Сириус ГВ 07.09.06
-
Сундук, на этот раз это был не син а рог на импе Лу 2, обнаруженный Дейзи и убитый Еверластом. Визы убежали помогать Хакам -)) в это время пришел злой паладин и убил Ханни (локи данса) дальше все обычно прорвали взяли, альянс в это время был атакован. Согласен что держать замок без помощи альянса пока не можем, подождем недельки 2-3 думаю сможем
-
Гв неплохое выдалось,лагами не страдал хотя у меня стрим...
Очень порадовала ФРоССя которую полчаса уговаривал меня убить,когда прыгнул не в тот варп... -
@"Sertse":
Порадовал злобный монк из Стронхолдов в импруме. Не понравились ему хаммерфолы, азуру кинул. Тут уже мое упущение, ленивый, позволил ему сферок накастить (грызет себя за ухо). "А подмога не пришла...". В следующую встречу надеюсь отомстить, и мстя моя будет ужасной (мечтает о забивании монка в стилбади с помощью кулаков :lol: )
На самом деле я не хотел убивать тебя азурой, т.к. ты гуманно ко мне отнесся, но вечный стан как напоминание о моей малой вите меня расстроил. После тебя к импу пришел монк за мной. Он уже сразу схватил азуру. Потом по мою душу пришло уже 2е, потом ты к ним. Вобщем было весело) -
The Daywalker, а ты тут причём?к тебе обрашялись?просили тебя что то сказать?к тебе этот пост был напрален чтоли?ты-тут-не-втему :evil:
-
@"AngryWolf":
Гв неплохое выдалось,лагами не страдал хотя у меня стрим...Очень порадовала ФРоССя которую полчаса уговаривал меня убить,когда прыгнул не в тот варп...
Хе
Помню такое. Только так и не понял зачем тебе нужна была смерть именно от наших рук :). Ведь стоял то перед дефом бладиков. Зашел бы в прекаст и дело с концом. Ну или вообще через выбор персонажа мог бы попасть на кафру (если было жалко уха), заодно избавил бы приста от необходимости тебя лечить :).
-
Xaggiteri, чар селект иногда занимает слишком долгое время на слабых машинах, поэтому проще умереть.. Я вот тоже помню как-то за СССРовцами бегал и просил, чтобы они меня убили... Пришлось даже зафризить, чтобы внимание обратили... :mrgreen:
-
FlyGurls, Это субьективныи взгляд на вещи автора. Которому неможет придти в голову, что работа может приносить удовольствие. Я на работу иду с удовольствием(только иногда вставть неохота). И мне приносит удовольствие количество денег на счету(реал, игра неважно), мне даже тратить их ненадо. Потому взгляды на вещи разные. И люди получяают удовольствие от разных вещеи. Это тоже самое что мне ЛАгуна говорила когда я начал делать хима: тебе хочится на это угробить 3 месяца? Но для меня это звучит бредово. Я получаю удовольствие от процесса кача. Невижу смысла играть в ро, если кач это пытка. Просто надо учитывать что взгляды на вещи у всех разные. Мне реально жалко людеи которые ненавидят свою работу.
-
Hitman_Sniper,
вот тока мне не расказывай -) твои взгляды на мир реально меня забавляли еще когда ты был в гильдии -)
-
МалчЫкЫ нЭ сортес, да?
Вы бы лучше реально про это гв че нить ляпнули, а то все абстракциями да абстракциями ..:)
З.Ы. По ГВ. Респект ДСам за деф ЛУ2, дох в нем быстро, а мне это непривычно :lol:
-
ого все боги... а меня возьмете?
Мне неважно хто тут бох, и тут ли он, главное чтобы было весело и приятно.
ЗЫ по теме гв - сосбстно бф и ссср дружат семьями. Надо зайти к ним на чай, только по серьезному.
-
@"fusionm":
по теме гв - сосбстно бф и ссср дружат семьями. Надо зайти к ним на чай, только по серьезному.
угу я не против. тока в следующий раз я возьму протект с собой и побольше банок и уже дойду до этих визов которые меня отправили вчера нв кафру. -
Tseng,
ты отсутствовал очень долго)) многое поменялось))[s]p$>эл 9? :mrgreen: (шутка)[/s]
-
@"Lusiano":
Tseng,ты отсутствовал очень долго)) многое поменялось))
[s]p$>эл 9?
(шутка)[/s]
Не рассказывай
комплекс боха on Играл до этого уже 2 гв, что видел то проходил, нигде не дох комплекс боха off. А тут больно было блин.. правда сам заходил.. интересно было... вообщем кончил как пресловутая варвара у которой теперь проблемы с носом
-
Judas Priest, а тебя кто-то спрашивал?=)
-
isiach, да,меня моя совесть попросила это написать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/38101">http://www.rapidshare.ru/38101</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_7.09.06.avi
Готово =\ Апгрейдил комп, качество хорошее, только содержание не фонтан ) 33,8 mb. 3 min -
забавно. рапидшейр.де считал басурманами вас, а рапидшейр.ру - меня)
с фтп тоже не тянется.
ну и ладно) -
E668, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/32437471/WoE_Sirius_7.09.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/32437471/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
-
спасибо)
п.с. 3 Мбайта в секунду с .де рулят) -
@"Master-Solo":
Визы убежали помогать Хакам -))
ну зачем же посылать нам визов в подмогу? Если не путаю, то на этом гв у нас был самый большой или близкий к тому он лайн визов за всё время гв Хаков.