ГК круз на ПвП
-
Манчара, монк ГК крпузом с хилом забивается легко и непринужденно, если - азура, то смоки рулит. С рогом все сложнее, но и роги стрипперы забиваются ГК крузом.
-
монк ГК крпузом с хилом забивается легко и непринужденно, если - азура, то смоки рулит.
Ну если только криворукий и без шмота. Пряморукий монк с дашем легко и непринужденно завалит ГК, и смоки не поможет.
Хотя все зависит от шмота монка и круза.
-
-=Edge=-, Дело в том, что снимается весь деф(оставляем райд, тару, мечики и по желанию стат броньку(силку с пунгусом или пестом, можно ещё и марк) и у монка рано или поздно закончится СП, чего у круза может случится гораздо позже, доказательство в разделе ПВП-турниров. Практика показала, что ГК в большинстве случаев выходят победителями в дуэлях с монками.
Моего вит-круза с ХК на практике убил один спирит-монк с 110 силы+ и он был далеко не дашер, т.к. Виты было 70 у него. Дашер с 60 вит будет в стане стоять - проверено. Если у дашера 70 вит, значит либо стр недокачена, либо декс. -
Обычный ГК крус сольёт в дуэли пряморукому стриперу 100% .
От монка его ещё может спасти гост... вот ток если у монка будет ангел ,для равновесия ,
то я буду долго ржать) -
XAKMASHINE, ходят слухи, что гост замечательно с помощью марин меняет элемент, а потом азурится, не слышал такие слухи?
-
ходят слухи что пряморукие дюди носят с собой марк и меняют броньки :roll:
-
Amigo Зачем так париться с маринами ,надел сакв или фрейму ...
Вот тебе и нет госта ...
Поэтому я и говорю что ГК по сути не убьёт ни того ни другово...
но опять же монк ещё должен догадаться это сделать ...
Я сам не ГК ,мне прощеBonius ,покажи мне ГК круса который в дуэли с монком будет менять бронки
гост на марк ... да и то он их будет меня пока монк не наденет фрейм или пангус...имхо но ГК крусы не самые сильные в ПвП ,поэтому сравнивать их с монками
просто не прилично .Монков режут 3 вида крусов ,да и то не всегда
Аги вит шилд (сообственно я)
ХК билд
и шилдовик с хилом .ну это всё конечно имхо ,так что ненадо громко вижжать)
-
XAKMASHINE, что мешает ГК кроме марка и госта иметь песта?
таких ГК пряморуких много, если ыт не встречао не значит что их нет -
Опять топчем воду в ступе и гнем пальцы, уже была такая тема в разделе ПвП.
Если кратко то при равном эквипе в бою с монком у Гк все шансы (если без азуры) то есть монк ляжет.
Стрипер зависит от билда. Дагерщик неимеет никаких шансов убить гк круза (даже если разденет), бовник может. Если меньше 70 вит то стрипер скорее всего умрет. Другими словами 99 декс и 80+ вит сможет убить гк с большой долей вероятности. -
Как оказалось, подобная тема уже действительно обсуждалась.