Коррекция зрения. Стоит ли? И какое у вас зрение?
-
Илюнь, ну зрение это же не шутки. А вдруг вообще ослепну... капец в РО не поиграть.. только музыку слушать и печатать на ощупь
-
А вообще очки меня не напрягают, все уже привыкли что я в очках...
-
clamp_, Для этого существует статистика. Посмотри сколько людей ослепли после этой операции, а сколько нет. Взвесь для себя шансы, если это стоит того - вай, факин, нат? Тысячи людей делают себе и не забивают голову разной фигнёй.
В конце концов, ты ведь слепо не пойдёшь в первую попавшуюся клинику, есть консультации с врачами, которые всё подробно пояснят, растолкуют.Master Cid, вполне можно обойтись и без компьютера, однако, мы его используем
Как не крути, а человек стремится к перфекционизму.
-
А ещё у меня роговица прямая может нифига не получиться, надо идти и консультироваться.... Т.т
-
Конечно! Без консультации с несколькими врачами делать такое не в коем случае нельзя.
А вообще возьми да сделай для себя две таблицы: За и Против )) Авось поможет колебанию. -
Первичная консультация стоит 400р. и занимает 2-3 часа ОМГ О_О
В общем жду зарплату и иду на консультацию... -
если -6 тогда наверное все же стоит..
-
ух ты! __
Пушист, если ты тот кто я думаю... у тебя жена не Амелия-нё? -
Думаю, оно того стоит, у меня где-то -4, но очков не ношу, линзы, впрочем,тоже... Я бы раскошелился.
Я то самое подслеповатое жывотное... -
у меня -3, очки одеваю за компом - в остальное время ношу линзы...Не рисковал бы делать операцию.. Подожду еще немного, мне не мешает плохое зрение.
-
@"clamp_":
У меня вчера очки сломались, я вот подумал может избавиться от них раз и навсегда и не покупать новые... =__= а линзы напрягает надевать..советую операцию, всегда лучше без очков)
а шансы больше зависят от тебя, например если у тебя глаза какие-то кривые.. а то что не от тебя зависит - если тот кто наблюдает за операцией укурился и спалит тебе глаз XD
так что да, посмотри статистики чтоли >.> -
Naxxramas, ну какой идиот у себя на сайте будет выкладывать негативные отзывы
-
clamp_, а ты не с сайтов статистики читай. о,О вообщем кансултация всё скажет) ну и перед тем как собираться на операцию идти - спроси их есть ли риск, если скажут нет - скажи что если что-то не так будет - то ты можешь их засудить и дай им подписать что-нибудь
-
Naxxramas, это само собой.
-
Давно хотел сделать операцию, олна длится не более 20 минут и ты спокойно выйдешь из кабинета, всего лишь то меняют кристалик на глазе. Хотя я смотрел это в программе здоровье с малышевой, а у меня кстати -3, -2 - у меня сложные очки, так как оба глаза с разным зрением. - вроде такое, в обще вижу 3 и 2 строку!
-
viktop, у меня тоже разные.
-5,5 на левом и -5,75 на правом.
Но очки ночу -6 -
Мну хочу тоже операцию, летом хочу носить солнечные очки, линзы надо покупать, тока!
-
Э... Я всё ж считаю, что лучше - линзы...
Операции на кристаллике пока ещё не прошли проверку на отдалённые последствия...
-
Ну не знаю, на сегодняшний день у меня зрение -13 на правом и -14 на левом((( . Делать операцию пока нельзя... надо подождать пока пару лет не будет ухудшений. Вот я и жду) хотя мне уже 25). Торопиться пока некуда. Операция да, оно того стоит. Я в год на очки трацу примерно столько сколько стоит операция) т.к Человек рассеяный и постоянно их ломаю(( А покупать очки за 1.5 - 2 к рублей. не катит..Я не батискаф) то на то и выходит очки за 10-15 к , около 3 раз в год... ппц короче( зато выгляжу как человек) :oops:
-
а ещё говорили после операции год низя напрягать глаза... смотреть телевизор, читать и ни какого компа т.Т