MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    80 Сообщения 23 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ford_F Не в сети
      Ford_
      отредактировано

Суть команды : введя команду "@all loot to Nick %" через некоторое время лут в пати начинает идти одному человеку. Например Круз+Прист в пати, как только Круз поднял лут, руками или порингом, лут идет Присту.

Примеры :

1. У многих гильдий есть ивенты, где люди выбивают лут/рары для гильдии. Я думаю кто-нибуть сталкивался с проблемой что новый мембер выбив карту не хочет отдавать карту/рар гильдии. Эта команда решит проблему.
      2. Также на ивенте выбивают тяжелый лут допустим натурки, и у многим проблема с весом. И выбив примпено 10 натурок перевес и надо скидывать лут. Введя команду натурки будут попадать БСу в пати которому весь лут будет переходить как только его поднял другой член пати.
      3. Часто присты качаю за определеную часть зеней+ лут введя эту команду весь лут, или опеределый % рарного лута будет сразу идти опереденому человеку(присту).

Но, есть одно но, допустим качаясь в пати, прист+хант,хант увидел выбитую карту или другой рар (на тот момент лут должен идти присту), он может написать эту команду и рар пойдет ему. Для этого надо сделать определеное время через которая команда начнет работать. Допустим в пати чат будет писаться фраза "Команда @auto loot to "Вася Петров "начнем работать через 3 минуты." Или допусти команду может сменить только тот, кому на данный момент идет лут.

Команду конечно назвать и подругому но @alllootto nick % выглядит ужасно. :roll:

Команду можно сделать для премиумов, или суперов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • oVERsO Не в сети
        oVERs
        отредактировано

Да, неплохо. Еще хотелось бы чтоб можно было менять лидера пати, к примеру changeleader :mrgreen:

• _NeO__ Не в сети
          _NeO_
          отредактировано

тогда лучше сделать, что после набора команды @all loot to Nick % каждый член пати должен был набрать @accept, что бы команда начала работать.

• Ford_F Не в сети
            Ford_
            отредактировано

NeO, Тоже так думал но не обязательно все. Допусти 5 человек если все пати в сборе.

• LittleGodL Не в сети
              LittleGod
              отредактировано

NeO, можно, но думаю не обязательно.
              в вообще - за

• GilGlandG Не в сети
                GilGland
                отредактировано

Хочу такое..Замучился передавать натурки танкам во время ивента..
                З.Ы. Если ето будет тока у СП то я против :lol:

• Ford_F Не в сети
                  Ford_
                  отредактировано

GilGland, Да я тоже думаю что лучше если сделали Премиумам тоже .

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

полезно когда то даже думал создать подобный топик 🙂
                    только таки @accept имхо нужен, чтобЫ не было никаких потом спорных ситуаций

• ToddT Не в сети
                      Todd
                      отредактировано

Всеми руками ЗА, для ивентов будет очень удобнной командой.

• LunkerL Не в сети
                        Lunker
                        отредактировано

ауууу проснитесь) это есть просто на мотре не работает)
                        думаешь когда создаёшь пати и там выбираешь шаре на лут это для красоты?
                        тут не команду надо, а доработать :mrgreen:

П.С нет это не для того чтоб подбирать лут соапартийцев, он должен делится на всю патю

• LeytenantL Не в сети
                          Leytenant
                          отредактировано

Lunker, как раз на всю патю делиться достаточно одного СП в пати, тут вопрос не в том чтобы делился, а в том что бы скидывался в одну корзину

• LunkerL Не в сети
                            Lunker
                            отредактировано

нда... я всегда думал что плачу за мотровские дороботки, а не переделку под платную основу... а вообще команды то полезные)

• PretP Не в сети
                              Pret
                              отредактировано

@accept
                              и запрет выхода из пати, если есть хоть один онлайн сопартиец на карте, и включена команда "@all loot to"

• MasterXM Не в сети
                                MasterX
                                отредактировано

Полностью поддерживаю, очень часто получаются спорные ситуации как на эвентах, так и в каче с пристом. Полностью за 😃
                                Включить для СП.

• MystaphaM Не в сети
                                  Mystapha Заблокирован
                                  отредактировано

полностью за!но желательно и для премиумов :roll:

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

ЗА, для СП. Учитывая, что shareloot уже есть и работает, думаю проблем с созданием быть не должно. Вариант команды @eachloot nick

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

А никто не пробовал до пати подумать - я доверяю сопартийцу или недоверяю...

Я о запрете выхода из пати... Это ерунда - ибо если я такой злонамеренный, вступил в патю, подбираю лут, нахожу рар и не желаю делиться ни с кем после этого - то мне совершенно не нужно ни из какой пати выходить... Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати...

Считаю связанные с этой командой "запреты на выходы из пати" совершенно не нужными и бесполезными...

Передачу лута - тоже особенно полезной не считаю ибо в пати обычно всегда договариваются кто и как лут собирает и как потом лут этот делить... Что же касается пати с человеком которому нет доверия - то никакая команда не поможет, с таким человеком не надо ходить в пати... Попробуйте это соблюдать и кажущаяся полезность прелагаемой команды рассеется как дым...

Рулит более-менее только шара лута - которая и так вроде уже есть, чтобы потом не заниматься дележкой лута и не тратить на это время.

• Ego74E Не в сети
                                        Ego74 Заблокирован
                                        отредактировано

Bububu, тут ситуация иная. Выйдя из пати ты сможешь поднять лут(рар) себе и убежать. Не можешь выйти из пати - лут отправится кому положено. Или исчезнет на твоих глазах.

• BububuB Не в сети
                                          Bububu Заблокирован
                                          отредактировано

Ego74, еще раз - не ходи в патю с кем попало... Ходи в патю с людьмо которым доверяешь... Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее... И лут подбирать должен лишь тот - кому назначено... Тогда не нужна никакая подобная команда...

Гимору от нее много - а толку от нее мало...

• PretP Не в сети
                                            Pret
                                            отредактировано

Bububu, " Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати... " у нас лут храниться несколько дней????

Bububu, есть найм с ограничением "лут мне" вот эта команда и позволяет это огранизовать

"Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее". ты ходишь только в своих патях, где ТЫ решаешь кому экспельнуться?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение