MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    106 Сообщения 25 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KyMaP225K Не в сети
      KyMaP225
      отредактировано

Seerer, а может это - "решающее" было обусловлено абривиатуркой Хаоса в подписи ? 🙂

PLZ, +

p.s.
      Св маст хев, имхо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Seerer
        отредактировано

хаосов ф топку(почти всех)

• ПуфЫстаяП Не в сети
          ПуфЫстая
          отредактировано

Св-чушь...и поинты выкинутые в него......Соло качь хайвизки?)) Ню-ню...Почему-то кажеться мне,что соло качаться он небудет...=) Мвп?) Да кого нынче виз может убить,да ещё и соло?) Снайпки с блюхами,чампы...пати с пристами отберут...все стоящие мвп 95% времени отслеживаються...-) Арена?) О да...На арене либо есть госпель у виза...либо...СВ не поможет) убьют снайпы и неподумают...=) Гв?) Где она нужна?) в Атаке?) не смешите...там сакра...=) В дефе?) Я думаю если уж возникнет необходимость в сейфети...то дефа уже небудет...-)) 😉
          Что до ФД вместо сейфети...то тоже думаю...не стоит...у большинства дешёвый мдеф,и марки...на каче толку мало... 😉
          Seerer, П.с. давай небудем о топках,оки?) 😄 (сори за оффтоп) 😉

• S Не в сети
            Seerer
            отредактировано

если послушать твой совет то тогда останется куча поинтов куда же их кинуть не в лов же?

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

В СП-сосалку 🙂

• NemoXXXN Не в сети
                NemoXXX
                отредактировано

Во развели!=)
                PLZ, стоит ли мне писать еще раз что уже 100 раз сказано? Поэтому я просто высказал своем мнение насчет СВ.
                Причем тут абревиатурка Хаоса?) Ну вы даете=)
                ПуфЫстая, по твоему у СВ бред? Фрост нова тоже бред. Однако Св берут, а ФН нет - это как пример=) Значит не так уж СВ и бесполезна 😉

• FlaredF Не в сети
                  Flared
                  отредактировано

ПуФЫстая, сама ты чушь. Ради токого скила отказаца от какова стоун кёрса, лова или айс вола-пусьтяк. Етот скил поможит тебе визьде и в каче, и на МвП и на ГВ!

• PLZP Не в сети
                    PLZ
                    отредактировано

мы собственно до сих пор не знаем кому билд это нужен на хая или на обычного виза?

ПуфЫстая, бвагага , твои слова просто отжиг, если ты не можешь отобрать мвп \ убить его соло , если тебя убивают снайпы на арене :? ,
                    если у тебя есть персональная сакра , то да тебе св не нужно .
                    А вот если ты хочешь повысить выживаемость своего чара , то ты 10 раз подумаешь чем писать такой бред :?

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

Дися, ну это жестоко такое советовать, он ведть серьезно воспримет... -_-

• ГромфГ Не в сети
                        Громф
                        отредактировано

ПуфЫстая Все слова бред =))) полный))))
                        Даже на мвп в пати св нужно, например прист не отхиливается от майки в крите.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                          ПуфЫстая
                          отредактировано

Ответ всем...ники лень писать....
                          1.какого мвп кроме эдги виз отберёт у снайпа,снайпа с блюхами точнее и даблами порядка 7к...=)
                          2.Выживаемость виза?)да не смешите...0.55 хп фактор...поты лечат немного...даже при 50 виты...Персональная сакра в атаке будет,или виз в атаке ничего не сделает)
                          3.NemoXXX, Св бред,в нынешних условиях.до скажем весны этого года я бы может и согласилась с многими из ваших аргументов...но СВ морально и физически устарела...
                          4.Снайпы на арене...ну Хз..найтмар и друид...Да что говорить...невидела чтобы визы много успевали делать при виде Нигера...-)
                          5.ЛоВ не такой уж и бред,в том-же каче поможет намного больше...=) Раньше считала что ЛоВ бред...сейчас нет.
                          6.Скилов мне катастрофически нехватает даже без Сейфети...даже на юп...
                          Сейфети непозволительная роскошь... 😉

• I Не в сети
                            Ingvi Заблокирован
                            отредактировано

Добавлю и своих 2 копейки.
                            Не слушай никого - это главное! Ибо все меряют под себя. Достоинства и недостатки билда ощутишь только на 90+ - потому постарайся потестить на собственном серваке.
                            Я вот тоже начитался, в билде юп до 10 расписал... Бегаю с 7 и понимаю, что много. Лучше, действительно тот же ЛоВ. Ибо виз силен своими масс-скилами. Впрочем, ГВ и МВП не мой профиль:)
                            Но точно ясно - виза, АБСОЛЮТНО довольного своим билдом нет и не будет.

Все вышесказанное есть исключительно мое ИМХО и не стоит это воспринимать как мануал:)

• ПуфЫстаяП Не в сети
                              ПуфЫстая
                              отредактировано

Ingvi, устами Ingvi глаголит истина.... 😉

• ЖестянкаЖ Не в сети
                                Жестянка
                                отредактировано

ПуфЫстая: зач0т!!! Давно я так не смеялся))) Мб у тебя бред на почве дипрессии от запоротого билда? Или полная криворукость если тебя снайпы на арене нагибают?

• S Не в сети
                                  Seerer
                                  отредактировано

а как убить снайпа то? он же с 1 фа сносит(( который кастуется мгновенно как и сбр(не то что у 80- когда мона хайднуться)

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                    PRiKoLiST
                                    отредактировано

Seerer, убить снайпа? - это как повезет)

• S Не в сети
                                      Seerer
                                      отредактировано

я думал это общепринятая истина по скилам какие качать какие нет а тут оказывается куча мнений более или менее обоснованных(( :oops: чё же делать то(( и где найти тестовый сервак кстати?

• ЖестянкаЖ Не в сети
                                        Жестянка
                                        отредактировано

Ну обычному визу очень очень тяжело. Я говорил про сам ПуфЫстую, которая хайвиз.

А вобще используй пест, квагу и пряморукого приста. Точного алгоритма убивания снайпа нет. Всё зависит от него, тебя, вашего шмота и от ваших пристов...

• ЖестянкаЖ Не в сети
                                          Жестянка
                                          отредактировано

Тебе уже сказали пару раз. Если ты обычный виз и идёшь на хая то расчитывай билд под места кача и не заморачивайся. В этом случае неважно что ты возьмёшь. Главное что бы качалось легко.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Seerer
                                            Если б по всем скиллам была общепринятая истина, не было б разнообразия билдов) Есть скиллы, которые берут все, а есть которые берут по желанию/стилю игры/задачам чара

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение