Напоминание модераторам и хелперам
-
Хотелось бы предупредить уважаемых модераторов и хелперов о том, что, выражая свою, личную точку зрения по тому или иному вопросу они могут вольно или невольно ввести в заблуждение лиц, читающих их сообщения. В связи с этим убедительная просьба: если вы не осведомлены об официальной позиции по тому или иному вопросу и лишь строите в своем сообщении догадку, или осведомлены, но ваше личное мнение не совпадает с точкой зрения администрации, делать соответствующее пояснение в тексте.
Одним из критериев оценки модератора или хелпера является соответствие передаваемой ими информации действительности и способностью ясно ее представить. -
А ещё я бы порекомендовал им отвечать на задаваемые вопросы... в последнее время из трёх заданных вопросов (не ньюбских, а вполне серъёзных) я не получил ответа ни на один.. хелперы в игре были
-
Хелперы отвечают в игре по мере возможностей.
Это означает, что на то, ответят вам или нет, влияет: занят ли хелпер (другим ответом или своим делом), количество вопросов, кидаемых в хелпчат, знает ли хелпер ответ на этот вопрос и т.п.
Кстати, всегда надежнее задавать вопросы в форуме. -
... о правилах мотра.
-
Является ли лут, выбитый из МВП чьим-то, или его может брать любой из убивавших зверя, не опасаясь бана за лутерство? Если второе, то может ли его взять просто пробегавший мимо, ни разу не ударивший МВП?
-
Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?
-
Если атаковавший моба отпрыгивал на флайвингах, а вернувшись застал своего моба атакованым другим игроком, то что он должен делать?
-
Является ли оскорбительная для участника игры подпись в гильдийном нике другого игрока (например - "мужики-козлы") поводом для бана, или можно всей гильдией ходить со слоганом вроде "все кроме нас - уроды"?
Так как этот вопрос о правилах, хотелось бы услышать кого-то из оффициальных лиц. По возможности
Прошу прощения, но вот эти вопросы я задавал на форуме. Они висят в топике внизу. Ни одного ответа от хелперов...
Где еще мне это спросить???
-
-
А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email . На форуме и на сайте информации на эту тему не нашёл , хэлперы сказали - "не знаем" , <!-- e --><a href="mailto:mike@deeptown.net">mike@deeptown.net</a><!-- e --> на мыло не отвечает , на сообщения администрации в Мембер Зоне ответа нет , Спакум в отпуске как я понял , из других модераторов тоже никто не ответил .
Неужто такой сложный вопрос , или просто забили ?...
-
Дед Банзай, аналогичный вопрос и меня терзает. Информации - ноль.
-
@Georg:
... о правилах мотра.-
Является ли лут, выбитый из МВП чьим-то, или его может брать любой из убивавших зверя, не опасаясь бана за лутерство? Если второе, то может ли его взять просто пробегавший мимо, ни разу не ударивший МВП?
-
Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?
-
Если атаковавший моба отпрыгивал на флайвингах, а вернувшись застал своего моба атакованым другим игроком, то что он должен делать?
-
Является ли оскорбительная для участника игры подпись в гильдийном нике другого игрока (например - "мужики-козлы") поводом для бана, или можно всей гильдией ходить со слоганом вроде "все кроме нас - уроды"?
Так как этот вопрос о правилах, хотелось бы услышать кого-то из оффициальных лиц. По возможности
Прошу прощения, но вот эти вопросы я задавал на форуме. Они висят в топике внизу. Ни одного ответа от хелперов...
Где еще мне это спросить???
знаеш почему тебе не ответили...
потому что ето тупые вопросы иони уже 100 раз задавались тут -
-
@_Benzin_:
знаеш почему тебе не ответили...потому что ето тупые вопросы иони уже 100 раз задавались тут
Любезный. Я так понимаю, что Вы настолько умный, что знаете ответы на эти тупые вопросы? Не затруднит ли Вас поделиться с нами глупыми этой чрезвычайно полезной информацией? Или указать нам неразумным, где мы можем почитать про это, проще говоря - дать ссылки на темы в форуме. Тем самым Вы станете не просто умным, но и добрым порядочным, вежливым. Заранее благодарю. -
Давай я попробую ответить...
