MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Место в истории" - первый детектив в Народном Творчестве))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    58 Сообщения 14 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kakazaza Заблокирован
      отредактировано

респект автору, креативно=) :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        La chate
        отредактировано

:shock: Не знаю, что случилось с форумом, создался вот такой вот глючный опрос, как пофиксить не знаю, голосуйте только за верхние варианты.

Про следующий рассказ ничё не знаю! 🙂 Хотел вообще немного отдохнуть, но если придумаю что-нить такое же оригинальное, тогда и напишу 🙂

Спасибо ещё раз всем, кто читал

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

Спасибо FireFox за то, что пофиксил опрос 🙂

Эта, в виду того, что возможно скоро буду писать какой-нить ещё рассказик, хочется знать подробное ваше мнение об этом. Не поленитесь ответить, для вас же лучше только будет 🙂

1. Не слишком ли длинные описания?
          2. Достаточно ли диалогов?
          3. Может, надо больше событий, не отосящихся непосредственно к рассказу?

Не поленитесь ответить всё же :roll:

• Great ReincarnationG Не в сети
            Great Reincarnation
            отредактировано

La chate,

1. Норм.
            2. Чуть больше чтоль
            3. Надо. Интереснее будет, и побольше КРОВИ!!! (шутка=)
            • Н Не в сети
              НОВИС
              отредактировано

La chate,
              как на меня то всего внорму, как в рецепте исксного повара.
              Готовте дальше, только другие блюда :),
              с той же пропорцией 😉

• В Не в сети
                Василика
                отредактировано

Мой коммент станет идеальной археологией, и я получу своё место в истории замечаний. :lol:

La chate, не устаю поражаться твоей фантазии. Рассказ меня настолько захватил, что был прочитан просто на одном дыхании. С последней части до эпилога почему-то не покидало чувство, что меня разыгрывают. Не знаю, почему. Зато после прочтения эпилога даже радостно стало - обожаю аферы, когда группа талантливых и ловких людей получает всё, что хочет! Это был настоящий французский детектив! Всё - в стиле жанра. Описания ничуть не мешают - это же детектив, читатель (я, по крайней мере) цепляется за все подробности написанного, чтобы попробовать "угадать" убийцу "раньше" автора. Диалогов не много, но их достаточно, чтобы не портить рассказ, а украшать.

Спасибо, автор, что вы у нас есть! Желаю счастливого Нового Года и новых идей! 🙂

Great Reincarnation
                  отредактировано

Василика, Угу Темыч жжот=)) Он тока гад ленивый, с мной терь на пару пишет-)
                  P.S. Я fer если помнишь такого=)
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85479">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85479</a><!-- m --> вот рассказ=)

• L Не в сети
                    La chate
                    отредактировано

Пасибы, что читали :twisted:

Кстати подумываю, а не написать ли "Место в истории-2" :twisted:

Great Reincarnation
                      отредактировано

La chate, :twisted: Это как син снова всех обманывает и становится королем Мидгарда? бугага

• В Не в сети
                        Василика
                        отредактировано

La chate, было бы круто 😃 Ну а что, реально. Сделай серию рассказов. И будет у нас свой МОТРовский Шерлок. 😃
                        Great Reincarnation, конечно помню. Сразу догадалась... По авке =)))

• М Не в сети
                          МаленькаяПозитивка
                          отредактировано

БРАВО!!!!!!!!!1111!11!1 #[oO]# ПЕРВЫЙ детектив который мне понравился _,
                          стаким успехом кро Донцову читать начну ^_~.... я приступлю к прочтению 2 части 😄

• ЭлоунЭ Не в сети
                            Элоун
                            отредактировано

Сообщение было удалено

• ЭлоунЭ Не в сети
                              Элоун
                              отредактировано

@"Элоун":

@"La-chate":

Впрочем, я ещё не рассказал, зачем же мы забрались на третий уровень Гефении . Сейчас наша группа закончила возиться с третьим уровнем, но впереди было куда более серьёзное испытание – уровень четвёртый, на котором обитает одно из «сверхсуществ» - Доппельганжер.- такс.это первое За своими размышлениями я не заметил, как на другом конце одного из мостов появилось человекообразное существо в тёмно-серой мантии; его лицо закрывали длинные волосы. Завидев нас, существо двинулось к нам через мост.
                              Я уже приготовился к схватке, но этого даже не потребовалось. Когда существо дошло до середины моста, тот заскрипел; я отчётливо видел, как верёвки, которые держали его на вису, начали быстро истончаться и, наконец, порвались. Мост начал медленно падать в пропасть… Существо прыгнуло вперёд, надеясь уцепиться за край, но это ему не удалось. Его пальцы лишь скользнули по камню, а затем оно отправилось в бесконечное падение вниз. Мы только переглянулись. Атмосфера этого места не располагала к разговорам.

такс...это текст чтобы всё перечитать..а теперь замечания..или вопросы) сами думайте

1)На 4ом уровне допельганжера НЕТ! а на третьем уровне он есть.

2)Почему дракула свалился? он же летает..в крайнем случаи он мог улететь..Это же МВП а не какой нибудь глупый поринг..

а так в целом неплохо

• L Не в сети
                                La chate
                                отредактировано

Элоун, ну не всё ли равно? 🙂 Кстати первый пост - сентябрь 2006, может допель там ещё был? :roll: Кстати свалился не дракула, а просто моб... неважно какой... хотя, честно говоря, прототипом был Dark Priest.

В общем, пасибо всем, что читали... Если кто-то может, напишите, что НЕ понравилось.

Great Reincarnation
                                  отредактировано

La chate, Мне все понравилось - как раз очень хорошое продолжение к моему рассказу) Можно сделать Райда твоего основателем первой гильдии детективов, как ты думаешь?-)

• ЭлоунЭ Не в сети
                                    Элоун
                                    отредактировано

Ну вообщето дарк прист на 4 водится после квеста на глаз а под твоё описание не один моб не подходит что живёт на 3тьем

• L Не в сети
                                      La chate
                                      отредактировано

Элоун,
                                      ну не всё ли равно?

Вообще, имхо, чем дальше рассказ стоит от общепринятых рамок РО - тем лучше :roll:

Great Reincarnation, делай, если хочешь, твой же рассказ 🙂

Great Reincarnation
                                        отредактировано

La chate, Но персонаж твой=) Напиши мне как бы ты хотел видеть своего перса. Ну что бы дальше с ним приключилось - в личку плз=)

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение