MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    392 Сообщения 102 Posters 30.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

рудольф мульт спакума наверное :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

@"SkipperLog":
        честно скажу я такого количества у нашего замка на РАШ ещё не видел ))

Привыкай ко взрослой жизни, мы здесь все серьёзные ребята :lol:

• November17N Не в сети
          November17
          отредактировано

рудольф мульт спакума наверное

Тру!Тема Рудольфа раскрыта. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

Как взяли как взяли ))) Задавили просто - 0 трапов не тру =)) был бы хоть 1 трапер не лошёл бы ты до визов ) но это наши проблемы ) сегодня победили вы :lol:

• nCuXN Не в сети
              nCuX
              отредактировано

Boxer, скрин сделан как раз примерно в то время, как убили приста. Через ~10 секунд на импе появятся 2 виза)

• ArkadiyA Не в сети
                Arkadiy
                отредактировано

@"pallash":
                О(0_о)О

Ой, Слепа галантно умолчал о пополющеном лице об аЦкий деф KIDS. Ну что ж вы думали то замок то был вроде даж с самой высокой экой на сервере 😞 ? Что ж без "кузнеца" то пришли? Блок на первом у вас был хороший, но перекос дефа над атакой у вас очевиден так же как и у нас. Такчто пробить вы нас так и не смогли даже с раша...

@"Ska":
                Все началось с раша ребелей... Добежал до импа где увидел как 4(мб я ошибаюсь) лк и пал рубят несчастного приста (единственного защитника империума).
                Хм, ну в кол-ве 4+ человек мы все же дошли до импа. 🙂
                По дороге к импу, даже успели пощупать отдельных представителей вашего али.:(
                ](link)
                ](link)
                Таро зло 😞

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Ну как минимум 1 трап у вас всё-таки стоял - в нём застряла skyfly :lol:

• TayoT Не в сети
                    Tayo
                    отредактировано

Было бы интересно услышать мнение защитников Бриты 3 о первой части гв.
                    Потому что, собственно, нашим успехом на сегодняшнем гв я считаю не деф где попало, а то, что нам удалось продавить мясо, провести-таки сага и поставить ЛП на имп Бриты 3. Мы проиграли замок имполому Саперов, - это паццтава, но в остальном было весело =).

• SyrianS Не в сети
                      Syrian
                      отредактировано

Tayo, по упорству балкончика мы были уверены, что вас отбили 🙂 А вообще 4 альянса в 1 замке это жесткое мясо...

• S Не в сети
                        Ska55
                        отредактировано

Arkadiy, омг я опять на скринах =))
                        Помню меня тоже щупать полез...
                        Видать самые веселые моменты на етот раз я не пропустил ...
                        А я боялся скрины делать, ибо комп мог взоврваться.

• XerronX Не в сети
                          Xerron
                          отредактировано

@"Syrian":
                          Tayo, по упорству балкончика мы были уверены, что вас отбили 🙂 А вообще 4 альянса в 1 замке это жесткое мясо...
                          Сир если бы не балкон, то все просто не влезли бы в имповую.

Шансов отбится было маловато. А так 20 минут экшена. Спасибо, что про нас помнят

• victortV Не в сети
                            victort
                            отредактировано

@"Meros":
                            рудольф мульт спакума наверное :mrgreen:
                            Очень может быть .... тогда непонятно название гильдии "Культ лося". Лично я думаю что на сервере ГТБ всего то 1-2. Исходя из этого, кто то устроил прокат ГТБ. Надеюсь у администрации есть возможность отследить данное недоразумение и прекратить глумление.

• M Не в сети
                              MAxs
                              отредактировано

ГВ действительно очень понравилось, за что большое спасибо альянсу КИДС. Давно не приходилось так активно менять тактики и думать, чтобы прорвать деф. Расходки ушло очень много, я более чем уверен, что она не окупится дропом. Но мы приходили не за эко, не для этого мы постоянно ивентим и зарабатываем деньги, а как раз в расчете на возможный интересный деф, который и нашли к своему удовольствию. Честно скажу, ваш деф был сильнее чем у ФА за последний месяц, когда мы к ним захдили. С ФА у нас вообще обычно всё проще получается. На позапрошлом ГВ даже в их развернутом дефе, не с раша, сходу вышли и положили ЛП, без всяких проблем. Конечно, потенциально они могут поставить более сильный деф, чем был у вас, но уже давно не пользуются этой возможностью. Могу только выразить респект альянсу КИДС, за очень хороший и качественный деф.

Касательно данных по количеству нападающих, мне стало интересно и я узнал онлайны у гильдий, участвуюших в операции. В сумме нас было около 110 человек. 40 стояло на первом гейте, остальные принимали участие в атаке. То бишь непосредственно на второй гейт заходило около 60-70. Так что, в общем и целом, подсчеты правильные.

Что меня больше всего радует на сегодняшний день... Да, по уровню атаки очень тяжело конкурировать с атаками ХА и ФА, но вот по уровню дефа уже сейчас некоторые альянсы могут поставить деф равный по силе, а то и превосходящий, главное желание и активная работа.

• L Не в сети
                                LeIIrIkoN
                                отредактировано

@"Xerron":

Сир если бы не балкон, то все просто не влезли бы в имповую.
                                ](link)
                                Шансов отбится было маловато. А так 20 минут экшена. Спасибо, что про нас помнят
                                Хороший скрин, особенно правый верхний угол :lol: :lol:

• XperTX Не в сети
                                  XperT
                                  отредактировано

Пил с Элизиумом, играл брагу где-то в Гефе всё ГВ. Планов не знал, понятия не имею как прошло ГВ. Говорят хорошо, поэтому скажу спасибо КИДСам (раз уже даже Катя отписалась :roll: ) за то, что доставили моим согильдийцам фана. Надеюсь на следующим ГВ я буду участвовать в нем непосредственно :roll:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Arkadiy
                                    В следующий раз включай эфекты - поймешь почему "щупалка" мисала по "отдельным представителям нашего али"... :twisted:
                                    MAxs
                                    Ну что же, нас было на треть меньше, значит будем работать над онлайном... :twisted:

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Последнее гв крусом, и гв вышло, имхо, очень интересное.
                                      Респект али КИДС за очень интересный дэф. Это была одна из самых осад за последнее время. Я думаю обе стороны получили достаточно удовольствия от этого гв.

• zoNikZ Не в сети
                                        zoNik
                                        отредактировано

Еслиб Ребелы не пожалели КИДС фана небыло бы 🙂

Tayo, то была патя 3 ЛК 2 найта 1 СинХ 1 МС ну и ХП ^_^ :roll:

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@"zoNik":
                                          Еслиб Ребелы не пожалели КИДС фана небыло бы 🙂

Было бы чуть-чуть больше фана (фрагов) нашему блоку на 1-м гейте :twisted:

• xilixX Не в сети
                                            xilix
                                            отредактировано

@"Meros":
                                            это вроде раш на сумраков:

](link)

как взяли их убердеф до сих пор невкурю :mrgreen:

Я рудольфа видел во время раша. Вполне возможно это он 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение