Еще один вопрос по ГВ
-
вот по этой ссылке _http://iro.ragnarokonline.com/game/warofemperium.asp
прочел следущее: "- Skills that push the opponent away will not work.
", но - по рассказам очевидцев на нашем сервере ArrowCharge работает. Так ли это ? И еще - работает ли у нас Ressurection во время ГВ ? -
Насчет ArrowCharge не сказать, а вот Ressurection не работает.
-
Ресание не работает - сразу после смерти появляешся на месте последнего сохранения.
АрроуЧард не работает как и все другие отбрасывающие скилы. -
Senabus[Aesir], Shield Chard и Arrow Shower также? О_о
-
Да, а разве работает?
-
Senabus[Aesir], я там был хантером и все, что успел, так это ДС залупить. Про шовер я невысокого мнения, попробовать забыл.
-
Если б шовер на гв работал %)))
А так он просто бьет дамагаом, на ГВ заниженым в половину как и все ранджед и не отталкивает.
Представь ситуацию - коридор, по нему идет толпа захвачиков, в коридере стоит хант в пневме и всех чарджит назад, сделать ничего нельзя %) -
Все было бы проще. Ханты заталкивали бы всех обратно телепорты.
-
to Senabus[Aesir]: откуда информация что дамаг занижен вдвое на ГВ?
-
@skurudo:
Senabus[Aesir], Shield Chard и Arrow Shower также? О_оДа вроде Shield Chard работает. И отбрасывает и стунит.... Было бы глупо (и обидно) если бы на ГВ он не работал, ведь действует он тока на 1 человека.... -
@DIALOG:
Да вроде Shield Chard работает. И отбрасывает и стунит.... Было бы глупо (и обидно) если бы на ГВ он не работал, ведь действует он тока на 1 человека....
Это с какого перепугу отбрасывает?
Нифига не отбрасывал никогда! -
Ы!
Люди, а джупител тандер тоже не работат? или не отбрасывает?
И вообще, скажите плиз, магам чего порезали на ГВ кроме ледяных стен?
-
-
Работает шилд чардж... Меня пытался крус пинать, пару раз отбросило...
-
Ух ты месяца 2 уже принимаю участие в ГВ(использую шилд чардж) и только щас оказываеться узнаю, что он отбрасывает :)) Люди хватит ерунду говорить, сказано же любой отбрасывающий скилл НЕРАБОТАЕТ на Гв
-
всвязи с высокой активностью в этом топике спрошу еще кой-чего: а что слышно насчет связки BlitzBeat + Pneuma? Как я видел - сейчас птичка пробивает Пневму, но по идее-то - не должна ? Какие мысли по этому поводу будут у глубокоувожаемого собрания.
-
Должна и будет пробивать
Так как это спелл, а не скилл с рэнджед аттакой как например дабл страйк
-
Объясни мне глубокую разницу между спелом и скилом?
-
@kostya:
Объясни мне глубокую разницу между спелом и скилом?понимай это как заклинание и боевое умение
-
не работает отбрасывание, любое, вообще. К примеру мой любимый карт революшн даже удобнее таким образом применять.