Сириус ГВ 07.09.06
-
против монка в стилбоди рулят мамониты с айс-пики=))
-
Паша рулит)
-
Насчет удачного финала гв я лично не строю иллюзий и просто понимаю что если бы хаха не был занят, расклад был бы другой. ПОтому гв для нас результативное, хоть я бы его и не назвал удачным
-
Поковыряли сегодня все три обители зла. Лу2, В4, Лу5.
Ух, накувыркались с ХаХа...
Так более того - под конец пошли залотереить В5, так и там Хаки :shock:. Ихние ГКшники пытались зачистить нас с импа.Никуда от них не спрятаться, страаааашно.
-
Никуда от них не спрятаться, страаааашно.
Зато нам море по колонео! а ХаХа утонет!
-
Всё ГВ тупо стоял метеорил... порадовали ДСы с союзами зашедшие когда вылетели трапер и бард с локи... хоть немного экстрима)
-
айс пик, говорите...
Ну придется подкопить немного. Попробовать интересно.
-
Расскажите хоть, как Лу2 пала. А то вторую половину ГВ пришлось пропустить :/.
-
Расскажите хоть, как Лу2 пала. А то вторую половину ГВ пришлось пропустить :/.
Блок 1ого гейта и кафры. Вынос локи. Пара заходов. Дело сделано.
-
чет волки за ночь не нафлудили даже
-
а что писатть ? пришел к концу гв и оплыл от лагов -_- али старательно пыталось выщемить деф лу 2 но безуспешно (блоки стояли хорошие - мало кто проходил - тока в конце все расслабились и пропустили немного пиратов в замок)
мы растем
скоро будет веселее
-
мы тоже растем )
-
@"CarloS":
чет волки за ночь не нафлудили даже
Ну ночью волки спят, чтоб утром встать на работу
А что флудить-то? Начинать как некоторые типо, были сильные лаги у всего онлайна, хоть он и был ооччееньь мал, кривые варпы, зачем же вы так с нами ДС, как вы могли нас обидеть, мы же беззащитные и маленькие
Ну а если серьезно, ну выбили и выбили нас из ЛУ 2. Респект ДС. Значит, следующее ГВ будет еще интереснее.(Ах да, надо не забыть сказать, что это только мое мнение, а не гильдии в целом
)
-
@"bugosan":
а что писатть ? пришел к концу гв и оплыл от лагов -_- али старательно пыталось выщемить деф лу 2 но безуспешно (блоки стояли хорошие - мало кто проходил - тока в конце все расслабились и пропустили немного пиратов в замок)мы растем
скоро будет веселее
да али пытались помоч ВАМ отбить ваш замок в то время когда волки и ВХ пошли в бритонию(зашол в варп через вашего варпера)причём ушли во главе с терранусом .... из этого вывод что ЛУ 2 волкам ненадо ! -
@"Hypno-Damage":
Никуда от них не спрятаться, страаааашно.
Зато нам море по колонео! а ХаХа утонет!
Не аргумент, нам зато горы по плечу - и че с того?
-
@"Cliff":
Расскажите хоть, как Лу2 пала. А то вторую половину ГВ пришлось пропустить :/.Стою в дефе,смотрю,увидел значки ДС пиратов ....Минуту лаг...я на кафре,потом опять лаг - Лу2 Взята Дс.ВОт,собственно,и все.
Дейзи,а ты правильно описала ситуацию)))во Время лага(после того как зашли дс и стояли на респе) грех было эффекты не включить и локи не увидел)затем кафра) видимо хто-то дал взятку провайдеру...(пора убирать из приписки моего провайдера..
)
Дс,как вы могли?
-
@"Gorets":
@"bugosan":
а что писатть ? пришел к концу гв и оплыл от лагов -_- али старательно пыталось выщемить деф лу 2 но безуспешно (блоки стояли хорошие - мало кто проходил - тока в конце все расслабились и пропустили немного пиратов в замок)мы растем
скоро будет веселее
да али пытались помоч ВАМ отбить ваш замок в то время когда волки и ВХ пошли в бритонию(зашол в варп через вашего варпера)причём ушли во главе с терранусом .... из этого вывод что ЛУ 2 волкам ненадо !
бла бла бла бла ... как же ты любишь гнать на кого либо, ты видел зхоть один пост обиженых хаха или али ? нет ? так лучше за собой следи. -
bugosan, он кстати щас в хаосах
-
@"isiach":
bugosan, он кстати щас в хаосахну и что?тер ему можно гнать на всех?особено на его али?
а так про лу2..ну волкам не судьба держать замок с эко...
для анацефалов==>МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
-
@"Gorets":
@"bugosan":
скоро будет веселее
да али пытались помоч ВАМ отбить ваш замок в то время когда волки и ВХ пошли в бритонию(зашол в варп через вашего варпера)причём ушли во главе с терранусом .... из этого вывод что ЛУ 2 волкам ненадо !
Не спеши осуждать, не зная, что и как.@"Judas-Priest":
@"isiach":
bugosan, он кстати щас в хаосахну и что?тер ему можно гнать на всех?особено на его али?
а так про лу2..ну волкам не судьба держать замок с эко...
для анацефалов==>МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
На подписку сообщений от вершителя судеб сириуса этот форум не подписан. Можешь в сторонке свое мнение распространять