Поиск жен и мужей а также поиск новобранцев для гильдий
-
просто предлагаю сделать аналог поиска пати, для поиска жены или мужа а также для поиска людей для гильдии. цель - убрать хоть часть засоряющих игру чатов типа "ищу жену" или "набор в гильду оставляйте лвл и профы". залогинился на сайт. зашол в раздел свадьба или новобранцы и смотриш подходит ли тебе ктонибудь или оставляеш свою заявку
-
redimp, а что, после появления патисерча протали чаты типа "ищу пати" или "наймусь"? :?
-
ну туть другое дело. пати стал нашол покачался и пока. а жен сидят ищут по несколько дней. по моему просто будет удобнее. и в гильду народ набирать намного легче будет. не ходиш по пронте и не ищеш не стоит ли ктонить с чатом а глянул на сайт и видиш нуна ли ты комуто или нед
-
Желание пати - вещь сиюминутная и недолговременная, поэтому поиск пати имеет место быть. Свадьба и вступление в гильдию - это спланированно и надолго, поэтому особой спешки не требуют. Для заявок на это вполне достаточно форума.
-
А я считаю что команда бесполезная так как искать жену через поиск это по меньшей мере глупо, я считаю что жениться или выходить замуж нужно по любви а не для прикола=)ИМХО :twisted:
-
А форум на что? Если человеку лень на форуме отписаться вы что думаете что он будет оставлять инфу где то в глубине сайта?
-
хм, пати - понятно - зашёл, пару часов покачался и разбежались.
муж/жена - это на некоторый срок, ибо денежные вложения.
Стоит организовывать когда есть опыт игры с этим человеком, он не кинет тебя, у вас норм эксп, норм общение, играете в одно и тоже время, в общем нравится вместе.
А после этого никакой патисерч нафиг не нужен ) -