечно хорошо, но качался ли ты в лабе3 без дефендера?:) я тебе скажу что это оооочень и оооочень сложно и таккая пати будет жить очень короткие отрезки времяни. а вообще Астралы оч хорошая гильдия, советую
-
+1 про астрал и сенчури)
-
Bonius, Качался.И пати жила долго.
Сэтт-Ра, ЮП уже осточертел там с 79 лвл-а качался.А сейчас ХП в пати найти почти не реально, спецыально оставлял на целый день круза с чатом, ниразу никто не предлогал.А нанимать деньги почти кончились. -
Pirates...
-
могу предложить Буки[17 лвл] ^__~
на данный момент на гв у нас али с МП...нейтралитетоф нет :oops:
бывает довольно интересно)если хочешь поподробней узнать о нас стучись в РО на ники Revolution, Blind Side или можешь мне написать на AngerManager :oops:
-
Написала в приват, чтобы не слишком флудить тут.
-
DonkeyJonkey, в буках был ) не понравилось сомневаюсь что чтото изменилось, так что сразу нет )
-
Wild TayrOn, ты бываешь в ICQ?
-
Привет.
Приглашаю в гильдию Salamanders 14lvlФан на ГВ и совместные меропреятия обеспечим.
Стучи поговарим.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.salamanders-ro.com">www.salamanders-ro.com</a><!-- w --> -
К нам приглашу...
Хорошим людям рады! -
@"Wild-TayrOn":
Сам я большой любитель ГВ так что пропуски войн могут быть только по непредвиденным причинам.На ГВ не занимаюсь самодеительством, а по мере своих возможностей осущиствляю поставленное мне ГМ-ом задание,не флужу в ГЧ и в ТС =))
От гильдии нужно 100% обеспечение росходниками, ГЧ в котором не соскучишся
Salamanders. ^^
только не известно - осилишь ли весь флуд в ГЧ ^_^ -
Трикстер, конечно
На данный момент найбольше склоняюсь к Суицыдам, Астралам и 187, но не говорил ещё со всема.
Выбор зделаю к ГВ, чтоб в нём непосредственно участвовать -
хотел предложить в 187.. но видать опоздал %) и ктото уже предложил (Леви наверно ПМками балуецо =)) )
-
-doss-, не буду ево выдавать
это совсем не он
-
Wild TayrOn, АС самые тру, вступай давай :roll: