MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    392 Сообщения 102 Posters 30.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sou1 Заблокирован
      отредактировано

Деф Кидсов на прошлом ГВ был лутше намного дефа ФА за последние месяца 2-3 точно 😃
      Когда ФА разносят как хотят они молчат,а когда их не атачат они вдруг вылазят на форум)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XperTX Не в сети
        XperT
        отредактировано

@"Эшбери":
        Хыы скока желчи 😛

ХА еще ей не захлебнулись? 😛

Ну дык, из некотрых ваших мемберов она плещет так, что скоро без акваланга в топик можно будет не соваться.

@"Андю":
        В Кеосе пошел процесс "съезжания кровли" от собственной значимости. Забавно. Не останавливайтесь.

Никогда! Хаос не остановить в его начинаниях! И в продолжениях! 😛

• November17N Не в сети
          November17
          отредактировано

Андю.Я не говорю от лица гильдии,я высказываю собственное видиние ситуации и только,прошу это запомнить.

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

"Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка - то ли с буквами "ООО", то ли с номером "000". Внутри террариума стояла дурацкая игрушка, сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз, на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый, но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.

• Интересуешься? - спросил Гесер, не поднимая глаз.

• Ага... что это?

• Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.

• И что этот симулякр отображает?

• Один интересный социум, - уклончиво сказал Гесер. - В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.

• А никто не пытается выбраться? - спросил Илья. - Крышки-то нет...

• Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная иллюзия борьбы. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность."
              © Последний дозор. Лукьяненко.

До чего ж похоже XD

• XperTX Не в сети
              XperT
              отредактировано

О(0_о)О, ога 😄

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

Видео от ХА или Кидс будет? Хочеццо посмотреть как вы там отжигали.

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Будет видео, но очень большое - делалось для внутреннего юзания, сейчас подрезаем, но все равно 17 минут выходит.

• linoliumL Не в сети
                    linolium
                    отредактировано

Помойму оператора не было на ГВ, но я могу ошибата, т.к на ГВ меня тоже не было =_= :lol:

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

ДА хоть на 20 == давайте линк в полном виде == :twisted:

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

@"November17":
                        Эл движене вопреки,мы не стоим на месте развиваясь через атаку развивая технологии,ища новые пути,в борьбе с нами прогрессируют и другие гильдии

совершенствуя способы противостоять нам,появляется стимул движения,а не застоя.

Движение вопреки чему ?

Новые технологии в РО, ну это звучит как минимум странно 🙂

Развиваетесь через атаку и развиваете другие гильдии с помощью ваших атак, возможно я бы поверил в это, если бы не одно маленькое но (да-да то самое) - ГТБ. Я абсолютно не против ГТБ, но считаю, что для гильдий класса ФА и ХА - это явный оверпауэр. Превосходя наверное любой альянс по атакующему параметру брать себе ещё и "ultimate weapon " - значит не оставлять им шанса. Взять хотя бы тех же КИДС, великолепный деф, как вы сами говорите, и что? Всё в результате упёрлось в то самое ГТБ... Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.
                        Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
                        Продолжать можно ещё долго, но думаю основную мысль ты уловил.

И неужели ты думаешь ,что не будь вас - гильдии бы застопорились в своё развитии? Сидели бы безвылазно в дефе, не придумывая ничего нового. Нет, взгляни хотя бы на историю МОТРа, даже когда не было pure attack guild постоянно кто-то придумывал что-то новое в атаке, а соответственно и в дефе, чтоб противостоять эти атакам. Так например появились сакри связки, витовые барды/саги, брага, а потом золотая под визами и т.д., и т.п. Развитие происходило и будет происходить всегда.

А вы же, вы не даёте стимула развиваться, наоборот, тормозите в своём развитии гильдии, которые слабее вас. Я никоим образом не укоряю вас, то, по какому пути идти, по пути разрушения или по пути созидания - личное дело каждого. Впрочем путь разрушения всегда был намного легче 😉

P.s.
                        Поправь пожалуйста в том твоём посте цитату и укажи ник цитируемого, а то получается, как будто это моя цитата.

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

А еслиб вобще распустить гильдии ФА и ХА,то их чары бы разошлись по средним гильдиям и было бы много примерно равных гильдий вот это помощь в развитии :lol:

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Бог, любишь передёргивать и низводить всё до уровня полного идиотизма? Молодец ! Я оценил, значит как минимум часть правды в моём посте есть, раз тебя цепануло 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

так гтб должно диспелиться или нет?) гемы на Рудольфа засерались) а без эффектов не видно, сработал диспел или нет)

-лорд-57
                                отредактировано

@"Ксизор":
                                так гтб должно диспелиться или нет?) гемы на Рудольфа засерались) а без эффектов не видно, сработал диспел или нет)
                                слил ты свои гемы )

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

123
                                  Я писала обо всем, что ты резюмировал выше, больше года назад, когда по Пронтерским замкам "ездили" бронетанковые бригады АА. Вот только тогда это никого не трогало :twisted: . Угроблено много маленьких, но перспективных гильдий. KIDS - и прошлых союзах и в нынешнем не раз теряли абсолютно все и начинали с нуля. Нас хоронили наши друзья и враги... От нас уходи чары в ХА и ФА, в прокачку которых было вложено не мало времени и денег. Нет уверенности в онлайне. Никто сейчас не может оценивать себя как автономную структуру. Для нормального функционирования гильдии ей нужен нормальный али. Суть в том, что гильдии среднего звена сейчас обречены на союзные действия. А, как я обычно говорю: "найти перса в гильдию - просто, по сравнению с хорошим, надежным али". Вот в этом и суть и панацея. Ты или выжил в компании и помог выжить другим или гордо сдох в одиночестве.

November17
                                  Очень забавно читать ваш пост было. Нет вы(Чаос и Ко) не пуп земли, не вокруг вас все крутится. Для любой гильдии среднего звена - вы просто стихийное бедствие. И от встречи с вами можно получить только одно - адреналин. И постараться отделаться минимальными потерями, с получением максимального фана.Мы встречались уже с чарами в ГТБ, когда дрались с СНГ и Ко, ничего нового вы нам не принесли.
                                  Наш стимул развития вовсе не том, что бы однажды остановить вас. Наш стимул в создании интересной игры. Что это будет атака на прихлебателей ФА или ваша "лагогенераторная" атака - без разницы.

• BolkogaBB Не в сети
                                    BolkogaB
                                    отредактировано

На самом деле со стороны "средних гильдий" (особенно тех её членов, которые мало читают эту часть форума) нет никакой принципиальной разницы между ФА и Кеосом. Пришли ФА - зарулила скайфлай с оркхиро, пришли Кеосы - зарулила Лани с гтб...* ну разве что - выбили Кеосы значит мы джедаи :mrgreen: , а если выбили ФА значит мы ситхи :mrgreen: ... но на войне, если честно, все равно - главное чтобы было с кем подраться :mrgreen:

З.Ы. Кеосу респект за упорство и респекты :mrgreen:
                                    З.З.Ы. *это не значит что остальные нападающие сидели сложа руки...

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

123, не все гильдии идут путем слабых и угнетенных. Не все считают, что придет оверпауэрный али и снесет все на своем пути. Да, есть такие, которые увидав логотип хаоса или фа начнут паниковать, опустят руки и откроют инвентарь, чтобы стрескать ухо. Но есть и те, которые будут стараться и надеяться отбиться, те, кто будут прикладывать к этому усилия, и в конце концов когда-нибудь если не опустят руки они это смогут сделать.

За примерами далеко ходить не надо, прогрессирующие альянсы есть. Взять к примеру али КИДС. Не так давно по словам их же мембера пришел "белый крестик на красном шарике и показал где раки зимуют", и ушло на это не там и много времени. ПАра заходов. Что мы видели вчера? Более часа тяжелой осады. Весьма интересный и качественный дэф.

Так что я абсолютно не согласен с тем, что мы не даем гильдиям стимула развиваться, что мы тормозим их развитие. Да, экономика в их замках исчезает) но имхо это не сильно сказывается.
                                      Наоборот, должно появиться желание отомстить за потерю дома и в следущий раз уберечь его от разрушительного нашествия)

• UltraWarrioRU Не в сети
                                        UltraWarrioR
                                        отредактировано

Наблюдал последную часть Гв. Убедился еще раз что визы рулят.
                                        Фасты при замке и это главное

П.С. Сходки это хорошо :roll:

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

я помню как некие "крестики на шариках" прогрессивно пришли в Б5, и им уже тогда по попке надавали теже кидсы :lol:

еще мувики рапти и алекса сохранились с того гв

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

Meros, твои посты вообще следует игнорить, ибо их автор, имхо, неадекватен на форуме. Но тем не менее, советую не путать теплое с мягким, у всех бывают неудачные гв. Мы не боги и неудачи у нас тоже бывают. Никто не застрахован от них.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение