-
Ребят, вам не надоело спорить и ругаться? Помойму вопрос давно исчерпан, по теме уже ничего нет. Более 5 страниц флуда не тру. Пусть каждый останется при своем мнении. Мне кажеться автор топика выяснил более чем достаточно=)
Этот раздел вообще модерируется?)
ЗЫ Жестянка, можно узнать ник твоего хай-виза?
-
на счёт второго массового спелла я не думаю, я ощутил на себе, был у меня до этого хай виз только со шторм гастом, ощущал себя инвалидом, не мог ощутить полноты игры визом)... Если ты просто деталь в гв защите, то да, можно обойтись штормом и из гв в гв стоя на месте жать одну кнопку...
Насчёт 5-го юпа в билде... по-моему это чушь, чем бить такому визу по фросту? лучше ударить 12-ю шариками, а не 7-ю, значительная разница...
Ну насчёт того, что св не нужен, да не особо нужен, если ты часть огромного механизма, где есть саги и присты с сф... Лично мне часто помогает св, бежишь кучкой человек 5, и при столкновении с врагом спасаешь свою сакру от дамажащих контактников... не будь св, слили бы сакру азурой и вся наша мини пати загнулось. Вобщем закончу сдесь спорить, сёфети стоит потраченный на неё скилл поинтов. -
Последние 2 страницы вообще пережевывают одно и то же... Да еще длинные посты у всех. зря читал
-
@"Seerer":
нужна ли св хвизу?Нужна, хорошее умение.
-
На этой фразе думаю и закончим.
-
Жестянка, Устное предупреждение за разжигание ругань, оскорбления. Карта за мат в подписи.