-
Лут из МвП является собственностью того, кто МвП убил. Остальные попадают под параграф о лутерстве. Подобный вопрос я когда-то задавал хелперам и получил ответ, который только что привел.
-
Здесь вопрос сложнее. Мервый атакующий лишается прав на моба и на лут. Насколько я помню, всегда дела обстояли так. Как быть с рессуректом при этом - просто не знаю.
-
Идти дальше. Моб твой пока ты его атакуешь. Если он ушел или ты ушел, он уже не твой. Об этом, я прекрасно помню, писали и писали на форуме.
-
Помнится раньше за это что-то и было, а сейчас судя по бездействию администрации на это все забили большим кузнечным молотом. Уже и ники появляются с подколками и частичным использованием мата
Господа, теперь вы хоть немного удовлетворены?
-
-
Удовлетворены, немного. Хотелось бы еще
Спасибо. -
Филоклет, ты не прав, как ты можешь быть удовлетворен ответом, если он идет не из официальных источников %)
skurudo только по первому вопросу задавал "подобный" вопрос хелперам, по остальным это его личное мнение и понятия приличности/порядочности %Р -
Филоктет, насчет остального. А точнее по пунку 2 и 4 - это исключительно к администрации. Боюсь, что только они смогут дать вразумительный ответ, как оно на самом деле.
-
@Дед-Банзай:
А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email .<!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
-
@skurudo:
2. Здесь вопрос сложнее. Мервый атакующий лишается прав на моба и на лут. Насколько я помню, всегда дела обстояли так. Как быть с рессуректом при этом - просто не знаю.
Умер - значит умер.
Рессурект этого факта не отменяет. :roll: -
За помощь спасибо, но вопросы все равно остались....
Ладно, с пунктом 2 и пунктом 4 допустим разобрались.
По пункту 1 - а кто его убил? Тот над кем загорелось "МВП"? Там часто компании человек по 10 собираются...
По пункту 3 тоже неясность. Я маг. Для меня вмазать-отскочить-вернуться тактика более чем обычная. Если я просто отошел в сторонку, здоровьяя поправить, то это вроде как ок, и право на это есть точно. Я что то слышал про 5 секунд, вроде.... А если я отпрыгнул вингом и обратно пришел в течении этих же 5 секунд?
Странно все это.
-
@Дед-Банзай:
А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email .<!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
Я слепой или там нет команды как менять email ?
"Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)"И где тут описание , что нужно делать ?
-
По пункту 3 тоже неясность. Я маг. Для меня вмазать-отскочить-вернуться тактика более чем обычная. Если я просто отошел в сторонку, здоровьяя поправить, то это вроде как ок, и право на это есть точно. Я что то слышал про 5 секунд, вроде.... А если я отпрыгнул вингом и обратно пришел в течении этих же 5 секунд?
Ты улетел,неважно при каких обстоятельствах, значит ты потерял право на монстра.
-
@Дед-Банзай:
Я слепой или там нет команды как менять email ?
"Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)"И где тут описание , что нужно делать ?
Меняется с сайта для премиум акков.
Непосредственно в данный момент - отключено. При острой необходимости обратитесь в чат к Песцу, он сменит. -
- Лут из МвП является собственностью того, кто МвП убил. Остальные попадают под параграф о лутерстве. Подобный вопрос я когда-то задавал хелперам и получил ответ, который только что привел.
Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP) - Подбирать чужой лут.
По идее право на лут имеют все, кто бил МВП (и попал), а так же саппорты из их пати...Но очень часто МВП бьет куча народу и понять, кто его убил просто невозможно...
Пробегающий мимо по идее подбирать лут не имеет права, но т.к. в правилах конкретно ситуация с лутом после МВП не определенна очень бы хотелось услышать официальную позицию администрации.. -
Эххх. А как мне бы хотелось услышать )))
По поводу улетел... Ребята, это ваше мнение? А я вот почему то уверен, что если я улетел, вернулся и включил @revenge то он вполне успешно сработает.
Может таки администрация нам ответит? Ну пожалуйстааа )))