Клуб любителей хантеров. Episode 2: Reincarnation !!
-
Inori,
(весело) батл-мод? :3
-
Не, проще. F2. И не только на бардах. На хантах так же было. Наверно, я не тру хунтиром был..
-
И у меня Ф2 или Ы
Когда бм тупит, а я нахожусь в толпе мобов, в чат уходит мессага "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" =( -
а у мя на ханте батл мод......да....я не тру хУнтИР....просто 3 брони,4 вида стрел....3 лука......да...год назад в рюне без пасаны и стрел по пасане никак....
-
не люблю хУнтиров, никогда не любил.
ЗЫ Хантеры не рулят. Уже нигде :roll: наивные еще думают, что могут щемить кого то.... -
Хантеры могут щемить только беззащитных географеров ^_^
-
fer, не рулят. Да. Нынче рулят лабовские бото-кроссы, ога :mrgreen: Куда нам, идиотам с птичгаме хех..
-
Илюнь, Я хантов уже не любил еще летом 2005 года. Я тогда воришкой бегал сайпы бил из рагглеров ена пляже, ну можешь представить че было :roll: хантеры киллстилили во всю. Моб к мне направился бьет, я встаю хант дабл сдох. Моб мой, но все равно надо пустить дабл.....
ЗЫ Рассказы об интеллекте хантеров не на пустом месте появился. Вчера бегал на мвп, сказано было ханту 30+ раз пока монк не пустит азуру с аетерной не бей мвп, он дабл дабл... И еще, ГВ, ханты трапят имповую. Один бегает топчет трапы клянчет денег и подбирает трапы, не отдавая их никому. Ханты идут фтопку, ибо так опозорили свой класс, не думаю, что вот это вся нелюбовь к хантам исчезнет когда нибудь. Стока сделали зла, что фиг восстановите доброе имя :roll:
Нынче рулят все кроме хантов, насчет лабских синов прошу не высказываться типо чит0ры и однокнопочники, синов и кроссов которые качались еще до ввода лабы очень много... -
fer, если ты обобщаешь, обобщу и я (это по поводу лаб).
Кто рулит или нет - решают руки того, кто сидит за компьютером. Ну и цель игры соответственно. Мне лично всегда было пофигу, рулю я на гв/пвп/мвп так же, как кто-то там или нет. Хантерка создана была для фана, ну и я всегда любила скорость атаки
Не спорю о том факте, что некоторыми хантерами играют человеки не великого ума, так же как и синами и крусами и пристами.. тем, кого легче всего качать и, кто делает больше всего зеняг.
Но, народ, давайте будем взрослыми людьми, наконец-то, и прекратим это глупое обобщение и заливание грязью всех и вся. Мне, например, очень обидно, когда меня винят (или других офигейнеших людов гамающих за челасптичкой) в том, что они никогда не совершали (киллстил, лутстил, анацефализм итд). Предвзятое отношение сделает вашу же игру только хуже и напряженней. -
Илюнь, Будем. Но спорить о том, что хантеры САМИ себя такими выдали остальным классам - это факт. И не оспоримый. Ладно закончим обобщать...
-
ГЛУПО
я вот прситов ненавижу -
@"Никитайзер":
ГЛУПОя вот прситов ненавижу
пнх. -
Что вы к хантов вообще пристали, я согласен что качаются они на стоячих мобах, которые их ударить не могут(я на пример круз, люблю контактный бой), но это не их вина, а вина создателей игры - сложно человеку от халявы отказаться
, а так теже игроки, меня на пример ни разу не доставали, так что любовь и уважение должно быть к ним
.
-
хант ханту рознь
-
хУнтеры самое жалкое создание которое выживает при любом фиксе х)
-
TD_WOLF, Конечно... ты еще анацефалов не видел хантов. Класс себя опозорил, и причем так глубоко. Я повторяю еще раз, я не обощаю, нормальные ханты ЕСТЬ! Даже большинство! Но те, которые тупые анацефалы их больше по кол-ву чем другие классы было 2 года назад.
Никитайзер, Присты это зло. Т_т убежденные создания, которые всегда думают что всем им что-то должны, просятся в пати выпивает експу, которую в соло можно получать гораздо больше. -
Ну я имею ввиду что соло получите больше експы чем с пристом. ПРи наличий потов
-
@"fer":
Я повторяю еще раз, я не обощаю, нормальные ханты ЕСТЬ! Даже большинство! Но те, которые тупые анацефалы их больше по кол-ву чем другие классы было 2 года назад.
Хех, 2 года назад. Кто старое помянет... глаз не жалко?
Все тру анацефалы уже давно качают синОФФ. :twisted: -
ну да сперва хУнтеров косоглазых патом ВвсГкКрузов а терь крЫсоКросов -)
-
Фер я просто привык к соло..монки,дагер сины а сейчас СН...им пати не нужно