ГВ 06.09.06
-
Кажется в верхушке ФАТ произошли серьёзные изменения?Будет инногурационная речь?Какие будут перемены в политике?
-
Эээх опять сегодня пропущу ГВ из-за работы, всем GL&HF
P.s.
Леви, когда кажется - креститься надо -
Втф,сожрал в атаке автоскупочные мастеллы на продажу +_+
-
в лу5 а затем в В4, круто помесились с хаосами, надеюсь им также понравилось )
-
Levi, не правильно кажется)
-
@"Meros":
Я убил тебя!!11!!Наконец-то +_+
Тру мясо,столько фана,особенно в лу -
Из за тупого прова обламался на всё гв. Пинг 2к.
Абыдна ...
-
Али жжог :twisted:
-
Офигеть ГВ == ПОнравилось 2 раза первому пробегать на Имп ФА == Вообше мясо всё ГВ тру
-
Зачотное гв.
Лу5, Валя4, Лу2Немало съел, но, имхо, оно того стоило. Фана море. Всем спасибо за гв.
-
Понравилься имп фастов, красивый, жаль не дали себе оставить
-
Весьма веселое гв.
Жаль маленький онлайн был, а так - респект всем, с кем пришлось пересекаться. Бард из 3й вали с околокомпьютерными шутками - скинь список в ЛС, пожалуйста )))
-
Спасибо ФА за атаку под конец ГВ на валю4. Было тру.
Элл, не ври, я лично на тебя КЕ вешал в имповой
-
Пираты наймут девственниц для ритуальных жертвоприношений кракену. Дорого. Срочно.
-
Тру ГВ
-
Неплохое ГВ, весьма веселое. Сумбурно метались по Гефу, постоянно натыкаясь на саперов (или он на нас? О_0)... Под конец пришли к Бакам и Ко - неплохо повеселились, балкончег был что надо, но и мы оказались не лыком шиты... даже проморозил деф (10ый гаст из кваги и без каста - это было красиво, но дооолго :lol: :lol: :lol: ) Но несрослось... Перед самым концом все-таки отняли у саперов одну из лотереек, бард из моей пати разбивает уже 3-ий имп :lol: :lol: видимо у него гипно-балалайка :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"tass":
Спасибо ФА за атаку под конец ГВ на валю4. Было тру.Элл, не ври, я лично на тебя КЕ вешал в имповой
Пожалуйста. Вас было реально много. Так в принципе и надо. И вашему траперу зачет, застелил все от респа до импа. Пока мы стояли в трапах, монки и кроссы отработали на отлично.
-
У Фа новоая политика?Фан? :mrgreen: :mrgreen:
Гв почти понравилось так как разбил всего 1 имп,а первый час вообще провел в абсолютных лагах. -
Еще одно вспомнил. Или у меня галлюцинации, или у гипнорудольфа тоже гипнокарточка в щите.
-
неа
новая политика... лучше новая гильдия
ой >_>
а вообще ничо так подефили.