Предложение: /ex позволить пользоваться всем.
-
сегодня столкнулся с проблемой.Играй пристом столкнулся с надоедливым негодяем. Зафлудил мне весь чат просьбами хила, далее следовали насмешки, что вот типо это не подпадает под правила сервака и я ему ничего не сделаю (в последнем он был не прав, это пункт 8.3 и надеюсь он понесет наказание.).
ну конечно же я ломанулся писать /ex и его ник, а действия то никакого, не премиум =
вообще почему блокировка приватов дана только примиумам? это системная команда которая начинаеться на "/" и не даёт обсолютно никаких весомых преимуществ, однако столкнувшись с флудером премиум/супер премиум сможет освободить себя от сообщений нарушителя, а остольные почему-то должны терпеть.ну в общем-то в этом и предложение, вернуть возможность использовать команду /ex и все остольные связаные с нею(/exall, /in, /inall) не премиум аккаунтам.
заранее извеняюсь если написал не то и не там, более подходящего места не нашёл.
-
Очень бы хотелось чтобы так случилось, ато действительно есть много надоедливых людей, с которыми непремиум игрок не может бороться, а у премиумов за последние года появилось масса новых команд, но тем неменее, так наврялди сделают
что делать, придётся копить зени...
-
меня возмущает, что команду которая должна действавать у всех, дали использовать только премиумам, или я не прав, и /ex было введено уже после?
однако в /h она оторажаеться и у обычных игроков.
Совсем не думаю что защита от нарушителей должна быть привелегией. -
Ад_Ио, ex было всегда, примиуму ДОБАВЛЕНО сохранение списка между заходами, а так командой может пользоваться любой
если тебе зафлудили чат, подавай жалобу. по 8.3 банят всего в два раза меньше чем по 9.1, и в 8 раз больше чем по 9.2
-
поддерживаю, эта команда в наши дни необходимость, просто становится стыдно, так как на любом другом сервере подобная возможность бесплатна
-
@"Pret":
Ад_Ио, ex было всегда, примиуму ДОБАВЛЕНО сохранение списка между заходами, а так командой может пользоваться любойесли тебе зафлудили чат, подавай жалобу. по 8.3 банят всего в два раза меньше чем по 9.1, и в 8 раз больше чем по 9.2
жалобу подал ещё вчера
-
Pret, этой командой не может пользоватся любой, так же как и френд листом, который тоже является стандартным интерфейсом.
Поддерживаю данное предложение, тк это будит логически верно, при оплате премиума появются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности, а нек ак сейчас, часть основных.
ЗЫ мб команду /effect тоже сделаем только для премиумов?) -
Командой могут пользоваться только премиумы/СП, а непремиум может добавить человека в игнор с помощью пункта "Reject whispering" в контекстном меню, появляющемся при клике правой кнопкой на персонаже, которого вы хотите заигнорить. Или не может. Я не уверен даже на 100%
В целом выступлю за это предложение, команды /ex ник; /exall; /in ник; /inall системные, описаны в клиенте и к премиуму имеет довольно сомнительное отношение.
-
Ад_Ио,
1 - Считай это дополнительным стимулом к оплате премиума. Есть довольно много стандартных фич в клиенте, кторые не работают у неПремиума, но работают у Премиума и Суперпремиума...
2 - Очень не советую тебе обсуждать в форумах и/или рассказывать о поданных тобой жалобах. Скажешь на 1-3 слова больше и это будет сочтено за обсуждение действий администрации и/или рассказом о чьем-нибудь незаконном действии, что приведет тебя самого к наказанию. Избегай подобных обсуждений... Дело игрока - подать жалобу на нарушение, дело администрации - оценить ее и наказать виновного(необязательно того на кого жалуются), но игрокам прямо запрещено обсуждать ход и результаты такого процесса в правилах сервера (УК МОТР). -
жалоба это одно, эта тема совсем другое. жалоба просто подтолкнула это написать, здесь я хочу обротить внимание на то что не премиум не может защититься от флудеров в приват, и призываю сделать команду общей, т.к. она необходима всем и никаких бонусов не несет, как к примеру список друзей который не столь необходим и только даёт небольшое приимущество в комуникации в игре
вот, вроде сказал то что думал.
