Как спасаться от хантов и их подобным
-
@"xepypr":
По теме:Против всех арчеобразных помогает квага.
В фене начинаем кастить юп и кушать, кушать банки.
Если хунт не схайдица, то он труп.
Если хунт отталкнёт, то тикаем нафиг от ниго.Скажу честно - квагу уже не кидаю в хунтеров... Зачем? 6+к хитпоинтов он устанет выносить(ну не носит же он на кач на фрмлесах или деревьях лук с 2гидры+2СВ :lol: ). Жизни у хунтеров обычно крайне немного - 5-й юп сдувает ребятню 70-го уровня абсолютно без вопросов :lol:
Если оттолкнёт - юпец долетит - я проверял :lol:
-
Безумный Абрикос, тебе не жалко детей избивать?
Они же там почти все голые и подлагиваюшие... -
Это у виза 6+к хитпойнтов? Втф?* )
-
Dissector, вит, верит, пупа, лвл.
Правда пупу только в Тюрьму таскаю, но там как раз хунтов полно. -
@"Terramorpher":
Безумный Абрикос, тебе не жалко детей избивать? :roll:Они же там почти все голые и подлагиваюшие...
Голые, подлагивающие и достаточно глупые, чтобы нападать на виза :roll:
А вообще жалко, да... Я обычно Warnю :roll:
-
-
Dissector, забыл кинуть 9 в аги или лак
-
Dissector, у моей жены пристесса в постоянной пати со мной(это и в приписке у меня написано)+ у неё есть суффрагиум. Так что дексы хватает и чтобы жить не вингаясь, как только мобы подошли поближе, и чтобы кастовать достаточно быстро.
ЗЫ: Я не спорю - виз с 99 дексы одетый на дексу колдует быстрее. Но мне ли не пофигу? Зато в мясе он дохнет быстрее :lol:
ЗЗЫ: Посмотрел рисунок....Чорт, я не так страшен Когда я говорю что у меня 6+ к хп, я обычно считаю защиту от кайри - на самом деле у меня 5977 ХП. И виты у меня не 75, а 40 всего(пока что).
ЗЗЗЫ: У меня в шузах именно матир - зачем мне верит? :lol: Верит у жены :lol:
-
5977 хп с 40 вит + КЕ? о_О
ничего не понимает
ombre, та, забыл
-
Dissector,
ничего не понимает
единственное, что приходит на ум, это 700хп от роды и жучинных яиц в щите...
-
Dissector, тебе дали эквип, вит и хп. Отсюда можно получить лвл... (Он наверно в приписке плюсег забыл после 90).
-
@"xepypr":
Dissector, тебе дали эквип, вит и хп. Отсюда можно получить лвл... (Он наверно в приписке плюсег забыл после 90).Будешь смеяться - не забыл. Хотя я частенько забываю. :lol:
5977 хп с 40 вит + КЕ? о_О
ничего не понимает
Кхе...5977 своих(ну...относительно своих - родные+шмотки) + Кайри даёт вроде защиту равную 30%от ХП - следовательно в ближнем бою я помру получив примерно 8к дамаги :lol:
700хп от роды
А рода фрог теперь даёт 700хп? Да и кто сказал что у меня рода? Я виз, а не СН, у меня с сп проблем нет вообще - если они начали тратиться - значит вокруг творится что-то крайне неприятное :lol:
жучинных яиц в щите
Ага, угадал....Лень собирать гварды с 30% защитой от мобов. Хотя надо конечно озаботиться :lol:
-
5977 c 40 вит? =_+ как же так...
Наверное еще сурв род +400 хп. Лень проверять на кальке снова)
-
Безумный Абрикос,
А рода фрог теперь даёт 700хп? Да и кто сказал что у меня рода? Я виз, а не СН, у меня с сп проблем нет вообще - если они начали тратиться - значит вокруг творится что-то крайне неприятное
рода не которая карта, а которая палка правильная палка дает хп... вот только в упор не помню, 300 или 400, а лезть в базу лениво и, соответственно, с йайццами будет +700хп
-
@"Dissector":
5977 c 40 вит? =_+ как же так...Наверное еще сурв род +400 хп. Лень проверять на кальке снова)
Угумс, так и есть.
соответственно, с йайццами будет +700хп
Если правильно помню, то будет 800 если сунешь в посох дропса и 900+ если фабру. 700- это если неслотовый посох взять.
-
@"Nefalit":
Ухаха.. виз на гео... :twisted: :twisted: :twisted: Еще и на хантов жалуеться :twisted:Воощем тут уже все что можно было посоветовали. Но добавлю еще один советик .. попробуй прокачать другую профу.... например хантершу :twisted: :twisted: :twisted:
все профы давно прокачаны не до лампы, естесно. в том числе и хантерша. -
Вот сижу жутко обиженная... Маленькая магичка начинает каст на гео, которого тут же начинает бить хант. Каст, ессно, не прервать, и болт летит в чужого уже моба. Магичку (меня то бишь) обвиняют в киллстиле и вешают локмоб.... Фиг с ним, локмобом, но за обвинение обидно. Я ж кастовать раньше начала... В общем-то, тему прочитала, выводы сделала, но уж очень гадко от всего этого...
-
Claire
Насколько я помню, моб становится Вашим, когда вы только начинаете кастовать, так что скорее всего моб уже был хантера... Если Вы начали каст, а хант после этого бьет, то киллстилит наверняка он, и можно спокойно варнить/ревенджить или скринить его.Локмоб всегда желательно вешать самой(му) во избежание неприятных ситуаций.
А с хантами бороться просто... пупа в минке, матира, тифбаг, фен и лопаем-лопаем мастелки, пока кастуется на ханта юп :mrgreen: тактика, проверенная на практике :mrgreen:
-
Хорн получше тифьага будет.
Предлагаю просто бить сначала первым болтом, "помечая" гео, а потом уже убивать. -
Есть особо продвинутые арчепроизводные которые на кач таскают весь ПВП эквип включаю доку))) От таких пест не спасёт. Конечно 70+ хантов легко ложить, но вот 90+ в фул эквипе визом нереал))