Как войти в режим торговли?
-
Хочу продать некий шмот, но незнаю как войти в режим торговли.Подскажите я на сервере спрашивал все молчать =(((
-
торговать в "автоматическом" режиме могут только торговцу у которых прокачан скилл магазин
СуперПремиумам доступна автопрадажа\автоскупка
можно открыть чат(АЛТ-С) что-бы что-то купить\продать
для "торговли" нажать правую кнопку на игроке и выбрать Deal with ****
(нужно находиться вблизи игрока) -
Тоесть я так понимаю что вся эта куча людей которые сидят и торгуют это супер премиум?
-
Тоесть я так понимаю что вся эта куча людей которые сидят и торгуют это супер премиум?
нет, это скорее всего мерчи с вендом (скил, позволяет ставить магазин)
-
Некоторые венд открывают и в онлайне, а больше половины в автотрейде (@autotrade) как всегда премы или С.премы в оффлайне
-
Erian,
В режим торговли войти просто:
- Прокачать хотя бы по-минимуму скилл торговли Vending
- Арендовать у Кафры тачку...
- открыть тачку (кнопка на пузе) в эквипе...
- переложить в тачку товар для продажи из Item или из кафры...
- закрыть кафру и item - просто чтоб не мешали...
- Щелкнуть по скилу Vending в окошке скилов...
- Написать название магазина в выскочившем окне
8 ) перенести из окошка со шмотьем для продажи на прилавок то, что хочешь продать - каждому выложенному на прилавок товару назначить цену...
- Нажать ОК и все - твой мерч стоит с магазинциком... Макс количество продаваемых товаров - зависит от уровня прокачанности Vending
Премиумы и суперпремиумы имеют право после запуска магазина набрать команду @autotrade - и выйти из игры так - что мерч останется торговать пока они снова не войдут в игру... Непремиум игроки - поставить магазин и торговать могут, но не имеют возможности отключить клиентскую программу командой @autotrade и вынуждены все время быть в онлайне, чтоб не закрылся магазин...
-
Спасибо стало яснее.Пойду за тачкой.Жаль что без тачки никак =(((
-
Ребята, админы просьба большущая, не ругайте меня, просто никто ответить толком не может....
Erian, Слушай, помоги как ты всовываешь картинки??? У меня вместо них пишиться ссылка на картинку.....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Админов, просьба извените!!!