-
Lunker,
Если ты задал вопрос какие именно - то просто читай тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->там минимум пять-шесть команд начинающихся со слэша...
Далее - стандартный клиент (без МОТР-овских особенностей) используется на многих и разных серверах и он успешно и без модификаций позволяет вводить целую кучу команд-аналогов нашим командам @<бла-бла-бла>. Ссылок и деталей приводить не буду - ибо УК МОТР и ты найдешь сам...Вот именно это и позволяет говорить о том, что в клиенте кроме того, что сейчас у нас выведено в виде /<команда> на стандартный интерфейс - предусмотренно много чего из того, что у нас не используется или не работает по разным причинам...
Если выражаться уж совсем точно - то слэш в начале команды - это вовсе не признак того, что это стандартная фича, которая должна быть доступна всем без исключения... Клиент вообще - чаще всего непричем при выполнении команды - почти любую команду он выполняет при обязательном участии сервера... И даже если введена несуществующая или неиспользуемая в данный момент команда - то скорее всего она в любом случае передается для обработки на сервер... Хоть со слэшем вначале, хоть с собакой(@) хоть с любым другим начальным знаком...
Если же твой смайл не вопрос - то я не понял что ты собственно сказал и зачем...
-
Ад_Ио, Проще мне кажется премиум оплатить, судя по твоей регистрации ты играеш уже прилично, разве так сложно платить 1,7кк зеней в месяц на оплату?
-
Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.
-
Lunker получил желтую карту за сообщение без единого его слова.
-
Ад_Ио, ИМХО Если человек захочет, то он в месяц будет поднимать зенек на премиум, и вообще хорошо что на мотре можно бесплатно играть(на других впринципе тоже можно) а кого уже затянет, то тот найдёт 1,7кк.
-
Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статья
но тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...сорри за глупое предыдущее сообщение
-
хоть сам сп, но за такой вариант - будет более честно
-
@"Lunker":
Bububu, ты сильно не удивил, ибо стандартные так называемые "фичи" клиента запрещено использовать для получения денег(говоря просто) продавать ибо это статьяно тем не менее вместо многих возможностей на мотре работаю именно мотровские команды, еслми всё это осмыслить хороший выход, а вот яб всёравно оплачивал прем, и мне бы было приятно еслиб сделаль одну ерундовую команду бесплатной...
сорри за глупое предыдущее сообщение
Слушай - это аргументация в пользу "бедных и убогих" - я к ней всегда отношусь с подозрением... Это когда начинают говорить - я бы хотел чтоб было справедливо....
Я вот другое предложил бы - не справедливости ради, а как раз моей корысти ради и корысти ради непремиумов - уникальный случай - все получают свою корысть (а не абстрактную справедливость)... Суть моего предложения - я его публиковал уже - в том чтобы открыть доступ на сайте в Магазин и Скупку - всем игрокам и непремам тоже
**Моя выгода - большее количество покупателей найдет меня как торгаша...
Выгода непремов - тоже очевидна - они легче и быстрее найдут свой товар....Однако воля администрации - иная и она есть закон. Мое предложение было отклонено ранее...
Ну и последнее - то, что ты называешь фичи клиента - это не фичи клиента, это фичи сервера - я уже тебе это говорил... Не надо их путать...
@"Ад_Ио":
Barlak, ну вот ты и я премиумы, а что делать малоимущим? они будут не в состоянии избавиться от флудера.
Вариант 1-й - из малоимущих превратиться в имущих...
Вариант 2-й - согласно УК МОТР скринить и подавать жалобы и как следствие такого процесса рано или поздно будет бан флудера... -
Команды требующие премиум статуса не будут переводится в команды не требующие премиум статуса.