MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: /ex позволить пользоваться всем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    19 Сообщения 10 Posters 944 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ад_ИоА Не в сети
      Ад_Ио
      отредактировано

сегодня столкнулся с проблемой.Играй пристом столкнулся с надоедливым негодяем. Зафлудил мне весь чат просьбами хила, далее следовали насмешки, что вот типо это не подпадает под правила сервака и я ему ничего не сделаю (в последнем он был не прав, это пункт 8.3 и надеюсь он понесет наказание.).
      ну конечно же я ломанулся писать /ex и его ник, а действия то никакого, не премиум =
      вообще почему блокировка приватов дана только примиумам? это системная команда которая начинаеться на "/" и не даёт обсолютно никаких весомых преимуществ, однако столкнувшись с флудером премиум/супер премиум сможет освободить себя от сообщений нарушителя, а остольные почему-то должны терпеть.

ну в общем-то в этом и предложение, вернуть возможность использовать команду /ex и все остольные связаные с нею(/exall, /in, /inall) не премиум аккаунтам.

заранее извеняюсь если написал не то и не там, более подходящего места не нашёл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СтрайкерС Не в сети
        Страйкер
        отредактировано

Очень бы хотелось чтобы так случилось, ато действительно есть много надоедливых людей, с которыми непремиум игрок не может бороться, а у премиумов за последние года появилось масса новых команд, но тем неменее, так наврялди сделают 😢 что делать, придётся копить зени...

• Ад_ИоА Не в сети
          Ад_Ио
          отредактировано

меня возмущает, что команду которая должна действавать у всех, дали использовать только премиумам, или я не прав, и /ex было введено уже после?
          однако в /h она оторажаеться и у обычных игроков.
          Совсем не думаю что защита от нарушителей должна быть привелегией.

• PretP Не в сети
            Pret
            отредактировано

Ад_Ио, ex было всегда, примиуму ДОБАВЛЕНО сохранение списка между заходами, а так командой может пользоваться любой

если тебе зафлудили чат, подавай жалобу. по 8.3 банят всего в два раза меньше чем по 9.1, и в 8 раз больше чем по 9.2

• LunkerL Не в сети
              Lunker
              отредактировано

поддерживаю, эта команда в наши дни необходимость, просто становится стыдно, так как на любом другом сервере подобная возможность бесплатна

• Ад_ИоА Не в сети
                Ад_Ио
                отредактировано

@"Pret":
                Ад_Ио, ex было всегда, примиуму ДОБАВЛЕНО сохранение списка между заходами, а так командой может пользоваться любой

если тебе зафлудили чат, подавай жалобу. по 8.3 банят всего в два раза меньше чем по 9.1, и в 8 раз больше чем по 9.2

жалобу подал ещё вчера 😃

• _NeO__ Не в сети
                  _NeO_
                  отредактировано

Pret, этой командой не может пользоватся любой, так же как и френд листом, который тоже является стандартным интерфейсом.
                  Поддерживаю данное предложение, тк это будит логически верно, при оплате премиума появются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, а нек ак сейчас, часть основных.
                  ЗЫ мб команду /effect тоже сделаем только для премиумов?)

• Ego74E Не в сети
                    Ego74 Заблокирован
                    отредактировано

Командой могут пользоваться только премиумы/СП, а непремиум может добавить человека в игнор с помощью пункта "Reject whispering" в контекстном меню, появляющемся при клике правой кнопкой на персонаже, которого вы хотите заигнорить. Или не может. Я не уверен даже на 100%

В целом выступлю за это предложение, команды /ex ник; /exall; /in ник; /inall системные, описаны в клиенте и к премиуму имеет довольно сомнительное отношение.

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

Ад_Ио,
                      1 - Считай это дополнительным стимулом к оплате премиума. Есть довольно много стандартных фич в клиенте, кторые не работают у неПремиума, но работают у Премиума и Суперпремиума...
                      2 - Очень не советую тебе обсуждать в форумах и/или рассказывать о поданных тобой жалобах. Скажешь на 1-3 слова больше и это будет сочтено за обсуждение действий администрации и/или рассказом о чьем-нибудь незаконном действии, что приведет тебя самого к наказанию. Избегай подобных обсуждений... Дело игрока - подать жалобу на нарушение, дело администрации - оценить ее и наказать виновного(необязательно того на кого жалуются), но игрокам прямо запрещено обсуждать ход и результаты такого процесса в правилах сервера (УК МОТР).

• Ад_ИоА Не в сети
                        Ад_Ио
                        отредактировано

жалоба это одно, эта тема совсем другое. жалоба просто подтолкнула это написать, здесь я хочу обротить внимание на то что не премиум не может защититься от флудеров в приват, и призываю сделать команду общей, т.к. она необходима всем и никаких бонусов не несет, как к примеру список друзей который не столь необходим и только даёт небольшое приимущество в комуникации в игре 😃

вот, вроде сказал то что думал.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

Lunker,

Если ты задал вопрос какие именно - то просто читай тут:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->

там минимум пять-шесть команд начинающихся со слэша...
                          Далее - стандартный клиент (без МОТР-овских особенностей) используется на многих и разных серверах и он успешно и без модификаций позволяет вводить целую кучу команд-аналогов нашим командам @<бла-бла-бла>. Ссылок и деталей приводить не буду - ибо УК МОТР и ты найдешь сам...

Вот именно это и позволяет говорить о том, что в клиенте кроме того, что сейчас у нас выведено в виде /<команда> на стандартный интерфейс - предусмотренно много чего из того, что у нас не используется или не работает по разным причинам...

Если выражаться уж совсем точно - то слэш в начале команды - это вовсе не признак того, что это стандартная фича, которая должна быть доступна всем без исключения... Клиент вообще - чаще всего непричем при выполнении команды - почти любую команду он выполняет при обязательном участии сервера... И даже если введена несуществующая или неиспользуемая в данный момент команда - то скорее всего она в любом случае передается для обработки на сервер... Хоть со слэшем вначале, хоть с собакой(@) хоть с любым другим начальным знаком...

Если же твой смайл не вопрос - то я не понял что ты собственно сказал и зачем...

• BarlakB Не в сети
                            Barlak
                            отредактировано

Ад_Ио, Проще мне кажется премиум оплатить, судя по твоей регистрации ты играеш уже прилично, разве так сложно платить 1,7кк зеней в месяц на оплату?

• Ад_ИоА Не в сети
                              Ад_Ио
                              отредактировано

Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Lunker получил желтую карту за сообщение без единого его слова.

Правила общения на форуме

• BarlakB Не в сети
                                  Barlak
                                  отредактировано

Ад_Ио, ИМХО Если человек захочет, то он в месяц будет поднимать зенек на премиум, и вообще хорошо что на мотре можно бесплатно играть(на других впринципе тоже можно) а кого уже затянет, то тот найдёт 1,7кк.

• LunkerL Не в сети
                                    Lunker
                                    отредактировано

Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статья 😛
                                    но тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...

сорри за глупое предыдущее сообщение 😛

• LittleGodL Не в сети
                                      LittleGod
                                      отредактировано

хоть сам сп, но за такой вариант - будет более честно

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

@"Lunker":
                                        Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статья 😛

но тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...

сорри за глупое предыдущее сообщение 😛

Слушай - это аргументация в пользу "бедных и убогих" - я к ней всегда отношусь с подозрением... Это когда начинают говорить - я бы хотел чтоб было справедливо....

Я вот другое предложил бы - не справедливости ради, а как раз моей корысти ради и корысти ради непремиумов - уникальный случай - все получают свою корысть (а не абстрактную справедливость)... Суть моего предложения - я его публиковал уже - в том чтобы открыть доступ на сайте в Магазин и Скупку - всем игрокам и непремам тоже
                                        **

Моя выгода - большее количество покупателей найдет меня как торгаша...
                                        Выгода непремов - тоже очевидна - они легче и быстрее найдут свой товар....

Однако воля администрации - иная и она есть закон. Мое предложение было отклонено ранее...

Ну и последнее - то, что ты называешь фичи клиента - это не фичи клиента, это фичи сервера - я уже тебе это говорил... Не надо их путать...

@"Ад_Ио":
                                        Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.
                                        Вариант 1-й - из малоимущих превратиться в имущих...
                                        Вариант 2-й - согласно УК МОТР скринить и подавать жалобы и как следствие такого процесса рано или поздно будет бан флудера...

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Команды требующие премиум статуса не будут переводится в команды не требующие премиум статуса.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение