Коррекция зрения. Стоит ли? И какое у вас зрение?
-
Встал вопрос... об операции на зрение.
Сейчас существует много клиник которые этим занимаются..
Опасно ли это? Существуют ли побочные эффекты?
Почему же тогда к примеру политики имеющие кучу денег, все в думе поголовно в очках? -
У меня зрение -6
-
потому что в очках они выглядят умно)
-
Naxxramas, +10 к понтам? о.О
-
Naxxramas, хаха потому что у них очки с каратом на +9 заточеные
бугага XD -
вообще риск есть во всем... в этом тоже есть доля риска...
-
у меня мать лет наверное 7 назад сделала, сейчас нормальное
-
ну я пока что в спецназе с дальнобойных винтовок не стреляю, так что мне не нужно с глазами ни чего мутить, а чтоб что-то было видно плохо - не когда не замечаю, последний раз, а было это года 3 назад, окулист сказал что у меня зрение 1, 1(лучше не бывает)
а опирации эти они лазерные, тут не металом тебе в глаза лезут, тоесть риск очень мал -
У меня зрение всегда было 1 и надеюсь таким останешся.
clamp_, С очьками ты выглядиш солиднее -
Некоторым мужчинам очень идут очки т.Т
-
Я бы сделала. Коль деньги есть то дерзай.
-
Илюнь, пока что денег нет но там вроде около 1000$ надо за 2 глаза
О.о -
Фигня. Лазерная эпиляция ног стоит дороже ххх
-
Илюнь, и что потом волосы совсем-совсем не будут расти? О,о
продай комп - сделай операцию? О.о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.medestetik.ru/laserepil.php">http://www.medestetik.ru/laserepil.php</a><!-- m -->
Куда тебе спешить?
-
А чего тебе не нравятся очки? Когда у меня зрение испортится я буду очки носить только для того, что б их важно так поправлять одним пальцем, а когда надоест сделаю операцию, что б не морочиться :mrgreen:
-
ИМХО рискованно. Помочь оно может и поможет поначалу, но кто знает какие реакции подобная операция может вызвать?
У меня -4, в принципе очки меня не напрягают. -
Master Cid, А что не рискованно?
Гипотетическая ситуация: Ложишься на операцию, что б тебе вырезать аппендикс, а у тебя может, онемеет язык, например. Так чего теперь? -
У меня вчера очки сломались, я вот подумал может избавиться от них раз и навсегда и не покупать новые... =__= а линзы напрягает надевать..
-
Илюнь
Есть операции которые нельзя избежать (тот аппендицит), а есть те без которых вполне можно обойтись, ИМХО.