Сириус ГВ 07.09.06
-
кто на этот раз прячет сина в имповой? ))
П,С, заканчиваем оффтоп о переходах хайлевел/адвансов в другие гильдии, у каждого свои мотивы и причины.
П,П,С, всем GL&HF ^_^ -
Куда ты едешь, крыша моя?
В какие дали, какие края? (с)Чувствую сегодня будут гости... И крыша может уехать, посмотрим=)...
-
С такими лагами гв будет зачётным, чувствую... :roll:
-
лаги у новгорода, у всех норм
лаги у всех, новгород норм
где же середина.. -
Будет ли фан на гв?
Возьмут ли какой-нибудь замок со 100 эко ДС?
Будут ли лаги?
Вернутся ли те кто был в бф?
Какие действия предпримут Хаос, Волчата (Няф всем волчатам), Хаки и тд против действий ДС?
Кто спер мопед у ФРоССи?
(статус - дразнилка и шутка)
Всем удачного гв вообщем -
на самом деле мопед ФРоССи подрезали Тимы и поэтому они с ними в али
-
Bor, 100 эки нет на Сириусе=)), А вот мне почему-то кажется знаю какой из замков ХаХа сегоня падёт, но посмотрим=)). А вообще Ждём Хаосов, им мы важнее Дсов, да и они нам как родные, там итак уже все свои - вобщем ждём=).
-
главное,чтобы лагов не было
иначе не ГВ,а мукаа т.к. Троя вроде-таки распалась,дефить ничего не будем %)
-
хм... хаосы за неделю или уже за полторы думаеш не могли набрать 100эко? мне кажица уже есь
ну я имел ввиду 90+ эко... то есть л2 л5 в4 -
В4 вроде оч давно не брали, должна же быть там 100 эка.
-
Bor, насчёт лу2 и лу5 ты жестоко ошибаешься.. насчёт в4... ну в принципе могли, но поднимали ли, они когда в лу сидели немного инертно её поднимали, а учест что их дс недавно слил, то вряд ли
-
Первый фан - деф б4 - вход ФРоССи... слив в прекасте (статус: понты)
-
я сеня на варпах)
-
ппц лаги. люди на кафре с полной жизнью оказываются. надеюсь дэф бфов развлекся
Bor,
бор, тот народ который не лагал - спокойно выходил вперед. -
уже успел увидеть сс фр тим соф ромбик белый пустой внутри... дальше всех прошла богиня гк... в рыбе долго ее не могли убить как только сломали - свалилась 8Ъ
-
Ну ето походу серв лагает - у нас тоже весь народ в лаге
-
1100 из 1200 возможных вроде как, пора на сириус помощнее машинки
-
Самое фиговое гв, дашился через весь сириус, руководить немог, кароч полный отстой.
ЛАГИ ЗЛО!
-
тю, у нас нармусег.
@"fusionm":
руководить немог, кароч полный отстой.может быть поэтому у фросси 4 замка?
-
E668, ппц фросся ещё сама не посчитала, ни свои ни замки алли,а ты уже знаешь=).
А по поводу бри4 - нормальный прекаст, но говоря по правде, объедался нормально, но лоаг-смерть, но это отмазки, вообще лагали все, но в лагах у дефа преимущество, особенно у визового дефа...