Команда для СП запоминающая состояние Frend List,Покраска...
-
Предлогаю ввести команду для супера с помощю которои можно запомнить состоянния френд листа и текущую покраску. Потому что очень неудобно, если премиум падает весь френд лист пропадает. И допустим мне очень сложно вспомнить всех кто там были. Лично для меня френд лист это возможное пати, быстро гланул и сразу видно кто онлаин написал и пошел качатся. И когда пользуешся несколько месяцев забываеш написание ников, т.к. проще нажать Alt+H и шелкнуть правои кнопкои на ник. Аналогично с покраскои. Можно еще чтобы запоминал все настроики типа локлут, локпикап. ЛИчно я забываю оплачивать прем и вспоминаю тока когда вижу что пишет вы не супер когда посылаю поринга. Думаю такой забывчивый нетолько я.
Зы Сталкивался с ситуациями что у человека осталось допустим 5 днеи према. И он нехочет переключатся на супер потому что неуверен что успеет заплатить. А покраску/френд лист терять нехочется. И непереключает. С такои командои он переключит на супер соответственно, при первои возможности оплатит еще и потратит большую сумму.Тобиш всем хорошо.
Зыы Подобных предложении ненашел.
-
Это очень легко лечится - оплачивай премиум вовремя.
-
@"Hitman_Sniper":
ЛИчно я забываю оплачивать прем и вспоминаю тока когда вижу что пишет вы не супер когда посылаю поринга. Думаю такой забывчивый нетолько я.ИМХО если бы тебе была дорога покраска, ты бы вспоминал гораздо раньше.
А по теме: за несколько дней до окончания према при входе в игру начинают напоминать о том, что он скоро закончится. Надо просто читать и не забывать вовремя оплачивать. -
Предложение: после оплаты премиума- восстан. покраска
Резервирование премиума /супер @reserv (открытая)Hitman_Sniper, твоё предложение, конечно, не полный аналог тех, что я указал, но тем не менее очень похоже по смыслу и предполагаемому результату. Кроме того, как уже заметили, если оплачивать премиум во время, то все настройки и так сохраняются.