Поздравляем LaakooN`а с 99 аколитом
-
...а всех качальщиков с успешным завершением мучений.
Хайприст или чемп? -
Бвагвагва, я то думал чей это Ако. :lol:
Тоже не позравляю имхо сиденим в 2 лабе, и сиденим/беганьем в лабе 3. получаеш шмотку +10.Скоро будет магичка 99, а потом вырастет проф плюс +10 Шмотка. Единсвеный за кого я рад, и у меня вызывают восхищения это воришка Аури сам набивший 99 лвл, и новис Моряк прокачался сам до 91 лвла на Хай Орках. Вобще не понимаю за что им дают шмотку, обещали первым авдвансам своего класса кто взял 99 лвл первым.
-
грац
-
Согласен полностью с Ford читерско раскаченные профы в лабе не достойны заточки а Аури респект)
-
если вы считаете это читом, то почему сами не воспользовались этой возможностью?
Могу сказать, с уверенностью на 100%ов, что прокачать, даже вечно сидящего на карте чара - не так уж легко, как вам кажется.
Гратс 1му Ако 99 лвл. -
Amelina, было бы столько денег я бы себе не только 20 адвансов бы сделал... :lol: шутю...ГРАЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
мне кажется заточки обещали только адвансам
почему первой и 3ей профе дают шмотки а 2й не давали ничего? -
Виталька, Ты помнишь когда брали первый 99?это вроде было в конце 2004 года)или в начале 2005..О этом даже не думали наверно)
1-м профом начали давать думаю из за Аури,но он сам докачивался на пляже,даж без зелки Оо..Вообще дали чит,пусть все пользуються,как хочеться. -
поздравляю))
-
Treska, в конце 2004го года...
Син Genocid, если память не изменяет(поправьте, если не прав) -
вот это да ... я не могу прокачать своих персонажей даже до 80-ого !!! а тут такое !
-
@"kliax":
вот это да ... я не могу прокачать своих персонажей даже до 80-ого !!! а тут такое !все зависит от желания и умения
-
Скорее от кк зеней и гильдии.. :roll:
-
@"Рыцарь-Розы":
Скорее от кк зеней и гильдии..гильдия НЕ помогала ниразу!
зени зарабатывал в ходе кача торговлей -
Treska, в конце 2004го года...
Син Genocid, если память не изменяет(поправьте, если не прав)Sa!nt.
-
Скрин Можно?
-
Лакун, таки только в ходе кача и торговлей?) а больше никак?)