MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: /ex позволить пользоваться всем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    19 Сообщения 10 Posters 944 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ад_ИоА Не в сети
      Ад_Ио
      отредактировано

жалоба это одно, эта тема совсем другое. жалоба просто подтолкнула это написать, здесь я хочу обротить внимание на то что не премиум не может защититься от флудеров в приват, и призываю сделать команду общей, т.к. она необходима всем и никаких бонусов не несет, как к примеру список друзей который не столь необходим и только даёт небольшое приимущество в комуникации в игре 😃

вот, вроде сказал то что думал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

Lunker,

Если ты задал вопрос какие именно - то просто читай тут:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->

там минимум пять-шесть команд начинающихся со слэша...
        Далее - стандартный клиент (без МОТР-овских особенностей) используется на многих и разных серверах и он успешно и без модификаций позволяет вводить целую кучу команд-аналогов нашим командам @<бла-бла-бла>. Ссылок и деталей приводить не буду - ибо УК МОТР и ты найдешь сам...

Вот именно это и позволяет говорить о том, что в клиенте кроме того, что сейчас у нас выведено в виде /<команда> на стандартный интерфейс - предусмотренно много чего из того, что у нас не используется или не работает по разным причинам...

Если выражаться уж совсем точно - то слэш в начале команды - это вовсе не признак того, что это стандартная фича, которая должна быть доступна всем без исключения... Клиент вообще - чаще всего непричем при выполнении команды - почти любую команду он выполняет при обязательном участии сервера... И даже если введена несуществующая или неиспользуемая в данный момент команда - то скорее всего она в любом случае передается для обработки на сервер... Хоть со слэшем вначале, хоть с собакой(@) хоть с любым другим начальным знаком...

Если же твой смайл не вопрос - то я не понял что ты собственно сказал и зачем...

• BarlakB Не в сети
          Barlak
          отредактировано

Ад_Ио, Проще мне кажется премиум оплатить, судя по твоей регистрации ты играеш уже прилично, разве так сложно платить 1,7кк зеней в месяц на оплату?

• Ад_ИоА Не в сети
            Ад_Ио
            отредактировано

Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Lunker получил желтую карту за сообщение без единого его слова.

Правила общения на форуме

• BarlakB Не в сети
                Barlak
                отредактировано

Ад_Ио, ИМХО Если человек захочет, то он в месяц будет поднимать зенек на премиум, и вообще хорошо что на мотре можно бесплатно играть(на других впринципе тоже можно) а кого уже затянет, то тот найдёт 1,7кк.

• LunkerL Не в сети
                  Lunker
                  отредактировано

Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статья 😛
                  но тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...

сорри за глупое предыдущее сообщение 😛

• LittleGodL Не в сети
                    LittleGod
                    отредактировано

хоть сам сп, но за такой вариант - будет более честно

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@"Lunker":
                      Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статья 😛

но тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...

сорри за глупое предыдущее сообщение 😛

Слушай - это аргументация в пользу "бедных и убогих" - я к ней всегда отношусь с подозрением... Это когда начинают говорить - я бы хотел чтоб было справедливо....

Я вот другое предложил бы - не справедливости ради, а как раз моей корысти ради и корысти ради непремиумов - уникальный случай - все получают свою корысть (а не абстрактную справедливость)... Суть моего предложения - я его публиковал уже - в том чтобы открыть доступ на сайте в Магазин и Скупку - всем игрокам и непремам тоже
                      **

Моя выгода - большее количество покупателей найдет меня как торгаша...
                      Выгода непремов - тоже очевидна - они легче и быстрее найдут свой товар....

Однако воля администрации - иная и она есть закон. Мое предложение было отклонено ранее...

Ну и последнее - то, что ты называешь фичи клиента - это не фичи клиента, это фичи сервера - я уже тебе это говорил... Не надо их путать...

@"Ад_Ио":
                      Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.
                      Вариант 1-й - из малоимущих превратиться в имущих...
                      Вариант 2-й - согласно УК МОТР скринить и подавать жалобы и как следствие такого процесса рано или поздно будет бан флудера...

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Команды требующие премиум статуса не будут переводится в команды не требующие премиум статуса.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение